Сообщение от
Реалист.
Дельное наблюдение...)))
Вот такие вот наблюдения, а на базе сиих наблюдений, видимо уже произведены научные изыскания и сделаны выводы, теперь осталось разместить в справочнике истинного натуралиста ура-патриота и книге откровений истинно белых русских.
В карманном словаре-разговорнике путинососов это наблюдение-аксиома будет размещено на букву Ж, после раскрытия святой аббревиатуры ЕдРо и прямо перед словом жопа.
Ну, это все шутка, а я тебя хочу попросить ответить на несколько вопросов, я как патриот своей страны, в которой я и живу, хочу узнать из первых уст.
Ответь пожалуйста, живем мы рядом и хоть вас и очень немного, красно книжники в своем роде, все же мне очень хочется докопаться до корней этого социального недоразумения, дозор там родына ну и все такое, вот ты как "пересичный" член этих контор и соратник всех камрадов, ответь мне.
Итак:
Скажи друК, ну а как ты вообще живешь здесь, а патриотишь за другую страну, ну как это у тебя получается?
Вот тебе это в семье прививали или с молоком?
Может, забросили тебя и ты выполняешь задание, ведь наверное тяжело и непросто жить в тылу идеологического врага, из центра хоть поддержка доходит?
Ты так не любишь Украину, наверное потому, что очень сильно любишь Россию, ты просто отдал свою любовь всю без остатка, да?
Знаешь ли ты, как ты сюда попал?
Когда это произошло?
Зачем?
ПиСи. Тебе еще повезло, а представь, если бы пришлось патриотить в Молдавии, языковой барьер, еда совсем непривычная, из недорогого спиртного только вино... А, чуть не забыл, минусики ставь как всегда, но прошу сразу при первых позывах, это тоже часть эксперимента.
Социальные закладки