Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 482 из 802 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 16034
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для none
    А кабачки меняют плотность?! Что-то я не понял....

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Меняют плотность? А что у них изменяется - объем или масса?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Действительно, интересно... Оба одновременно поймали друг друга на встречном движении.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Рубка кабачков ножиком - секретное боевое искусство поварят, основанное в 70-х годах в пионерлагерях Советского Союза...
    Однако смею заметить, что необходимым и традиционным условием был прием секретного напитка под названием "Солнце в бокале" или "Славянское крепкое" перед упражнениями в рубке. Снадобье помогало впадать поварятам в саттори и измельчать овощи в икру "заморскую".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #9626
    Новичок
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    одно отлично дополняется другим....
    я бы рад но времени на одно еле хватает

7. Вверх #9627
    Новичок
    кроме самообооны и рукопашки нравится борьба
    желательно в малиновском раене живу на ленпоселке,если ктото знает где ето)

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Про саттори серьезно спрашивал пару страниц назад, а в ответ только стёб...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #9629
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Про саттори серьезно спрашивал пару страниц назад, а в ответ только стёб...
    это от того,что не знают,не поймали или .....имели это миг.НО не скажут.
    боль подстегивает сознание.

10. Вверх #9630
    Новичок
    http://dinamo.repetitor.info/
    http://nirub.repetitor.info/
    http://rukopashnik.repetitor.info/пожалуста если кто в курсе расскажите про ети секции что там к чемуу на что делают упоргде учат обороне а где еще и нападению итд

11. Вверх #9631
    Посетитель Аватар для yugen
    Вот вам и сатори
    Каждый видит то, что видит.
    Пластиковая труба и кабачок (в данном случае) как вы понимаете имеют разную плотность. И силу для разрубания необходимо прилагать разную.
    Реплики показывают наличие опыта в тамесигири
    Понятно рубить вара по 25$ за штуку (12 мишеней на один проход) выглядит абалденней

12. Вверх #9632
    Новичок
    аlex-12, то что ты считаешь разными направлениями, является одним и тем же. Рукопашный бой - это любой вид боевых искусств без оружия.) Самбо - это наш родной вид рукопашного боя.) Нападению и убийству учат в армейских спецподразделениях, а гражданские лица изучают боевое искусство для самозащиты , чтобы мог постоять за себя в трудной ситуации. ) Можно заниматься, чтобы достичь успехов в спорте. На кого ж ты собрался нападать, если будешь тренироваться для нападения,)))если не знаешь, что выбрать- ударку или борьбу? Пойди на что-то смешанное.
    Первая ссылка, которую ты указал с тренером Пасечником Николаем Антоновичем, могу сказать, что это один из лучших тренеров Украины, мастер спорта СССР по дзюдо и самбо), у него занимались многие (и я в том числе), он тренирует на стадионе «Динамо» (Французский бульвар ,27 ), есть его ученики , они тренируют на Филатова,70а, зал ГСО. Там есть тренера: по дзюдо , рукопашке на базе киокушина и тренер по рукопашке на базе самбо ) ; а вот про другие ссылки ничего не скажу ,т.к. не знаю).
    Последний раз редактировалось МЕРА; 17.09.2011 в 15:24.

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Господа тренера.
    Весной, по-моему была ситуация с увеличением арендной платы спортивным секциям за залы. Типа инициатива горсовета или вообще госмайна.
    Кто-нибудь может рассказать к чему все это пришло?

А то на днях общался с неким корреспондентом - хочет по этой теме писать. Если это нужно еще - дайте материалу и координат - я отдам ему и помогу выйти на действующих лиц.

С другой стороны, может в итоге секциям вообще аренду отменили, тогда, ясное дело, шуметь нечего..
    старый грустный Серый Волк

14. Вверх #9634
    Новичок
    вот рукопашка на базе самбо меня прильщает
    ето сам пасечник или его ученеки?

15. Вверх #9635
    Новичок
    Филатова его ученики) мастера спорта. А он сам на Динамо.

16. Вверх #9636
    Новичок
    хотя я человек далекий от боевых исскуств но мыслю примерно также как супермент
    поетому и спрашиваю
    superment, а что ты посоветуешь
    Последний раз редактировалось alex-12; 18.09.2011 в 19:30.

17. Вверх #9637
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от SUPERМЕНТ Посмотреть сообщение
    От зовсім не понімаю, як без тренування нападу, захищатися., Як можно захищатися не атакуючи та не нападаючи???
    Преставляю собі на затримані озброєного злочинця, якби я тільки захищався і чекав поки урка впаде від знесилля і безпомічності своїх атак. Стільки часу ... треба на це. а вдруг він тренований. Захищатися треба нападаючи.
    Іначе прийдеться на больнічному віддихати, хоча може ви цього і хочете.
    НЕ зовсім так! Пасічнік бивший міліціонер, а міліціонери його знають всі - він майстер спорту ссср по рукопашному бою і по самбо. Не по дзюдо. Людина хороша! тренер так собі, бо вже не тренує а бавиться з дітьми на тренуванні.
    У троллей период спаривания и повышенной активности. Зачем на Антоновича плохо пишете. Таких людей побольше бы в спорте.
    Вопрос: стоит ли воспринимать критику некомпетентного дилетанта. Свою корочку на стол.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

18. Вверх #9638
    Новичок
    Очень жаль тебя если ты считаешь что Николай Антонович тренер так себе) ты можешь спросить у любого спортсмена который достиг достаточных высот, и у почти любого тренера в Одессе который связан со спортивными событиями, и я уверен что с тобой поспорит каждый в том что как тренер он "так себе", тренер не может стать хуже : педагогические навыки и знание боевого исскуства никогда не убывают) он щас тренирует ребят помоложе и делает из них хороших спортсменов, он пропагандирует спорт среди молодежи и на данный момент проводит тренировки для подразделений милиции в тюрьме. А если ты слышал такую информацию через 3 колено советую как то поинтерисоватся у более надежных источников )кстати поводу 15 лет не выставлял это просто клевета, ежегодно ребята выступают на соревнованиях областного и украинского масштаба, даже в международных турнирах)
    Я не говорил что входит в тактику самообороны ,я говорил про само определения слова нападения , как умышленное нанесения повреждений человеку без явных на то причин) а в самооборону входит масса тактик и приемов)
    и документы сканировать и выкидывать в интернет это само по себе глупо звучит ) советую для тех людей, кто хочет заниматься, приходить на тренировку к любому предложенному тренеру, садится на скамейку смотреть по какому принципу проходит тренировка, и если нравится оставаться заниматься)
    Дальнейший спор вести считаю неуместным, если что-то интересует приходите узнавайте лично)

19. Вверх #9639
    Новичок
    кто что знает о секции на терешковой 27

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    А может начнёшь ходить по всем секциям дзю-дзюцу,самбо,дзю-до,карате,у-шу,и.т.д и доказывать всем,что ты не дол...б,а ох.....й перец?

Ответить в теме
Страница 482 из 802 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права