Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 395 из 769 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 15378
  1. Вверх #7881
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    да? странно, а я всегда нажимал кнопочку на которой написнао А/С, поворачивал регулятор на тепло, и мне никогда это не казалось сложным. Наверно я уникум, а для других эта операция является очень трудным действием.
    Операция сложной не является. Просто, скорее всего, в автокондиционерах отсутствует функция теплового насоса (работа компрессора в тепло), и режим тепла=печка. Или я не прав?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #7882
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Заинтриговал. Разжуй, плз )

Жую.. ))

Я знаю людей в возрасте 20-30 лет, которые могут при желании выехать на встречную полосу, знаю людей в возрасте 30-40 и 40-50 которые могут себе это позволить.

в связи с чем считаю, что утверждение о том, что большинство ездящих по встречной полосе имеют водительский стаж около 3-х лет неверным.

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ехал на Киев, так чуть ли не через каждые пять километров стоят с радарами. Ночью! В субботу!
    так то трасса
    на трассе я и сам втопить могу
    хотя практически все места ловли на киевской давно знаю наизусть

4. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А я, блин, прокололся дважды за одну ночь. Хотя тоже вроде не мальчик. Стояли гады там, где в принципе стоять не должны. Ехал на Киев, так чуть ли не через каждые пять километров стоят с радарами. Ночью! В субботу!
    два вопроса:
    1) такса прежняя? или сейчас поднялась?
    2) стоят вне населенных пунктов? так вроде ночью они не должны стоять вне стационарных постов и населенных пунктов.

5. Вверх #7885
    User banned
    хаааа.... про таксу. пару недель назад ехал пассажиром из Киева в Одессу.

останавливают за превышение.. диалог:

В: Луценко НЕ НАШ Министр!
    И: И не НАШ. Счастливого пути.

6. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    хаааа.... про таксу. пару недель назад ехал пассажиром из Киева в Одессу.

останавливают за превышение.. диалог:

В: Луценко НЕ НАШ Министр!
    И: И не НАШ. Счастливого пути.

спасибо, буду в курсе

7. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    главное, не попасть на фаната Луценко

8. Вверх #7888
    Оптимист

Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    да? странно, а я всегда нажимал кнопочку на которой написнао А/С, поворачивал регулятор на тепло, и мне никогда это не казалось сложным. Наверно я уникум, а для других эта операция является очень трудным действием.

Рециркуляцию как раз таки нужно перекрыть, зачем вам дополнительная влага?
    Не поверишь - при этом тепло дает не кондишин а печка в которую поступает тосол - автокондиционеров зима-лето не бывает
    А я эту кнопочку А/С вообще не трогаю - она у меня включена круглый год - кручу регулятор температуры.
    А рециркуляция у меня включается автоматически летом когда салон нагреется на солнце и очень редко если еду за дымящей фурой и угольный фильтр салона не справляется (тоже автомат) ручками не трогаю. Если в машине едет несколько человек то влаги от людей поступает гораздо больше чем с улицы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7889
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера наблюдал легкую аварию на Маразлиевской/Успенской, при повороте на Успенску Мазда пропускала пешехода, сзади джип зазевался и поцеловались, но вроде как не сильно, на Мазде никаких повреждений не разглядел.....
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #7890
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал легкую аварию на Маразлиевской/Успенской, при повороте на Успенску Мазда пропускала пешехода, сзади джип зазевался и поцеловались, но вроде как не сильно, на Мазде никаких повреждений не разглядел.....
    Ужасный перекресток - там по вечерам такой дурдом творится

11. Вверх #7891
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужасный перекресток - там по вечерам такой дурдом творится
    Ужасным он был во времена отсутствия там светофора, крестился каждый раз перед тем, как проехать его с Маразлиевской а сейчас кроме иногда образующихся пробок ничего в принципе не напрягает......

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Не хочется создавать для него отдельную тему - поэтому в хамство. Утром на проспекте Шевченко. От Шампанского до Гагарина. 2 раза длительно по встречке, втискиваясь обратно на светофоре, что такое включение поворотов он кажется вообще незнает, непрерывно обсуждая что-то по мобильному. Причем абсолютно зря, потому как я двигаясь в своем ряду доехал до политеха почти одновременно с ним.

ЗЫ. Дружище, надеюсь ты поумнеешь.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 13.jpg (75.4 Кб, Просмотров: 59)

13. Вверх #7893
    Оптимист

Ужасным он был во времена отсутствия там светофора, крестился каждый раз перед тем, как проехать его с Маразлиевской а сейчас кроме иногда образующихся пробок ничего в принципе не напрягает......
    Я там вчера минут 20 ехал от Троицкой угол Канатной до поворота - капец просто. Через один по встречке что на Троицкой, что на Маразлиевской...

14. Вверх #7894
    Посетитель
    Я там вчера минут 20 ехал от Троицкой угол Канатной до поворота - капец просто. Через один по встречке что на Троицкой, что на Маразлиевской...
    Так с Троицкой вы на второстепенной, по отношению к Маразлиевской, а вооьще я там каждый вечер с работы выезжаю на Маразлиевскую и потом на Успенскую, ниразу никаких проблем и застоев не было

15. Вверх #7895
    Такой профи этого перекрестка и не знаешь, что с Троицокй самый проблематичный вклин на Маразлиевскую Я или с Сабанского еду или по Осипова, а потом на Успенскую.
    И вообще, когда уже сделают Карантинный спуск, надоело уже , чесс слово.........

16. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Вообще, до чего дожили - народ не только грубо нарушает ПДД и подвергает чужую жизнь опасности, но еще и считает это само самим разумеющимся!

Я уже молчу о том, что пролетая со свистом мимо пробки по встречной, вы потом все равно должны расталкивать плечами тех, кто тихо-мирно стоял в очереди, а это - хамство!
    Вот Вы меня сдесь все осуждаете.Я когда только начела водить машину,я просто не могла выехать со своей улицы,стояла по пол часа,сзади стоящие сигналили и обьежали,потому что я правильная была.,просто надо выежать на встречку и нагло сунутся в свой ряд,или открывать окно и просить чтоб пропустили.Сейчас стоит светофор,нарушать не приходится,ну конечно дурная прывычка осталась.

17. Вверх #7897
    Оптимист

Такой профи этого перекрестка и не знаешь, что с Троицокй самый проблематичный вклин на Маразлиевскую Я или с Сабанского еду или по Осипова, а потом на Успенскую.
    И вообще, когда уже сделают Карантинный спуск, надоело уже , чесс слово.........
    Да я именно тудой редко езжу, тут решил пробку по Ришельевской объехать и поехал прямо по Троицкой

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Одесская ГАИ купила два "Порше" для лихачей

http://www.segodnya.ua/print/news/871191.html

19. Вверх #7899
    Не покидает форум
    Позздравляю всех...у нас теперь есть на форуме владелец мерса за 100 штук у неофициала...200 у официала..
    Будем видеть альтернативу...я надеюсь
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #7900
    Мичуринка Аватар для Select
    ириша Од, осуждают потому что опрадываться начала а зря

Закрытая тема
Страница 395 из 769 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права