эт не я... тут девушка пару дней назад такое писала... вообще-то погодка, действительно, замечательная.. надо идти на свежий воздух, наслаждаться последними теплыми деньками
![]()
|
эт не я... тут девушка пару дней назад такое писала... вообще-то погодка, действительно, замечательная.. надо идти на свежий воздух, наслаждаться последними теплыми деньками
![]()
прилип я![]()
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Всем доброго дня,только что приехали с велогонок Дивогонок с парка Победы,очень понравилось,как организовали,было всем интересно и детям,и взрослым,благотворительному фонду Пчелка спасибо и организаторам велогонок тоже!!!!прекрасно провели воскресное утро благодаря им!!!
Последний раз редактировалось HelenaGel; 18.09.2011 в 15:30.
Всем привет!!!!!!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Была вчера в Робине на Затонского,в Спортивном,в Одине и на последок Робин на Высоцкого)))
Боже упаси меня еще раз сходить в Робин на Затонского.................
шашлык-такого Д....ма я еще не пробовала,хотя официант говорил мясо нормальное и т.д. никому туда не посоветую пойти..принесли все холодным..Жесть короче.
понравилось ну как всегд-Спортивное,единственное столы большие трудно разговаривать .Собеседник далеко.
В Одине-шашлык мясо "советское" ни соли ни перца,так себе 3 бала.....Суши вкусные..Собираться там неплохо.Дискотека с 1 октября...
Социальные закладки