| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Жую.. ))
Я знаю людей в возрасте 20-30 лет, которые могут при желании выехать на встречную полосу, знаю людей в возрасте 30-40 и 40-50 которые могут себе это позволить.
в связи с чем считаю, что утверждение о том, что большинство ездящих по встречной полосе имеют водительский стаж около 3-х лет неверным.
хаааа.... про таксу. пару недель назад ехал пассажиром из Киева в Одессу.
останавливают за превышение.. диалог:
В: Луценко НЕ НАШ Министр!
И: И не НАШ. Счастливого пути.
![]()
главное, не попасть на фаната Луценко![]()
Не поверишь - при этом тепло дает не кондишин а печка в которую поступает тосол - автокондиционеров зима-лето не бывает
А я эту кнопочку А/С вообще не трогаю - она у меня включена круглый год - кручу регулятор температуры.
А рециркуляция у меня включается автоматически летом когда салон нагреется на солнце и очень редко если еду за дымящей фурой и угольный фильтр салона не справляется (тоже автомат) ручками не трогаю. Если в машине едет несколько человек то влаги от людей поступает гораздо больше чем с улицы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера наблюдал легкую аварию на Маразлиевской/Успенской, при повороте на Успенску Мазда пропускала пешехода, сзади джип зазевался и поцеловались, но вроде как не сильно, на Мазде никаких повреждений не разглядел.....
Характер скверный, женат.
Не хочется создавать для него отдельную тему - поэтому в хамство. Утром на проспекте Шевченко. От Шампанского до Гагарина. 2 раза длительно по встречке, втискиваясь обратно на светофоре, что такое включение поворотов он кажется вообще незнает, непрерывно обсуждая что-то по мобильному. Причем абсолютно зря, потому как я двигаясь в своем ряду доехал до политеха почти одновременно с ним.
ЗЫ. Дружище, надеюсь ты поумнеешь.![]()
Вот Вы меня сдесь все осуждаете.Я когда только начела водить машину,я просто не могла выехать со своей улицы,стояла по пол часа,сзади стоящие сигналили и обьежали,потому что я правильная была.,просто надо выежать на встречку и нагло сунутся в свой ряд,или открывать окно и просить чтоб пропустили.Сейчас стоит светофор,нарушать не приходится,ну конечно дурная прывычка осталась.
Одесская ГАИ купила два "Порше" для лихачей
http://www.segodnya.ua/print/news/871191.html
Позздравляю всех...у нас теперь есть на форуме владелец мерса за 100 штук у неофициала...200 у официала..
Будем видеть альтернативу...я надеюсь![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ириша Од, осуждают потому что опрадываться началаа зря
Социальные закладки