Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 178 из 1588 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3541
    Большое сердце

По умолчанию Две собачьи защитницы дали команду «фас!» на… Немецкий приют.

Это не старые - это новые.
    Лично я за НП и буду его поддерживать. Эти все обвинения просто ложь. Мы хотим создать темку по этому поводу и собирать подписи в поддержку НП.
    Кто хочет может присоединиться.
    Последний раз редактировалось Black swan; 17.09.2011 в 13:29.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень жаль, что некоторые люди, которые вроде любят животных, нацелены на разрушение, а не созидание
    Грустно, что из-за этого могут пострадать животные.
    Я поддерживаю Немецкий Приют. Нашему городу очень повезло, что есть такое место.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #3543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Нашему городу очень повезло, что есть такое место.
    И такие врачи с золотыми руками и сердцами!!

5. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, ситуация в самом деле удручающая(( и приюту сейчас нужна наша помощь.
    Всем, кто хочет поддержать Немецкий приют - в эту тему
    Последний раз редактировалось natallika; 17.09.2011 в 15:23.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #3545
    Новичок Аватар для лизаура
    Люди,заходите по ссылке и помогайте котенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=1059043

7. Вверх #3546
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Зачем каждый день об этом тут писать? лучше тему вою апайте итак увидят.

8. Вверх #3547
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Увидела эту тему в разделе подарю кошек и котят,уже направила в помощь животным.Что можно сделать?
    Цитата Сообщение от Violet74 Посмотреть сообщение
    Форумчане, в санатории за Дворцом спорта кошка на крыше одноэтажного здания родила котят.Теперь они подросли,но слезть сами не могут.Сидят на крыше голодные и целыми днями мяукают.У них там нет ни еды ни воды и по дереву они спускаться бояться.Котята сильно исхудавшие.Отдыхающие санатория говорят,что котята спускаются,но я каждый день дважды прохожу мимо и картина не меняется.Сама залезть туда не смогу.Помогите их снять оттуда.Может кто-то поможет и мы коллективно их спустим на землю...Контактный телефон 0949323245.

9. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Снова выставка жиовтных в кафе Базилик
    Присоединяемся

https://forumodua.com/showthread.php?t=975481&p=22981645&viewfull=1#post22981645
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для SAV
    возьмут небольшого щенка https://forumodua.com/showthread.php?t=1055752

11. Вверх #3550
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    У нас у всех наверное открылся собачий сезон....тоже вечером увидела псюню на Армейской..передняя лапка сломана...видимо недавно ,т.к. передвигаться емудействительно тяжело...людей побаивается...машин, к сожалению, не очень....(((((еще год назад посочувствовав, прошла бы мимо..но не сейчас..зганяла в магазин, педигри с благдарностью кушал...вопрос мой следующий: могу ли я вызвать ловцов с НП?...или же надо своими силами доставлять??к сожалению сегодня закрывала долги, оставила 700 грн в клиниках...максимум смогу выделить 50 грн..чего явно мало...(((рабочий график тоже не ахти...с 9.00 до 19.00((но псюне очень хочу помочь...пожет кто-то подскажет, что деалт ьв моей ситуации?

13. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    ... вечером увидела псюню на Армейской..передняя лапка сломана...видимо недавно ,т.к. передвигаться емудействительно тяжело...вопрос мой следующий: могу ли я вызвать ловцов с НП?..
    Сначала нужно созвониться с НП и узнать, смогут ли они оказать необходимую мед. помощь собаке

14. Вверх #3553
    Большое сердце
    У нас у всех наверное открылся собачий сезон....тоже вечером увидела псюню на Армейской..передняя лапка сломана...видимо недавно ,т.к. передвигаться емудействительно тяжело...людей побаивается...машин, к сожалению, не очень....(((((еще год назад посочувствовав, прошла бы мимо..но не сейчас..зганяла в магазин, педигри с благдарностью кушал...вопрос мой следующий: могу ли я вызвать ловцов с НП?...или же надо своими силами доставлять??к сожалению сегодня закрывала долги, оставила 700 грн в клиниках...максимум смогу выделить 50 грн..чего явно мало...(((рабочий график тоже не ахти...с 9.00 до 19.00((но псюне очень хочу помочь...пожет кто-то подскажет, что деалт ьв моей ситуации?
    Ну сколько можно писать одно и тоже,ловцы и НП это обсолютно две разные организации,которые не связаны между собой и второе по всм вопросам нужно самому звонить в НП и спрашивать у них,не удевлюсь что после последних событий вам откажут,потому что есть не люди,а просто ...люди.(не хочу выражаться)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #3554
    Форумчани, подскажите, пож-ста, телефон бригады ловцов приморского района!Спасибо!!

16. Вверх #3555
    Форумчани, подскажите, пож-ста, телефон бригады ловцов приморского района!Спасибо!!
    Вы повезете собаку в НП, не договорившись с ними??? Перелом - это непростая операция, в НП не обязаны заниматься такими сложными собаками.

17. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы повезете собаку в НП, не договорившись с ними??? Перелом - это непростая операция, в НП не обязаны заниматься такими сложными собаками.
    Конечно же позвоню в НП завтра и если они согласяться только тогда позвоню ловцам...но поскольку все надо делать быстро, вот и попросила контактный номер ловцов сейчас, чтоб не терять время.

18. Вверх #3557
    701 08 27
    701 08 28
    701 08 29
    701 08 30
    701 08 31
    Точно не знаю, какой отвечает за Приморский район, позвоните на 31 Виктору, возможно, он, только они уже к 9.00 час должны быть в НП и закончить рабочий день. А с НП вы сможете созвониться не раньше 9.00. Значит, в случае согласия НП, реально только на вторник договариваться.

19. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    701 08 27
    701 08 28
    701 08 29
    701 08 30
    701 08 31
    Точно не знаю, какой отвечает за Приморский район, позвоните на 31 Виктору, возможно, он, только они уже к 9.00 час должны быть в НП и закончить рабочий день. А с НП вы сможете созвониться не раньше 9.00. Значит, в случае согласия НП, реально только на вторник договариваться.
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #3559
    Новичок Аватар для лизаура
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Зачем каждый день об этом тут писать? лучше тему вою апайте итак увидят.

Тема уже создана: "Помогите котенку на лечение"
    А писала,потому что не знаю как еще можно привлечь внимание людей!!Я впервые помогла животному!!Мне нужна Ваша поддержка,сама я не справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

21. Вверх #3560
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я вам выше сказала как

Ответить в теме
Страница 178 из 1588 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права