как поёться в песне лолиты Милявской - Пошлю его на ...небо на звёздочки...![]()
| ||
как поёться в песне лолиты Милявской - Пошлю его на ...небо на звёздочки...![]()
Вот я тута сидел и вспомнил ведь норма года три назад, когда еще у всех пров. были скорости 128 кб за 60 грв. пошла, предоставлять 512кб за 60грв. и в тот момент она оторвала громадный кусок клиентов тогда еще Матрицы и диалапа. А вот почему развития сети после такого скачка остановился тута вопрос остается открытым. Вариантов ответа тута несколько в тот момент руководство считала, что такой конкуренций не будет, а будет в стиле каб.ТВ что одна часть Элан (Элан со своим инетом по ТВ кабелю точно не конкурент) другая Бриз, а третья Норма, и пров. с других районов проста не войдут на Поскот. А второй вариант руководства проста увидев что абоненты плывут рекой и давай рубить бабло не обращая внимания на вопрос А что будет завтра?
Но вот второй вариант как по мне больше смахивает на правду.
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Промакашка; 16.09.2011 в 15:10.
Лучшие тесты за последние 24 часа
Самая быстрая исходящая скорость, входящая скорость и пинг за последние 24 часа у провайдера NORMA Plus
Самая быстрая входящая 7.44 Mбит/сек
Самая быстрая исходящая 3.09 Mбит/сек
Самый лучший пинг 38.012 мсек
Лучшие тесты за последние 24 часа
Самая быстрая исходящая скорость, входящая скорость и пинг за последние 24 часа у провайдера Farlep (Vega)
Самая быстрая входящая 24.24 Mбит/сек
Самая быстрая исходящая 8.94 Mбит/сек
Самый лучший пинг 29.705 мсек
![]()
Последний раз редактировалось Промакашка; 17.09.2011 в 02:38.
Эта инфа с сайта 2ип.ру там есть рейтинги провайдеров
ппц как достали уже "спидтестеры" и иже с ними .... в печенках сидят можно сказать , еще напишите а почему с депозита 50 кб/с
читая эту ветку , складывается впечатление что пользуемся совершенно разными провами с 2003 года в ТП звонил раз 5 половину из них над было просто МАС поменять вроде как справлялись без проблем xD , iptv... просадки скорости боже упаси стабильно 6,8-7 метров(качаю в основном в вечернее время) хотя может быть потому что у мну 60 мбит на вход а не 90 и фряшный роутер вместо ДЛинка
собственно просто в очередной раз надоело читать -/
могу только порадоваться за ниху моих знакомых проблем тоже не наблюдается , в свое оправдание могу сказать только что район высоцкого/бочарова.
Что у каждого прова есть свои косяки и "проблеммные места" знаю не по наслышке, но все же не до такой же степени
У меня знакомые живут на Бачарова 71 прямо напротив Нормы. Так у них Норма предоставляет супер мега классный инет,скорость всегда выше заявленой на 2-3 Мб побаку какое счас время суток, они даже незнают что такое позванить в ТП. А вот я на Днепро/Крыжановке живу, так я тел ТП как молитву знал, проста небыло дня когда я не званил в ТП.
Новости от Норма Плюс:
В связи с проведением профилактических работ на головной станции 20 сентября 2011 года с 9:00 до 12:00 возможно временное отключение доступа в интернет и сервиса IPTV. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Это не профилактики -это поломки на сраной сети...
20 дней уже не с Нормой и 20 дней у меня даже нет желания обсуждать провайдера.
Когда меня спрашивают,как интернет-я отвечаю ОТЛИЧНО. Без всяких НО...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
привет всем,я вернулся потому что вернулись проблемы!!
контакте.ру ели ели дышит,ютуб вообще не спрашивайте..
второй день с нормой ... на сахарова 34 ... инет нормальный
одно НО почему кабельное телевидение такое дорогое .... в полтора раза дороже чем в Кишиневе (откуда я и переехал в Одессу)...
хотя с учётом наличия цифровых каналов стоимость сопоставима (но я так понял что они собираются разделять эти каналы ... интересно что будет со стоимостью)
ещё вопрос кто знает IP TV так и будет бесплатным или переведут на платную основу ?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
что касается медиа, то да, только КТВ дорожеинтернет сопоставим, ip tv так же бесплатен, сотовая связь в разы дешевле, а вот стационарная в разы дороже (по крайней мере то что я вижу и понимаю на сайте укртелекома)
ещё тупизм - невозможность автономного отопления - это вообще бред, для меня после 7ми лет использования автономки, счета по ххх гривен в месяц за отопление и большой кипятильник а-ля бойлер в туалете - дикость первобытная.
меня кипяток из горячего крана достал уже на второй день, я привых к тёплой воде постоянной температуры в 38 градусов из горячего без необходимости смешивать а когда надо то пару тыков в кнопки и через 10 секунд хоть кипяток в 80 градусов, а летом то и 38 градусов это кипяток
фрукты-овощи очень дорогие, мясо сопоставимо по ценам, за то электричество в 5 раз дешевле
хлеб очень дорогой и плохой
квартиры по ценам сопоставимы
общественный транспорт (маршрутки) - дороже на 25%, за неимением иного и отказу (как я слышал) маршрутчиков возить бесплатно пенсионеров - это плохо (а говорили что тут стариков уважают)
это пока всё что я заметил за неделю![]()
Последний раз редактировалось seugenev; 30.09.2011 в 21:41.
Социальные закладки