Показать скрытый текст
под спойлеромПоказать скрытый текст
Скрыто, потому и не громко ))))
Вот интересно, что вперед произойдет с Йулькой -вынесение приговора, или голосование за амнистирующие законы(якобы по нажиму из ЕС)?
|
Показать скрытый текст
под спойлеромПоказать скрытый текст
Скрыто, потому и не громко ))))
Вот интересно, что вперед произойдет с Йулькой -вынесение приговора, или голосование за амнистирующие законы(якобы по нажиму из ЕС)?
[MOD]
так законопроект, амнистирующий Юльку, Москаль уже отозвал, потому что БЮТовцы обвинили его, что он продался Яныку (логика не понятна). у БЮТ более крутая цель, отменить УК и УПК, расформировать суды и СИЗО, что бы наверняка ее выпустилину накрайняк отменить ст. 364 УК по которой ее судят
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Делать больше нечего, как ревновать...
Я вот что понять не могу. Покупаете "еурапейские" и "пиндосские" товары, ездите на их машинах, кто может - детей туда учиться отправляет, квартиры, дома там покупают, деньги в тамошних банках хранят, как чем серьезным заболел - так в "еуропу" лечиться. Вон даже ваш Янукович в Испании коленку лечил... Кто в "еуропу" попал - обратно вернуться никак не спешит... И после всего "еуропу" грязью обливаете... Лицемерием попахивает, однако.
А ведь,действительно, хороший вопрос.
Только, по-моему, его бы раширить несколько не мешает.
Например:
За что мы так не любим Тимошенко?
Ну, те, конечно, кто не любит.
Юлепоклонников вопрос не касается.
Так вот, действительно, за что?
Вроде бы красивая, успешная, харизмы хоть отбавляй, а всё равно не любим.
Разбираться объективно, перелопачивая документы, проводя серьёзную аналитическую исследовательскую работу оставим специалистам.
На уровне форумного общения любой довод, как в пользу, так и против ЮВТ, легко отвергнуть, не прибегая к сколь-нибудь серьёзным доказательствам.
Тактика тут нехитрая.
Весь позитив, имевший место быть объявлятся заслугой ЮВТ, весь негатив - происками врагов (ей не дали... необходимое вставить), мировым кризисом, дождями/засухой и чем только в голову взбредёт.
И наоборот.
Но есть вещи. которые. по моему мнению, очевидны для всех, кроме страдающих юлеманией в запущенной и неподдающейся лечению форме.
Во-первых, соучастие в махинациях Лазаренко, поддержка последним Юли при выходе на "высокую орбиту".
И что бы не говорили о том, что Вона уже десять лет не ворует
(было где-то в этом треде), всё равно в наших глазах она остаётся воровкой.
Во-вторых, полное неумение работать в команде на результат.Самый наглядный пример - эволюция отношений с померанчовой командой. Особо рассказывать и не надо - все видели.
Если считала их бандой засранцев - чего во власть с ними пошла?
Если не разглядела сразу, что за "сокровища" вокруг тебя - что ты за политик, не умеющий разбираться в людях и в ситуации?
Если уже во власти, не оправдывайся трудностями и проблемами, нам плевать на твои оправдания, проблемы всегда у всех были, есть и будут, ничто и никогда не делается без усилий, без помех и сопротивления.
А Вона только про то, как ей заважают верещала и запомнилась нам склочной сволочной бабой.
Данное качество высоко ценится при разборках на коммунальной кухне, но как для политика -скорее минус, чем плюс.
Политик должен уметь договариваться, а не склоки и истерики устраивать.
И, наконец, третье. Газовые соглашения с Россией.
Если считала их неприемлимыми - чего подписывала?
Развернулась бы и уехала с переговоров не подписав ничего, а начал бы президент давить - уход в отставку:
как хотите, а я в этом дерьме не участвую, не желаю пачкаться.
Этого сделано не было, что опять таки говорит не в пользу Тимошенко, плюс сомнения по части её личных интересов в этом деле.
Ежели соглашения посчитала соответствующими интиресам страны - то почему такие кабальные условия подписанных соглашений, и, опять таки, сомнения по части её личных интересов в этом деле.
Вот за всё за это лично я и не люблю Тимошено, и считаю, что этого уже вполне достаточно, чтоб её не допускать её к власти на пушечный выстрел.
Последний раз редактировалось El-pampero; 19.09.2011 в 10:20.
Это все мелочи! Настоящая наша цель - короновать Юлю на царствование. Да не просто, а чтоб с полномочиями самого Януковича! Чтоб все судьи вместе с прокурорами у нее в кармане! Чтоб когда по заграницам-саммитам-ассамблеям в туалет по малой нужде захочет - то чтоб специально обученная охрана всех писающих европарламентариев и прочих генеральных секретарей под зад из тамошнего туалета выгоняла! Чтоб кортежи на пол-Киева, чтоб дворцы по всей Украине, чтоб вертолеты.... А еще специально под нее конституцию напишем! Из двух пунктов: 1. Юля всегда права! и 2. Если Юля не права - смотри пункт 1. Тогда и законы больше никакие не нужны, не говоря уже о какой-то там 364 статье... Вот так, и никак не меньше!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот это бы да богу в уши.... Но неувязочка, пока она была премьером, она что-то не умыкнула Межигорье себе.. Не смогла(типа тупая)/не успела? Да и другого чего тоже не умыкнула... или умыкнула? Так надо бегом бежать в суд и кричать что-то типа "я знаю воровка украла...".. А то они там бедняги уже изошли все "на непотребство", а все никак не могут ей кражу припаять..
[MOD]
При всем моем уважении, разрешите с Вами не согласиться. Полноценного обмена не получится! Хотя бы потому, что нынешних "профессионалов" по части "понтов" на публику - кортежей на пол-Киева, охраны чуть не дивизия, вертолетных площадок в центре Киева, артистов на дне рождения "самодержца" на двадцатилетнюю его официальную зарплату, дворцов - цари бы позавидовали, денег на содержание одного только "гаранта" как на целую область... -
ничего подобного никто, кроме самих януковичей, придумать просто не в состоянии. Фантазии не хватит!
А у этих хватает! Говорят, прародитель донецкого клана, некий "Алик Грек", первое что сделал, когда из рыночного мясника в хозяева Донецка перебрался - занял бывшую резиденцию Горбачева. По всему видать, потомки того "Грека" не опозорили память своего великого предка...![]()
понимаешь, по этой же логике, и у Яныка при "оранжевых" никакого воровства не нашли. я все время предлагаю одинаковый подход: если проверять честность (не воровство) по приговорам суда, то ни Янык, ни Юля ничего еще не украли. если же исходить из убежденности электората, то да, тот лидер, которого не любит - вор (воровка). а вы все пытаетесь убедить, что только порядочные и высокоморальные люди за Юльку, а за Яныка только идиоты. естественно, что это вызывает противоположную реакцию.
у Юльки тоже фантазия хорошая, но имидж "бедной церковной мыши" еще более наивен
А он сидел при оранжевых в СИЗО и его судили?? Что-то не припомню такого.. Или может быть у оранжоидов было таки поболее ума, чтобы не затевать это?
Ну да, ну да... И шапок он тоже еще не крал? Или это мы ему типа спишем по давности лет?
Поправочка!! Порядочные и высокоморальные люди в большинстве своем не за Йульку, а против дважды отсидевшего зека с неполным средним образованием и купленными двумя дипломами. Разница надеюсь есть? Просто в силу сложившихся обстоятельств, прямой антипод полуграмотному зеку(бывшему естественно!) это "вона"... Или есть какие другие кандидатуры на горизонте, имеющие реальный вес? А то чуть сказал слово против овоща - все, заклеймили "наколотыми апельсинчиками"...
[MOD]
нет, у них ума поменее. потому что с мозгами Луцика, который придумал как Колесникова можно посадить, обломались, и решили больше не позориться. ну На Кушнарева робко понаезжали, к Ахметке на БТР съездили (потом извинялись), да и все. а Янык в генпрокуратуру ходил на допросы, но мозгов не хватило что то дельное сшить и в суд направить. а может погадали на картах, и увидели, что их судить будут
именно шапок он не крал, Миша Бродский признал авторство этой брехни для оранжевого электората. на всякий случай - и не насиловал никого. это тоже из брехни времен 2004-2005 года. если есть реальные доказательства в виде приговоров - выкладывай. ссылки на оранжевые сайты с гипотезами не канают
я не вижу антипода, я вижу более лживую и неуживчивую с амбициями, превышающими способности озлобленую дамочку. ее приход к полной власти - катастрофа для страны. и мне плевать, что из-за этого кто то на форуме меня считает необразованым донбасским хамом![]()
Ща посмотрим как проФФессианалы это дельце "умело обтяпают".. Они и так уже с голой жопой и по шею в дерьме с этим судом, "... ни в Россию, ни в Европу, а только дальше, глубже в жопу...". Ум как раз и состоит в том, чтобы вовремя остановиться(ИМХО).
Есть, но точно такие же как и вот эта картина "КАрова на лугу"
И Юры Енакиевского тоже никогда не было, это все Ууцик гад придумал. У овоща есть даже наверняка свидетели этого факта...
Ой, а що ты так возбудился? Клевещешь на себя... Когда будешь хамом, так тебе "об ентом" прямо и скажут, а сейчас пока жди, терпеливо жди покращення на своей улице.. Таврия, Сады и многие другие - дождались, и тебе тоже не дай бог дождаться, ибо Витя(Хам) обещал что это почувствуют все... Те кто почувствовал - уже зека не хотят, а те кто занимается аутотренингом по методу ежика(я не пукну, я не пукну... пук.. это не я, это не я..) и думают что это пройдет мимо них - крепких нервов им и здоровья чтобы пережить такое разочарование..
[MOD]
Социальные закладки