| ||
этот вопрос легко решить. за 50% в идеале - за 70 % в реале.
легче уйти,чем мантулить и отдавать 70% прибыли.
при прошлом мэре Коган мог только предложить крышу.
если не хочешь заморачиваться с документами и проверками за фиксированную плату в месяц (вполне отрабатываемую ) - вэлкам под его документы.
при этом - нагло забирает.
и тут же пересдает
сегодня - от района зависит .от 5 до 30 тыс.у.е. в год.
мдя..для кого-то таки настало "покращення" .
повылазили коганы всякие ..при прошлом мэре - сидели в подполье ..
ты знаешь где мой дом? ты был у меня в доме? нет? так что ты мне тут про лифт рассказываешь?
не переживай, он работает, хреново но работает, далеко не так, как должен работать лифт которому 4года.
и проблемы с моим лифтом я решаю в жэке и одессалифт, а не на ОФ.
так что в отличие от тебя - свои права, обязанности и где что решается я знаю![]()
знают. но не боятся никого.
так и говорят - если что - звоните на мобильный - отмажем.
приходит проверка - набираешь - даешь проверяющеу трубочку - они там между собой чего говорят и проверка уходит - а "левые точки" - работают дальше
а в августе ,например ,проверки к "левым" даже не подходили .
требовали ксерокопии разрешений только у легальных.
а мЕру - не до этого..то Тайланд,то круиз,то Израиль..все в трудах.все в заботах![]()
а разрешения на торговлю уже отменили. так что в следущем сезонне начнётся.............
я, с вашего позволения, повторю вопрос, сказанный где-то выше...
КТО "болтал 10 лет"? 10 лет назад городским головой Одессы был один из главных отцов-основателей Партии регионов гражданин Боделан Р.Б, уроженец села Березовка Одесской области. За три года до этого, напоминаю, нынешний городской голова просрал выборы ему же, причем за него агитировал некто Гурвиц Э.И. Он же (РББ) оставался городским головой еще 3,5 года из этих десяти. Вскоре, в начале ноября, будет год нашего счастья в кресле мэра, итого 3,5 + 1 = 4,5 года.
Наш милый градоначальник™ подзабылся или прёт против своих? Так может, никакой референдум и не нужен? Может, свои подсуетятся и уберут?![]()
Социальные закладки