очень вкусное печенье "Домашнее" от Булкина. Ну точно как песочное печенье, которое пекла когда-то мама
|
очень вкусное печенье "Домашнее" от Булкина. Ну точно как песочное печенье, которое пекла когда-то мама
очень понравились гриссини , итальянские хлебные палочки "Ромео и Джульетта" в Таврии, а еще там купила розовое варенье! очень вкусно, делает Турция.
у меня муж иногда тушонки просит.по армии ностальгирует)))
перепробовал всякую-нос воротил...в последний раз взяла Онисс говяжью.(свиная не очень,но все зависит от вкусов)
отлично! как в старые советские времена. мясо (а не жилы и хрящи) в меру соленая и перченая.жира совсем чуть-чуть. и цена адекватная.
для верности привожу картинку
![]()
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Сегодня в Таврии Вузовской купила круасаны, их выпечку... Съела все сама, мужу не оставила(((... Очень вкусные и свежие.
Вот такая, в стекле, та что в середине http://www.santa-bremor.com/catalogue/fish/ikra/ikra_1/
You can never be too much you
Очень понравился плавленый сырок "Вершковий" от" Веселой коровки". Безумно вкусно : ломтик такого сырка на рогалик "Днестровский"от "Булкина",сверху ломтик соленой семги от "Премия"(куском).Со сладким черным чаем....нямммммнямка
Вафельные конфеты "Джек" от "Конти". Очень даже ничего.
You can never be too much you
Конфеточки Сливочный пунш от Красный Октябрь вкусняшка очень очень!!! каждый день по целому пакетику уходит)))
Личность без наличности не личность
На "Южном" открыли новую точку молочки из Арциза - так я банку со сметаной открыла и просто нюхала, она ПАХНЕТ сметаной вкусно и ела с удовольствием, сулугуни и брынза хороши!
Магазиные сметаны мною опробованы - они так не пахнут даже благодаря добавкам![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Скорее всего имеется в виду ларек, в котором продают на развес сметану, сливки, творог, сулугуни. Расположен в следующем ряду после рыбного.
Я там сливки брала - супер! И творог хороший.
Социальные закладки