возможно, что приставка переключилась на другой видеовыход. Попробуй поискать
| ||
возможно, что приставка переключилась на другой видеовыход. Попробуй поискать
Приставка подключается по ХДМИ, другого видеовыхода она явно не увидет
она не должна ничего видеть, помимо HDMI, у нее есть еще выходы. А у тебя, кстати. какая приставка то?
попробуй подключить кабелем, который был в комплекте с ней
Мысль интересная, а самое главное правильная. Что самое интересное, данная мысль меня постигла где-то часа 2 тому назад, но найти данный кабель не предоставляется возможным
Почему не сбрасываются на заводские настройки?
заводские настройки и есть вывод через RCA
Короче, мои дальнейшие действия?
А что находясь на ХДМИ перезагрузить приставку в заводские настройки нельзя?
ТП приняла заявку на замену приставки
Где? По крайней мере дома у меня их нет
ты вообще сам понимаешь абсурдность своего вопроса? откуда мне знать, где тебе их искать )
а откуда у амины разъемы под тюльпаны то?
Вчера вечером пытался посмотреть фильм "Джордж из джунглей". Постоянно лагало, квадратики шли, в общем как-то ничего не получилось.
Плюс в FullHD с завидной регулярностью (раз в 20-30 секунд) появляются артефактыЕсть возможность с этим что-то сделать?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
при таких симптомах сразу же проверяй работу, воткнув шнур Тенета напрямую в приставку. Если фризы уйдут, тогда чтото из твоей домашней сети "шумит". Может свич рахульный, может (и наверняка) сип-приставка конфликтует, ее надо в роутер втыкать, а не в свич вместе с приставкой.
Я вот заметил интересную штуку, мой свич оказывается требует перезагрузки по питанию эдак один раз в недельку, раньше свет выключали стабильно несколько раз в неделю и оно само как то регулировалосьА сейчас свет перестали выключать и обнаружил когда жена вытащила вилку тройника из розетки в которую был включен свич... Советую попробовать, мне помогает
![]()
Социальные закладки