Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 469 из 1079 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 21568
  1. Вверх #9361
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас границы не изменились ни на сантиметр, в отличие от России
    И в России не изменились )) А мыльце лучше себе заготовь... можешь и веревку )))

2. Вверх #9362
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    ... можешь и веревку )))
    а вот на это у тебя нынче ручонки коротковаты
    все что ты теперь можешь, это на украинском форуме пузыри пускать и от украинских модеров пинка получать.. украинские модеры до тебя дотянуться могут, а ты уже никогда сюда не дотянесся))))))))

3. Вверх #9363
    User banned
    все что ты теперь можешь, это на украинском форуме пузыри пускать и от украинских модеров пинка получать.. украинские модеры до тебя дотянуться могут, а ты уже никогда сюда не дотянесся))))))))

Капиталисты дотянутся... Янукович слезно просит Южный поток по Украине пустить, говорит, что в пять раз дешевле будет, но Газпром не соглашается, пока тот в ЕР не вступит...

4. Вверх #9364
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Капиталисты дотянутся... Янукович слезно просит Южный поток по Украине пустить, говорит, что в пять раз дешевле будет, но Газпром не соглашается, пока тот в ЕР не вступит...
    это уже другая песня..
    главное что споку уже больше никогда не обломится, так и подохнет с короткими ручонками

5. Вверх #9365
    User banned
    Размечтался, чтобы я тебе еще и веревку подарил - сам купишь! )))

6. Вверх #9366
    Визитка Яроша
    Не соглашается, патамуша Газпром умный и принцыпиальный, не в деньгАх счастие, думает Газпром...)

ПиСи. Откуда инфа? Ну про то, что просит слезно, как всегда "кодированные" разведданные в программе время? Не? Мож радио маяк, шифроука?

7. Вверх #9367
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не соглашается, патамуша Газпром умный и принцыпиальный, не в деньгАх счастие, думает Газпром...)

ПиСи. Откуда инфа? Ну про то, что просит слезно, как всегда "кодированные" разведданные в программе время? Не? Мож радио маяк, шифроука?
    http://lenta.ru/news/2011/09/16/sayno/

8. Вверх #9368
    Визитка Яроша
    Ну, слезно просит и про ЕР ты сам додумал, или кто подсказал?

А вообще, хоть наш редкий дебил и может сморозить все что угодно, в данном конкретном случае, я думаю это все на уровне исключительно вашего агитпропа, и заточено как всегда на затурканного внутреннего потребителя.
    Официальных документов и переговоров не велось, поэтому эта версия в чистом виде пример политической путенососовской отсебятины, такая же собачья чушь, как и нанотанки, читайте дальше, растите над собой...)

9. Вверх #9369
    User banned

А вообще, хоть наш редкий дебил и может сморозить все что угодно, в данном конкретном случае, я думаю это все на уровне исключительно вашего агитпропа, и заточено как всегда на затурканного внутреннего потребителя.
    Официальных документов и переговоров не велось, поэтому эта версия в чистом виде пример политической путенососовской отсебятины, такая же собачья чушь, как и нанотанки, читайте дальше, растите над собой...)

Вот:

"Мы предлагаем гибкий подход без строительства 'Южного потока'. 'Южный поток' должен пройти по югу Украины, по суше", - заявил Янукович на международном форуме в Ялте.

Янукович отметил, сославшись на оценки экспертов, что строительство "Южного потока" обойдется в 25 миллиардов евро. "То, что мы предлагаем, будет в пять раз дешевле", - сказал президент Украины.

http://lenta.ru/news/2011/09/16/potok/

10. Вверх #9370
    Визитка Яроша
    Вот:
    У меня складывается такое впечатление, что ты иногда разговариваешь сам с собой. Я сразу все прочитал, и тебе все уже разъяснил, буквально разжевал, еще не понятно?

Если непонятно, перечитай еще раз свой пост, потом мой, мой читай не спеша, сопоставляя со своим заявлением, желаю удачи!

11. Вверх #9371
    User banned
    У меня складывается такое впечатление, что ты иногда разговариваешь сам с собой. Я сразу все прочитал, и тебе все уже разъяснил, буквально разжевал, еще не понятно?

Если непонятно, перечитай еще раз свой пост, потом мой, мой читай не спеша, сопоставляя со своим заявлением, желаю удачи!

Делать мне больше нечего...

12. Вверх #9372
    User banned

Не думаю ,что "нашему агитпрому" необходимо что то "затачивать" и "подгонять" в "удобный "формат" в речах Вашего президента. Янукович сам единолично прекрасно справляется с этой задачей.

13. Вверх #9373
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не думаю ,что "нашему агитпрому" необходимо что то "затачивать" и "подгонять" в "удобный "формат" в речах Вашего президента. Янукович сам единолично прекрасно справляется с этой задачей.
    Ну, здесь мне крайне трудно с вами не согласиться. Так и есть, он тупой и наглый уголовник, искать виноватых в том, что это у нас произошло, нет смысла. Хотя даже те не особо соображающие люди, либо просто обманутые, которые за него голосовали, сегодня практически все раскаиваются в этом. Кроме этого, увы, но мы все сегодня позволяем им по нарастающей это все делать с нами и нашей страной.

У нас на сегодня еще по прежнему остается два пути, первый скинуть этих уродов, напугать их до усрачки и пойти по цивилизованному пути, второй превратиться в государство с моделью похожей на российскую, либо даже интегрированную, а это банальный феодализм.

14. Вверх #9374
    User banned
    У нас на сегодня еще по прежнему остается два пути, первый скинуть этих уродов, напугать их до усрачки и пойти по цивилизованному пути, второй превратиться в государство с моделью похожей на российскую, либо даже интегрированную, а это банальный феодализм.

Не существует этого "цивилизованного пути", ни для России, ни для Украины. Поймете может быть, но потом... Ваш и наш путь - это сначала распад, а потом жалкое, клониальное существование.

15. Вверх #9375
    User banned
    Так и есть, он тупой и наглый уголовник, искать виноватых в том, что это у нас произошло, нет смысла.
    Говорят, какой народ, такая у него и власть. Врут? )))

16. Вверх #9376
    Визитка Яроша
    Говорят, какой народ, такая у него и власть. Врут? )))
    Не, не врут, общество в зависимости от роста своего самосознания способно управлять и этим процессом, у нашего общества есть все шансы даже в очень осязаемом будущем, мы морально и национально свободны, у нас и сейчас есть перспектива, в отличие от вас, а вы уже просрали все что могли...)

Но у вас есть большой плюс, причем исключительно перед самими собою, у вас основная масса продолжает радоваться своей усугубляющейся несостоятельности и зомбоквакать.

ПиСи. Желаю удачи, ведь в правильно организованном дурдоме, дураки всегда счастливы.

17. Вверх #9377
    Визитка Яроша
    Не существует этого "цивилизованного пути", ни для России, ни для Украины. Поймете может быть, но потом... Ваш и наш путь - это сначала распад, а потом жалкое, клониальное существование.
    Все развивается по спирали, не нужно так все драматизировать, все рано или поздно будет хорошо...)

18. Вверх #9378
    User banned
    Не, не врут
    Значит насчет тебя я не ошибся - ты уголовник в пятом поколении... )))

19. Вверх #9379
    Визитка Яроша
    Значит насчет тебя я не ошибся - ты уголовник в пятом поколении... )))
    Извини, но ты мне уже совсем не интересен, ты скатился исключительно к оскорблениям и тявканью, у тебя даже улыбочки по три везде, а это уже свойство...)

20. Вверх #9380
    User banned
    Извини, но ты мне уже совсем не интересен
    Ты уж терпи, милок, ты тут не один, сюр )))

Ответить в теме
Страница 469 из 1079 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права