Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 923 из 3445 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 68886
  1. Вверх #18441
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Опять за тупой звездёж взялся? Откуда ты взял, что я украинский не знаю? Да и прожитая часть детства во Львове помогла.
    Знаешь тётя, ты мне не интересен.
    Мнение у тебя всегда, какое-то предсказуемое - уверен, что возраст, ты себе завысил - ну не может взрослый человек мыслить как подросток.

2. Вверх #18442
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Может тебе еще коврик постелить, от того, что не хочешь государственный язык выучить?
    Можно и постелить,если есть желание.Но я не об этом.Украинский и так знали,когда его еще не прописали официальным.А потом(в ночи)почему-то государственным.Госязыком он так и не стал.Власть не считаю.Надо.Оне забудут его раз и навсегда и будут говорить,что того языка и не было.А вот русский язык получается государственным.Парадокс.

3. Вверх #18443
    User banned
    Нафига? что водка станет холодней? зарплата увеличится? (и про предков, пожалуйста без ля-ля, потомственные одесситы языком на озабочиваются)
    Потомственные одесситы они разные были, разные есть и разные будут.
    Кто в войну с гранатой под танк, кто на "Пятом Белорусском" руку потерял(когда в военкомат тащили),
    кто в оккупации евреев прятал, а кто оккупантам на смерть выдавал.
    Так что за всех одесситов не расписывайся, ежели, конечно болезнью псевдологией(патологической лживостью) не страдаешь,
    либо за деньги не работаешь.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 18.09.2011 в 22:03.

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Двойное усиление в первом предложении, стало бы причиной вашего увольнения из любой газеты, и вообще построение предложений - просто удручает, не говоря о тавтологии.
    ЗЫ:"плиз" - слово не русское...
    Как вы бесславно сливаетесь и признаетесь в своем балобольстве, пан!))) Прицепиться к слову "плиз" - полное убожество.

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Но Вы его процитировали и ответили - со всем согласились!
    а Вам что Юля? плохо дышится от того, что она поддержала меня, а не труднодумного биафру? или это личное?

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ЗЫ:"плиз" - слово не русское...
    Экспериментальное внедрение в языковой тенденции)))

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можно и постелить,если есть желание.Но я не об этом.Украинский и так знали,когда его еще не прописали официальным.А потом(в ночи)почему-то государственным.Госязыком он так и не стал.Власть не считаю.Надо.Оне забудут его раз и навсегда и будут говорить,что того языка и не было.А вот русский язык получается государственным.Парадокс.
    Парадокс в том, что проблемы нет, но все о ней говорят.

8. Вверх #18448
    Опять за тупой звездёж взялся? Откуда ты взял, что я украинский не знаю? Да и прожитая часть детства во Львове помогла.
    Да поговорите уже с паном на его родном языке, посмотрите, как выпрашивает!)

9. Вверх #18449
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Потомственные одесситы они разные были, разные есть и разные будут.
    Кто в войну с гранатой под танк, кто на "Пятом Белорусском" руку потерял(когда в военкомат тащили),
    кто в оккупации евреев прятал, а кто оккупантам на смерть выдавал.

Так что за всех одесситов не расписывайся, ежели, конечно болезнью псевдологией не страдаешь,
    либо за деньги не работаешь.
    Кто, до войны в Бендерах жил, а после приехал в совпартшколу поступать, но тоже, мля, "адэссит"(история моего соседа).

10. Вверх #18450
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Логические манипуляции - это уже не логика, а софистика.
    Это было бы слишком примитивно. Сей ученый муж был скептиком, а не софистом. Судя по воспоминаниям о сем событии, в первой речи он приводил логические аргументы за пользу справедливого государственного управления, не приводя ни одного аргумента против. На следующий день - наоборот, никаких подмен понятий, чистая логика, а не софистика. Так или иначе, контраргументы БЫЛИ, а тут я не нашел ни одного разумного. Вообще, мужик был глубокий, неявно он задумывался даже о вероятности. К сожалению, подобно Сократу за 300 лет до него, он не писал, а только беседовал и читал лекции, иногда выступал публично, так что сведения о нем можно почерпнуть только у его последователей. Мои же воспоминания основываются исключительно на подготовке к экзамену философии для кандидатского минимума, то есть уже весьма смутные... Надо будет купить "Историю западной философии" Рассела, там наверняка есть пару страниц о нем.
    Если Карнеад говорил о справедливости, то без обращения к эмоциональной сфере он обойтись никак не мог. Справедливость - это моральная категория, которую невозможно описать лишь логическими законами. К примеру, воздействуя на эмоциональную сферу, можно убедить сенатора в необходимости голосования за закон об эвтаназии, абортах или отстреле бродячих собак. На следующий день можно сменить полярность его эмоциональности, и он будет голосовать уже против этих законов. Причем, в обоих случаях совершенно искренне. Но убедить инженера в том, что конструкция выдержит определенную нагрузку, эмоциональным воздействием невозможно.
    Ну да, многие инженеры благословляют застройку приморских склонов именно рассуждениями о необходимости берегоукрепления, так что инженера убедить куда проще, чем римского сенатора.
    Ну, это даже и обсуждать не хочется. )
    И мне не хочется... А вот чего хочется, так это обсудить хотя бы относительно вменяемый аргумент за моноязычие. Думаю, кроме Карнеада его никто высказать тут не может.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #18451
    Парадокс в том, что проблемы нет, но все о ней говорят.
    Иные с этим не согласны, уже и Табачник рулит и все равно не то))

12. Вверх #18452
    Как вы бесславно сливаетесь и признаетесь в своем балобольстве, пан!))) Прицепиться к слову "плиз" - полное убожество.
    Ну дык, это Вы тута про "чистату рэчи", глаголите - не я.

13. Вверх #18453
    Мистер Сарказм

Знаешь тётя, ты мне не интересен.
    Мнение у тебя всегда, какое-то предсказуемое - уверен, что возраст, ты себе завысил - ну не может взрослый человек мыслить как подросток.
    Ты сейчас, девочка, умом блистаешь? Это ты из моего поста сделал вывод, или из своего мелкого пука: " не хочешь государственный язык выучить?"
    а Вам что Юля? плохо дышится от того, что она поддержала меня, а не труднодумного биафру? или это личное?
    Да, вы с Вертеп идеально смотритесь, в своей незамутнённой непрошибаемости, быстродумающий каток.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Иные с этим не согласны, уже и Табачник рулит и все равно не то))
    Вы забыли о грантах

15. Вверх #18455
    Мистер Сарказм

Да поговорите уже с паном на его родном языке, посмотрите, как выпрашивает!)
    Да говорил уже. Он, гордо сглотнув соплю, заявил, что я через переводчика пишу. Сам же, утверждал только что, что русский у него не родной, заявив на той неделе, что понимает украинский на уровне телепередач и чтения.
    Какой же у него родной? Думаю, молдавский.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #18456
    Она поддержала мысли, высказанный вами. Я эти мысли раскритиковала. Имею право?
    Тугоумия за Биафрой не замечала. А по поводу его знания украинского - не знаете, лучше молчите, потому что можете оказаться не в совсем приличной позе.

17. Вверх #18457
    Ну дык, это Вы тута про "чистату рэчи", глаголите - не я.
    Ваше коверканье выглядит очень убого. О нем речь шла, а не о чистоте.

18. Вверх #18458
    Да говорил уже. Он, гордо сглотнув соплю, заявил, что я через переводчика пишу. Сам же, утверждал только что, что русский у него не родной, заявив на той неделе, что понимает украинский на уровне телепередач и чтения.
    Какой же у него родной? Думаю, молдавский.
    Может раздвоение, в зависимости от ситуации?

19. Вверх #18459
    Она поддержала мысли, высказанный вами. Я эти мысли раскритиковала. Имею право?
    Тугоумия за Биафрой не замечала. А по поводу его знания украинского - не знаете, лучше молчите, потому что можете оказаться не в совсем приличной позе.
    Че?
    P.S.Вы сегодня очень взволнованы и агрессивны

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Че?
    P.S.Вы сегодня очень взволнованы и агрессивны
    Просто вместо слова "мысли" я первоначально написала "бред". Теперь все сходится?

Закрытая тема
Страница 923 из 3445 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права