Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3214 из 4484 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,261 по 64,280 из 89679
  1. Вверх #64261
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Музеи, живопись, архитектура... добавлю - театры, где играют и поют лучшие актеры и певцы мира, университеты, выпускникам которых рады во всем мире и где делается подавляющее большинство научных открытий, дороги, по которым приятно и удобно ездить, промышленность, чья продукция везде нарасхват, рабочие, зарабатывающие в десятки раз больше наших...
    Цивилизация, если одним словом! Но ты все равно туда не езди! Вполне может случиться, что после тех "козлов", на своих смотреть сил на останется...
    поехать и посмотреть,увидетьи восхититься-это прекрасно...
    неплохо было бы,чтоб и к нам приезжали и за "культурной программой" и за опытом...тем более,что предпосылки, да еще какие,для всего этого у нас есть....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #64262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    поехать и посмотреть,увидетьи восхититься-это прекрасно...
    неплохо было бы,чтоб и к нам приезжали и за "культурной программой" и за опытом...тем более,что предпосылки, да еще какие,для всего этого у нас есть....
    О, да! Предпосылки, да еще какие! Главная из них - президент не отличающий Бабеля от Бебеля, государственную правительственную резиденцию от своей ... Премьер, помешавшийся на грабеже собственного народа в пользу нескольких олигархов. Команда президента, подмявшая, "прихватизировавшая" практически всю экономику. Всепроникающая коррупция власти на всех уровнях, от президента до начальника жека... в результате - бегущие из страны инвестиции, исковерканная общественная мораль ("ландыки и прочие мажоры - яркий пример)....
    Ну просто головокружительные перспективы "строительства новой Украины" от януковичей!...

3. Вверх #64263
    Не покидает форум Аватар для mama68
    О, да! Предпосылки, да еще какие! Главная из них - президент не отличающий Бабеля от Бебеля, государственную правительственную резиденцию от своей ... Премьер, помешавшийся на грабеже собственного народа в пользу нескольких олигархов. Команда президента, подмявшая, "прихватизировавшая" практически всю экономику. Всепроникающая коррупция власти на всех уровнях, от президента до начальника жека... в результате - бегущие из страны инвестиции, исковерканная общественная мораль ("ландыки и прочие мажоры - яркий пример)....
    Ну просто головокружительные перспективы "строительства новой Украины" от януковичей!...
    Вы забыли о самом главном сказать, что когда иностранец пересечет границу, то во всей красе остаются наши Дороги!
    Это просто сказка.Что из Румынии по "крутой" дороге Рени -Одесса, что через Чоп во Львов.Им проехать 10км и можно возвращаться назад.Так что приехать и посмотреть нельзя.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #64264
    Янукович думает как красиво освободить Тимошенко

Из УПК исключат статью, по которой ее судят или дело отправят на дорасследование
    |Источник: Украинская правда | 16.09.2011 16:58
    Один из вариантов освобождения Юлии Тимошенко из-под стражи, который согласовывается президентом Виктором Януковичем с европейскими переговорщиками, предусматривает внесение изменений в Уголовный кодекс. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на свои источники.
    По словам собеседников, этот план, в случае его окончательного согласования, имеет целью декриминализировать статью Уголовного кодекса, по которой Тимошенко предъявлено обвинение.
    Для того, чтобы Янукович мог "сохранить лицо", это будет происходить параллельно с изменениями в Уголовно-процессуальный кодекс. Публично это будет подаваться, как приближение украинского законодательства к европейскому в части ответственности за экономические преступления.
    В частности, эта тема поднималась на встрече Януковича с посланником президента Польши Комаровского экс-президентом Александром Квасьневским. Она состоялась в прошлую пятницу и продолжалась 2 часа 40 минут.
    По словам источников, Квасьневский пытался убедить Януковича в том, что европейские лидеры будут непреклонны в вопросе освобождения Тимошенко, поскольку иначе это будет означать для них предательство политического собрата по Европейской народной партии.

Кроме того, вопросу Тимошенко была посвящена встреча Януковича в Ялте, на которой со стороны европейских структур присутствовали еврокомиссар Штефан Фюле, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт и депутат Европеарламенту Эльмар Брок. По словам источников, собеседники убеждали Януковича в том, что Евросоюз единый в позиции освобождения Тимошенко.
    Собеседник добавил, что ЕС настаивает на двух обязательных условиях - освобождение Тимошенко из СИЗО и гарантирование ей политической деятельности, в частности, возможность баллотироваться на следующих парламентских выборах. В свою очередь сторона Януковича пытается найти формулу, которая бы позволяла ему сохранить лицо и не признать прямое давление на суд.
    Другой вариант освобождения Тимошенко, который обсуждался с помощью европейских посредников, предусматривал направление дела Тимошенко на дорасследование. Однако в последние дни чаще всего обсуждается именно декриминализация статей Уголовного кодекса.
    От УБОП: своими необдуманными действиями Янукович убил свой рейтинг и наростил поддержку Тимошенко населением до небывалого уровня.

5. Вверх #64265
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Трудно не согласиться. Вот только от "строительства новой Украины" от Тимохи, эта картина практически не отличается.

6. Вверх #64266
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    От УБОП: своими необдуманными действиями Янукович убил свой рейтинг и наростил поддержку Тимошенко населением до небывалого уровня.
    Ага, "небывалая" поддержка, того и гляди, скоро СИЗО на штурм пойдут брать.

7. Вверх #64267
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Хто?? Типа Турчинов со Шкилём?

8. Вверх #64268
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хто?? Типа Турчинов со Шкилём?
    нет, Янукович с Герман и Богословской.

9. Вверх #64269
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не в курсе, имееет ли комендант Лукьяновского тюремного замка высочайшее повеление живой несчасную узницу инсургентам в руки не отдавать?

10. Вверх #64270
    юрист
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    да нет, он себя виновным не признавал, а соответственно и под амнистию не мог попасть
    коллега! не подскажете, где (в УК, УПК, Законе "О применении амнистии" и "Об амнистии в 2011 году) указано, что амнистия применяется только в случае, если подсудимый признает себя виновным? если найдете такую статью - с меня коньяк! его заявления достаточно. но я там вижу другое нарушение судьей (если верить журналистам): Кравца в суде не было. а было ли заявление от него о применении амнистии? если даже он (кто то за него) сдал через канцелярию, то судья не имел право применять амнистию в отсутствие подсудимого, а обязан был спросить, поддерживает ли он свое заявление? если тот не явился, то отложить рассмотрение заявления и вызвать повторно. при повторной неявке объявить в розыск. если у потерпевших есть представитель-юрист, то ему нужно посмотреть материалы дела, послушать запись заседания, и еще есть три дня времени написать апелляцию на применение амнистии, на процедурные нарушения. по сути вопрос не решит, но настроение Кравцу испортит
    Вы забыли про суд народный.Это когда сбил человека на смерть,толпа собралась и забила как скотину, тогда может подумают стоит ли пьяным ездить,гнать с такой скоростью.Так же и педофилами,поймали на месте,оторвали все запчасти, вот тогда задумаются,стоит воплощать свои фантазии в жизнь,когда писать через трубочку будут.
    А с этой властью лучшего ничего не будет, потому как они друг друга выгораживают и типа все святые.И плюют на УК,ЗК,он ведь для народа написан.
    что значит амнистия,если убит человек,а вторая на всю жизнь инвалидом осталась.
    у нас такие "хорошие" адвокаты,что за деньги продают душу дьяволу.
    Спросили бы у народа,что надо с ним сделать, амнистировать или на гильотину.
    мама! амнистию по таким делам (ДТП со смертельным исходом) применяли все власти с 1961 года. ПР и Янукович тут не при чем. тем более, уверен, что и БЮТ голосовал за принятия Закона "Об амнистии в 2011 году", который позволяет мажорам избежать тюрьмы
    если (не дай Бог!) Ваш родственник за рулем собьет насмерть пьяного пешехода, который перебегает дорогу в неположеном месте, то Вы измените мнение на 180 градусов, и будете искать адвокатов, продавших душу, которые отмажут водителя. рассуждать взагали на форуме легко, а в реале оно немножко по другому...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #64271
    User banned
    у нас такие "хорошие" адвокаты,что за деньги продают душу дьяволу.
    Мадам, правильно ли я понял что душу дьяволу за деньги продают исключительно "хорощие" адвокаты,
    адвокаты "плохие" (правильные, православные, кошерные, шляхетные, халяльные - нужное подчеркнуть)
    продают душу дьяволу строго забесплатно?

12. Вверх #64272
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Мадам, правильно ли я понял что душу дьяволу за деньги продают исключительно "хорощие" адвокаты,
    адвокаты "плохие" (правильные, православные, кошерные, шляхетные, халяльные - нужное подчеркнуть)
    продают душу дьяволу строго забесплатно?

не надо мне рассказывать, что у нас адвокаты все честные,порядочные и справедливые.Когда перед ними лежит приличная сумма денег .они и козла оправдают,скажут что коза.

13. Вверх #64273
    юрист
    не надо мне рассказывать, что у нас адвокаты все честные,порядочные и справедливые.Когда перед ними лежит приличная сумма денег .они и козла оправдают,скажут что коза.
    и я не уверен, что Вы никогда не будете оплачивать такую услугу адвокату, если это конснется лично Вас или Ваших близких
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #64274
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    коллега! не подскажете, где (в УК, УПК, Законе "О применении амнистии" и "Об амнистии в 2011 году) указано, что амнистия применяется только в случае, если подсудимый признает себя виновным? если найдете такую статью - с меня коньяк! его заявления достаточно. но я там вижу другое нарушение судьей (если верить журналистам): Кравца в суде не было. а было ли заявление от него о применении амнистии? если даже он (кто то за него) сдал через канцелярию, то судья не имел право применять амнистию в отсутствие подсудимого, а обязан был спросить, поддерживает ли он свое заявление? если тот не явился, то отложить рассмотрение заявления и вызвать повторно. при повторной неявке объявить в розыск. если у потерпевших есть представитель-юрист, то ему нужно посмотреть материалы дела, послушать запись заседания, и еще есть три дня времени написать апелляцию на применение амнистии, на процедурные нарушения. по сути вопрос не решит, но настроение Кравцу испортит

мама! амнистию по таким делам (ДТП со смертельным исходом) применяли все власти с 1961 года. ПР и Янукович тут не при чем. тем более, уверен, что и БЮТ голосовал за принятия Закона "Об амнистии в 2011 году", который позволяет мажорам избежать тюрьмы
    если (не дай Бог!) Ваш родственник за рулем собьет насмерть пьяного пешехода, который перебегает дорогу в неположеном месте, то Вы измените мнение на 180 градусов, и будете искать адвокатов, продавших душу, которые отмажут водителя. рассуждать взагали на форуме легко, а в реале оно немножко по другому...
    я понимаю,адвокат адвоката выгораживает и может найти 1000 лазеек в наших законах. Но чтобы все это предотвратить нужен суд-народный.

15. Вверх #64275
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я понимаю,адвокат адвоката выгораживает и может найти 1000 лазеек в наших законах. Но чтобы все это предотвратить нужен суд-народный.
    А суд народный - это как?? Типа сомосуд?

16. Вверх #64276
    и я не уверен, что Вы никогда не будете оплачивать такую услугу адвокату, если это конснется лично Вас или Ваших близких
    а почему я должна оплачивать вашу услугу, когда мне положен государственный адвокат.И почему я должна доказывать с деньгами, что я не виновна!

17. Вверх #64277
    юрист
    в СССР суды были народными и тоже закрывали дела в связи с применением амнистии. или Вы про "суд Линча"? так это не народный

18. Вверх #64278
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А суд народный - это как?? Типа сомосуд?
    а вы против?

19. Вверх #64279
    и если бы вы у меня были адвокатом, то я первая сдала вас за вымогательство денег в сговоре с судьей.

20. Вверх #64280
    юрист
    а почему я должна оплачивать вашу услугу, когда мне положен государственный адвокат.И почему я должна доказывать с деньгами, что я не виновна!
    мама! государственных адвокатов не существует в принципе. но новичков направляют защищать клиентов бесплатно с оплатой за счет государства аж по 15 грн за полный рабочий день, они так тренируются. доверитесь такому? ну как выпускнику медина операцию на сердце сделать (зато бесплатно). нормальный адвокат бесплатно защищать не будет и способов заставить его это делать нет. Вы просто не сталкивались с этой стороной жизни (и слава Богу! искренне желаю и не сталкиваться), но если столкнетесь, то полюбите адвокатов, особенно тех, которые способны добиться результата путем дачи взятки

Закрытая тема
Страница 3214 из 4484 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права