Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3217 из 4484 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 4217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,321 по 64,340 из 89679
  1. Вверх #64321
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    под спойлером
      Показать скрытый текст
    Скрыто, потому и не громко ))))

Вот интересно, что вперед произойдет с Йулькой -вынесение приговора, или голосование за амнистирующие законы(якобы по нажиму из ЕС)?
    [MOD]

2. Вверх #64322
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот интересно, что вперед произойдет с Йулькой -вынесение приговора, или голосование за амнистирующие законы(якобы по нажиму из ЕС)?
    так законопроект, амнистирующий Юльку, Москаль уже отозвал, потому что БЮТовцы обвинили его, что он продался Яныку (логика не понятна). у БЮТ более крутая цель, отменить УК и УПК, расформировать суды и СИЗО, что бы наверняка ее выпустили ну накрайняк отменить ст. 364 УК по которой ее судят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #64323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ревнуете типа
    Делать больше нечего, как ревновать...
    Я вот что понять не могу. Покупаете "еурапейские" и "пиндосские" товары, ездите на их машинах, кто может - детей туда учиться отправляет, квартиры, дома там покупают, деньги в тамошних банках хранят, как чем серьезным заболел - так в "еуропу" лечиться. Вон даже ваш Янукович в Испании коленку лечил... Кто в "еуропу" попал - обратно вернуться никак не спешит... И после всего "еуропу" грязью обливаете... Лицемерием попахивает, однако.

4. Вверх #64324
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    И в чем ее краса?
    А ведь,действительно, хороший вопрос.
    Только, по-моему, его бы раширить несколько не мешает.
    Например:
    За что мы так не любим Тимошенко?
    Ну, те, конечно, кто не любит.

Юлепоклонников вопрос не касается.

Так вот, действительно, за что?

Вроде бы красивая, успешная, харизмы хоть отбавляй, а всё равно не любим.

Разбираться объективно, перелопачивая документы, проводя серьёзную аналитическую исследовательскую работу оставим специалистам.
    На уровне форумного общения любой довод, как в пользу, так и против ЮВТ, легко отвергнуть, не прибегая к сколь-нибудь серьёзным доказательствам.

Тактика тут нехитрая.

Весь позитив, имевший место быть объявлятся заслугой ЮВТ, весь негатив - происками врагов (ей не дали... необходимое вставить), мировым кризисом, дождями/засухой и чем только в голову взбредёт.
    И наоборот.

Но есть вещи. которые. по моему мнению, очевидны для всех, кроме страдающих юлеманией в запущенной и неподдающейся лечению форме.

Во-первых, соучастие в махинациях Лазаренко, поддержка последним Юли при выходе на "высокую орбиту".
    И что бы не говорили о том, что Вона уже десять лет не ворует
    (было где-то в этом треде), всё равно в наших глазах она остаётся воровкой.

Во-вторых, полное неумение работать в команде на результат.Самый наглядный пример - эволюция отношений с померанчовой командой. Особо рассказывать и не надо - все видели.
    Если считала их бандой засранцев - чего во власть с ними пошла?
    Если не разглядела сразу, что за "сокровища" вокруг тебя - что ты за политик, не умеющий разбираться в людях и в ситуации?
    Если уже во власти, не оправдывайся трудностями и проблемами, нам плевать на твои оправдания, проблемы всегда у всех были, есть и будут, ничто и никогда не делается без усилий, без помех и сопротивления.
    А Вона только про то, как ей заважают верещала и запомнилась нам склочной сволочной бабой.
    Данное качество высоко ценится при разборках на коммунальной кухне, но как для политика -скорее минус, чем плюс.
    Политик должен уметь договариваться, а не склоки и истерики устраивать.

И, наконец, третье. Газовые соглашения с Россией.
    Если считала их неприемлимыми - чего подписывала?
    Развернулась бы и уехала с переговоров не подписав ничего, а начал бы президент давить - уход в отставку:
    как хотите, а я в этом дерьме не участвую, не желаю пачкаться.
    Этого сделано не было, что опять таки говорит не в пользу Тимошенко, плюс сомнения по части её личных интересов в этом деле.
    Ежели соглашения посчитала соответствующими интиресам страны - то почему такие кабальные условия подписанных соглашений, и, опять таки, сомнения по части её личных интересов в этом деле.

Вот за всё за это лично я и не люблю Тимошено, и считаю, что этого уже вполне достаточно, чтоб её не допускать её к власти на пушечный выстрел.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 19.09.2011 в 10:20.

5. Вверх #64325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так законопроект, амнистирующий Юльку, Москаль уже отозвал, потому что БЮТовцы обвинили его, что он продался Яныку (логика не понятна). у БЮТ более крутая цель, отменить УК и УПК, расформировать суды и СИЗО, что бы наверняка ее выпустили ну накрайняк отменить ст. 364 УК по которой ее судят
    Это все мелочи! Настоящая наша цель - короновать Юлю на царствование. Да не просто, а чтоб с полномочиями самого Януковича! Чтоб все судьи вместе с прокурорами у нее в кармане! Чтоб когда по заграницам-саммитам-ассамблеям в туалет по малой нужде захочет - то чтоб специально обученная охрана всех писающих европарламентариев и прочих генеральных секретарей под зад из тамошнего туалета выгоняла! Чтоб кортежи на пол-Киева, чтоб дворцы по всей Украине, чтоб вертолеты.... А еще специально под нее конституцию напишем! Из двух пунктов: 1. Юля всегда права! и 2. Если Юля не права - смотри пункт 1. Тогда и законы больше никакие не нужны, не говоря уже о какой-то там 364 статье... Вот так, и никак не меньше!

6. Вверх #64326
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Это все мелочи! Настоящая наша цель - короновать Юлю на царствование. Да не просто, а чтоб с полномочиями самого Януковича! Чтоб все судьи вместе с прокурорами у нее в кармане! Чтоб когда по заграницам-саммитам-ассамблеям в туалет по малой нужде захочет - то чтоб специально обученная охрана всех писающих европарламентариев и прочих генеральных секретарей под зад из тамошнего туалета выгоняла! Чтоб кортежи на пол-Киева, чтоб дворцы по всей Украине, чтоб вертолеты.... А еще специально под нее конституцию напишем! Из двух пунктов: 1. Юля всегда права! и 2. Если Юля не права - смотри пункт 1. Тогда и законы больше никакие не нужны, не говоря уже о какой-то там 364 статье... Вот так, и никак не меньше!
    да, я думаю, что если (не дай Бог!) она займет место Яныка, то ничего менять не будет, потому что сбудутся ее мечты - станет она владычецей морскою и тогда кто за Яныка будут ее критиковать за авторитаризм, а вы будете оправдываться, что так и надо. просто поменяемся местами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #64327
    да, я думаю, что если(не дай Бог!) она займет место Яныка, то ничего менять не будет, потому что сбудутся ее мечты - станет она владычецей морскою и тогда кто за Яныка будут ее критиковать за авторитаризм, а вы будете оправдываться, что так и надо. просто поменяемся местами
    Вот это бы да богу в уши.... Но неувязочка, пока она была премьером, она что-то не умыкнула Межигорье себе.. Не смогла(типа тупая)/не успела? Да и другого чего тоже не умыкнула... или умыкнула? Так надо бегом бежать в суд и кричать что-то типа "я знаю воровка украла...".. А то они там бедняги уже изошли все "на непотребство", а все никак не могут ей кражу припаять..
    [MOD]

8. Вверх #64328
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Вот это бы да богу в уши.... .
    К счастью, он глух как пень
    МВ-Панасоник-18

9. Вверх #64329
    Живёт на форуме
    да, я думаю, что если (не дай Бог!) она займет место Яныка, то ничего менять не будет, потому что сбудутся ее мечты - станет она владычецей морскою и тогда кто за Яныка будут ее критиковать за авторитаризм, а вы будете оправдываться, что так и надо. просто поменяемся местами
    При всем моем уважении, разрешите с Вами не согласиться. Полноценного обмена не получится! Хотя бы потому, что нынешних "профессионалов" по части "понтов" на публику - кортежей на пол-Киева, охраны чуть не дивизия, вертолетных площадок в центре Киева, артистов на дне рождения "самодержца" на двадцатилетнюю его официальную зарплату, дворцов - цари бы позавидовали, денег на содержание одного только "гаранта" как на целую область... -
    ничего подобного никто, кроме самих януковичей, придумать просто не в состоянии. Фантазии не хватит!
    А у этих хватает! Говорят, прародитель донецкого клана, некий "Алик Грек", первое что сделал, когда из рыночного мясника в хозяева Донецка перебрался - занял бывшую резиденцию Горбачева. По всему видать, потомки того "Грека" не опозорили память своего великого предка...

10. Вверх #64330
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    К счастью, он глух как пень
    Но наверное очень хорошо видит.
    [MOD]

11. Вверх #64331
    юрист
    Вот это бы да богу в уши.... Но неувязочка, пока она была премьером, она что-то не умыкнула Межигорье себе.. Не смогла(типа тупая)/не успела? Да и другого чего тоже не умыкнула... или умыкнула? Так надо бегом бежать в суд и кричать что-то типа "я знаю воровка украла...".. А то они там бедняги уже изошли все "на непотребство", а все никак не могут ей кражу припаять..
    понимаешь, по этой же логике, и у Яныка при "оранжевых" никакого воровства не нашли. я все время предлагаю одинаковый подход: если проверять честность (не воровство) по приговорам суда, то ни Янык, ни Юля ничего еще не украли. если же исходить из убежденности электората, то да, тот лидер, которого не любит - вор (воровка). а вы все пытаетесь убедить, что только порядочные и высокоморальные люди за Юльку, а за Яныка только идиоты. естественно, что это вызывает противоположную реакцию.
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении, разрешите с Вами не согласиться. Полноценного обмена не получится! Хотя бы потому, что нынешних "профессионалов" по части "понтов" на публику - кортежей на пол-Киева, охраны чуть не дивизия, вертолетных площадок в центре Киева, артистов на дне рождения "самодержца" на двадцатилетнюю его официальную зарплату, дворцов - цари бы позавидовали, денег на содержание одного только "гаранта" как на целую область... -
    ничего подобного никто, кроме самих януковичей, придумать просто не в состоянии. Фантазии не хватит!
    А у этих хватает! Говорят, прародитель донецкого клана, некий "Алик Грек", первое что сделал, когда из рыночного мясника в хозяева Донецка перебрался - занял бывшую резиденцию Горбачева. По всему видать, потомки того "Грека" не опозорили память своего великого предка...
    у Юльки тоже фантазия хорошая, но имидж "бедной церковной мыши" еще более наивен

12. Вверх #64332
    понимаешь, по этой же логике, и у Яныка при "оранжевых" никакого воровства не нашли.
    А он сидел при оранжевых в СИЗО и его судили?? Что-то не припомню такого.. Или может быть у оранжоидов было таки поболее ума, чтобы не затевать это?

я все время предлагаю одинаковый подход: если проверять честность (не воровство) по приговорам суда, то ни Янык, ни Юля ничего еще не украли.
    Ну да, ну да... И шапок он тоже еще не крал? Или это мы ему типа спишем по давности лет?

если же исходить из убежденности электората, то да, тот лидер, которого не любит - вор (воровка). а вы все пытаетесь убедить, что только порядочные и высокоморальные люди за Юльку, а за Яныка только идиоты. естественно, что это вызывает противоположную реакцию.
    Поправочка!! Порядочные и высокоморальные люди в большинстве своем не за Йульку, а против дважды отсидевшего зека с неполным средним образованием и купленными двумя дипломами. Разница надеюсь есть? Просто в силу сложившихся обстоятельств, прямой антипод полуграмотному зеку(бывшему естественно!) это "вона"... Или есть какие другие кандидатуры на горизонте, имеющие реальный вес? А то чуть сказал слово против овоща - все, заклеймили "наколотыми апельсинчиками"...
    [MOD]

13. Вверх #64333
    юрист
    А он сидел при оранжевых в СИЗО и его судили?? Что-то не припомню такого.. Или может быть у оранжоидов было таки поболее ума, чтобы не затевать это?
    нет, у них ума поменее. потому что с мозгами Луцика, который придумал как Колесникова можно посадить, обломались, и решили больше не позориться. ну На Кушнарева робко понаезжали, к Ахметке на БТР съездили (потом извинялись), да и все. а Янык в генпрокуратуру ходил на допросы, но мозгов не хватило что то дельное сшить и в суд направить. а может погадали на картах, и увидели, что их судить будут
    Ну да, ну да... И шапок он тоже еще не крал? Или это мы ему типа спишем по давности лет?
    именно шапок он не крал, Миша Бродский признал авторство этой брехни для оранжевого электората. на всякий случай - и не насиловал никого. это тоже из брехни времен 2004-2005 года. если есть реальные доказательства в виде приговоров - выкладывай. ссылки на оранжевые сайты с гипотезами не канают
    Поправочка!! Порядочные и высокоморальные люди в большинстве своем не за Йульку, а против дважды отсидевшего зека с неполным средним образованием и купленными двумя дипломами. Разница надеюсь есть? Просто в силу сложившихся обстоятельств, прямой антипод полуграмотному зеку(бывшему естественно!) это "вона"... Или есть какие другие кандидатуры на горизонте, имеющие реальный вес? А то чуть сказал слово против овоща - все, заклеймили "наколотыми апельсинчиками"...
    я не вижу антипода, я вижу более лживую и неуживчивую с амбициями, превышающими способности озлобленую дамочку. ее приход к полной власти - катастрофа для страны. и мне плевать, что из-за этого кто то на форуме меня считает необразованым донбасским хамом

14. Вверх #64334
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение

Но есть вещи. которые. по моему мнению, очевидны для всех, кроме страдающих юлеманией в запущенной и неподдающейся лечению форме.

Во-первых, соучастие в махинациях Лазаренко, поддержка последним Юли при выходе на "высокую орбиту".
    И что бы не говорили о том, что Вона уже десять лет не ворует(было где-то в этом треде), всё равно в наших глазах она остаётся воровкой.
    Во-вторых, полное неумение работать в команде на результат.Самый наглядный пример - эволюция отношений с померанчовой командой. Особо рассказывать и не надо - все видели.
    Если считала их бандой засранцев - чего во власть с ними пошла?
    Если не разглядела сразу, что за "сокровища" вокруг тебя - что ты за политик, не умеющий разбираться в людях и в ситуации?
    Если уже во власти, не оправдывайся трудностями и проблемами, нам плевать на твои оправдания, проблемы всегда у всех были, есть и будут, ничто и никогда не делается без усилий, без помех и сопротивления.
    А Вона только про то, как ей заважают верещала и запомнилась нам склочной сволочной бабой.
    Данное качество высоко ценится при разборках на коммунальной кухне, но как для политика -скорее минус, чем плюс.
    Политик должен уметь договариваться, а не склоки и истерики устраивать.
    И, наконец, третье. Газовые соглашения с Россией.
    Если считала их неприемлимыми - чего подписывала?
    Развернулась бы и уехала с переговоров не подписав ничего, а начал бы президент давить - уход в отставку:
    как хотите, а я в этом дерьме не участвую, не желаю пачкаться.
    Этого сделано не было, что опять таки говорит не в пользу Тимошенко, плюс сомнения по части её личных интересов в этом деле.
    Ежели соглашения посчитала соответствующими интиресам страны - то почему такие кабальные условия подписанных соглашений, и, опять таки, сомнения по части её личных интересов в этом деле.

Вот за всё за это лично я и не люблю Тимошено, и считаю, что этого уже вполне достаточно, чтоб её не допускать её к власти на пушечный выстрел.
    200% ! Нет 300%.....

И все это писалось здесь уже сотню раз....

Но "очарованные" подобные посты не любят....

Местные "ВОНята" либо тупо морозятся, либо ищут ощибки в предложениях....

Ну все в стиле ихней "Бахини"....

15. Вверх #64335
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот я об этом и говорю .Тимошенко домой под подписку .
    Родные стены лечат.
    Да да.... "подлечат"...Свеженьким коксом.....

Глядишь - тетку и попустит....

16. Вверх #64336
    нет, у них ума поменее. потому что с мозгами Луцика, который придумал как Колесникова можно посадить, обломались, и решили больше не позориться. ну На Кушнарева робко понаезжали, к Ахметке на БТР съездили (потом извинялись), да и все. а Янык в генпрокуратуру ходил на допросы, но мозгов не хватило что то дельное сшить и в суд направить. а может погадали на картах, и увидели, что их судить будут
    Ща посмотрим как проФФессианалы это дельце "умело обтяпают".. Они и так уже с голой жопой и по шею в дерьме с этим судом, "... ни в Россию, ни в Европу, а только дальше, глубже в жопу...". Ум как раз и состоит в том, чтобы вовремя остановиться(ИМХО).

именно шапок он не крал, Миша Бродский признал авторство этой брехни для оранжевого электората. на всякий случай - и не насиловал никого. это тоже из брехни времен 2004-2005 года. если есть реальные доказательства в виде приговоров - выкладывай. ссылки на оранжевые сайты с гипотезами не канают
    Есть, но точно такие же как и вот эта картина "КАрова на лугу"

И Юры Енакиевского тоже никогда не было, это все Ууцик гад придумал. У овоща есть даже наверняка свидетели этого факта...

я не вижу антипода, я вижу более лживую и неуживчивую с амбициями, превышающими способности озлобленую дамочку. ее приход к полной власти - катастрофа для страны. и мне плевать, что из-за этого кто то на форуме меня считает необразованым донбасским хамом
    Ой, а що ты так возбудился? Клевещешь на себя... Когда будешь хамом, так тебе "об ентом" прямо и скажут, а сейчас пока жди, терпеливо жди покращення на своей улице.. Таврия, Сады и многие другие - дождались, и тебе тоже не дай бог дождаться, ибо Витя(Хам) обещал что это почувствуют все... Те кто почувствовал - уже зека не хотят, а те кто занимается аутотренингом по методу ежика(я не пукну, я не пукну... пук.. это не я, это не я..) и думают что это пройдет мимо них - крепких нервов им и здоровья чтобы пережить такое разочарование..
    [MOD]

17. Вверх #64337
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А Вы уже не помните? Вот скажите, например...Вы закупаете, допустим, чеснок у посредника по 15 грн. Посредник покупает его у меня (к примеру). Но Вы не хотите иметь дело с посредником - он ворует (якобы) и наживается. И Вы прогоняете его и заключаете договор со мной, производителем, (ВНИМАНИЕ) по цене 50 грн. Тут есть только два варианта - или Вы феерический идиёт, или здесь кроется тайный навар. Согласны? Так хто у нас ВОНА?
    А в ответ - тишина...

18. Вверх #64338
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А в ответ - тишина...
      Показать скрытый текст
    Скрыто
    [MOD]

19. Вверх #64339
      Показать скрытый текст
    Скрыто
    Слово "бред" здесь не приветствуется.... Поэтому я промолчу....

( Кто "приходил"?...к кому ? когда ?......ууу.....)

20. Вверх #64340
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Слово "бред" здесь не приветствуется.... Поэтому я промолчу....

( Кто "приходил"?...к кому ? когда ?......ууу.....)
      Показать скрытый текст
    Скрыто
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3217 из 4484 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 4217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права