| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Делать еще ничего не научились, только запрещать...
а туда же с претензиями..
/* мерзко хихикает */
<сижу, переключаю каналы> странное в Тернополе телевидение. или в Одессе странное?
из доступных у меня без кабельного и спутникового каналов (штук 15) кроме парочки городских, где идут какие-то передачи городского масштаба на русском и интера, где идет сериал на русском - везде звучит украинская речь, на 1+1 российский сериал с украинским дубляжем.
что за чудо-тв у Олежки в Тернополе?я себе такое же хочу!!
yaga
Пиши краще про синхрофазотрони, ти про них знаєш стільки ж стільки про націоналізм.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Судя по рекламе у риэлторов тоже всегда все хорошо. Это называется защита своих инвестиций и рыночной ниши и впаривание неходового товара.
На юго-востоке кинопрокатчики также готовятся к резкому снижению посещаемости кинотеатров из-за украинизации. Роман Мартыненко, директор компании "Аврора фильм", приводит следующую статистику. "В одном из кинотеатров Харькова 70% зрителей отказались идти на украиноязычную версию "Рэмбо-IV". Так в один из дней мы зафиксировали такую статистику: из 520 кинозрителей, которые обратились за билетом, отказались покупать его 375, когда узнали, что фильм демонстрируется на украинском".
Социальные закладки