|
...а кто такой черноморец? у меня одноклассник был с такой фамилией. Шурик кому-то проиграл?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Машины с киевскими номерами еще не переворачивают????![]()
А понял почему пацанчики на жигах на максимум врубают музон и открывают окна. Таким образом почти не слышно как гремит их ведро с гайками.
Последний раз редактировалось il; 18.09.2011 в 17:26. Причина: Айпад протрахивает с автозаменой слов
Votum separatum
Alyans Первый ответил. Ну ничего, слова, сказанные дважды, материализуются. Может завтра и на первом светофоре допсекцию поставят![]()
а я вот не знаю как назвать такое поведение. Даже не хамство, видимо. По вечерам к стадиону возле школы приезжают несколько БМВ потрепанных таких (в моделях не разбираюсь, извините уж) и гоняют по футбольному полю. Естественно, куча подростков на все это глазеют и ржут, а люди в близлежащих домах спать не могут из-за дикого воя моторов.
Это по всему городу так.
Корчи и спортбайки. В обоих случаях водители - идиоты.
Им можно даже пытаться объяснить, почему не надо так поступать, но стоять и слушать будут с абсолютно тупыми лицами, и результат не изменится
Если есть гранатомёт - воспользуйся.
Небольшая нарезка за сегодня:
1-авария у выезда из Бурдовки;
2-наверное здесь ездит редко ;
3-светофор пешеходный(Крымский бульвар),ну незя так останавливаться...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Преступление и наказание....
Сегодня где-то в хмельницкой области между Тернополем и Хмельниким на дороге Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница стал свидетелем забавного эпизода. Идет себе караванчег за фурой, дорога - змейка за змейкой почти сплошной и вполне обоснованный запрет обгона. В общем все тошнят за фурой блюдя ПДД и свое благополучие. И тут находится самый умный на синей маздайке (чьих краев номер - не засек) и начинает бодро обходить мелкими прыжками всю толпу на поворотах, левых правых - пофиг ему, Дункан Маклауд какой-то. В общем унесся вперед. И тут вижу, сзади всю толпу начинают обходить эцелопы с мигалкой. Все посторонились и.... через какое-то время все участники караванчика стали свидетелями постановки маздеца на обочине. Одно только плохо, из толпы гайцы выдернули невинного (он за мной ехал уже давно и ничего не нарушал) явно для свидетельствования при составлении протокола. Одна свнинья гадость сделала, а время терять в пути прийдется еще и невиновному. А гаишники эти не стояли на месте, они в западных областях активно катаются вдоль трассы и вот такой передвижной экипаж в данном случае не бездействовал, сразу капу нажал и поставил гадюшник с колесиками
UPD
И таки да, о хамстве.
Походу у немцев так принято - занимать место у колонки на заправке и при этом заниматься чем угодно, но только не заправляться. Один раз видел байкеров с немецкими номерами, которые клали на очередь и не убирали свои мопэды, а вчера чувак на микроавтобусе с немецкими номерами, под Уманью, на заправке решил прямо у колонки мыть стекло машины от битых мух. Это ужасно бесит, ибо просто дикое хамство по отношению к окружающим, ведь как просто заправился - отгони машину в сторону и хоть дрочи ты там, никому дела не будет.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 18.09.2011 в 19:51.
Сегодня ехал с бугаза через таирова. Три полосы, я стою на крайней левой. Передо мной чёрный брабус, перед ним ещё какая та машина. ну и сбоку куча. Зажигается зелёный свет и... водятел на брабусе начинает перестраиваться в крайний правый НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, с целью заехать на заправку. Создалась кутерьма, все сигналят, матерятцца, мигают фарами... а ему пофиг, прёт и всё.
Социальные закладки