| ||
Ну, слезно просит и про ЕР ты сам додумал, или кто подсказал?
А вообще, хоть наш редкий дебил и может сморозить все что угодно, в данном конкретном случае, я думаю это все на уровне исключительно вашего агитпропа, и заточено как всегда на затурканного внутреннего потребителя.
Официальных документов и переговоров не велось, поэтому эта версия в чистом виде пример политической путенососовской отсебятины, такая же собачья чушь, как и нанотанки, читайте дальше, растите над собой...)
Вот:
"Мы предлагаем гибкий подход без строительства 'Южного потока'. 'Южный поток' должен пройти по югу Украины, по суше", - заявил Янукович на международном форуме в Ялте.
Янукович отметил, сославшись на оценки экспертов, что строительство "Южного потока" обойдется в 25 миллиардов евро. "То, что мы предлагаем, будет в пять раз дешевле", - сказал президент Украины.
http://lenta.ru/news/2011/09/16/potok/
У меня складывается такое впечатление, что ты иногда разговариваешь сам с собой. Я сразу все прочитал, и тебе все уже разъяснил, буквально разжевал, еще не понятно?
Если непонятно, перечитай еще раз свой пост, потом мой, мой читай не спеша, сопоставляя со своим заявлением, желаю удачи!
Ну, здесь мне крайне трудно с вами не согласиться. Так и есть, он тупой и наглый уголовник, искать виноватых в том, что это у нас произошло, нет смысла. Хотя даже те не особо соображающие люди, либо просто обманутые, которые за него голосовали, сегодня практически все раскаиваются в этом. Кроме этого, увы, но мы все сегодня позволяем им по нарастающей это все делать с нами и нашей страной.
У нас на сегодня еще по прежнему остается два пути, первый скинуть этих уродов, напугать их до усрачки и пойти по цивилизованному пути, второй превратиться в государство с моделью похожей на российскую, либо даже интегрированную, а это банальный феодализм.
Не, не врут, общество в зависимости от роста своего самосознания способно управлять и этим процессом, у нашего общества есть все шансы даже в очень осязаемом будущем, мы морально и национально свободны, у нас и сейчас есть перспектива, в отличие от вас, а вы уже просрали все что могли...)
Но у вас есть большой плюс, причем исключительно перед самими собою, у вас основная масса продолжает радоваться своей усугубляющейся несостоятельности и зомбоквакать.
ПиСи. Желаю удачи, ведь в правильно организованном дурдоме, дураки всегда счастливы.
Социальные закладки