...
шёл домой, спасал ёжиков-камикадзе - забирал их с проезжей части, относил в палисадники...
...
а каким макаром меня вообще занесло на дискотеку в "Каракатицу"? о_О... хотя, бес с ней, главное- уже дома
ггг)))
|
...
шёл домой, спасал ёжиков-камикадзе - забирал их с проезжей части, относил в палисадники...
...
а каким макаром меня вообще занесло на дискотеку в "Каракатицу"? о_О... хотя, бес с ней, главное- уже дома
ггг)))
Последний раз редактировалось Псих; 11.09.2011 в 16:27.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Круто ты тусишь)))
Спонтанность хороша, когда у тебя нет семейства и кучи детворы. А когда ты всем этим обзаводишься, то уже как-то не до спонтанностей таких((( Спасать ежиков-камикадзе - это хорошо, но боюсь, что для меня это уже как-нить в следующей жизни.
Детвора порой такие "сюрпризы" подносит, что хотя бы отдых хочется иметь запланированный, так как все вдруги чаще всего бывают очень не к месту. Стареем![]()
Эт все хорошо, но 17-тое число близко, а все так и молчат.... На каникулы уходим что ли?
а у меня вчера всё получилось.
до 17-го надо ещё дожить. пока что я в теме- соберусь где скажите. единственное но, если на рыбалку или куда там с ночёвкой - палатки своей нет, получится ли одолжить- не знаю.
До время "Ч" осталось 2 дня... И???
сижу с больной головой и мешками под глазами. ни про какое "И" думать не хочу...решите что-нибудь за меня
В субботу не могу точно..Так что 17 без меня)))
Следующие выходные свободны..
Жаль конечно, но я тоже 17 не могу, на день рождении гуляю!
Дэн, у тебя новая футболка в гардеробе?))))))))))))
2 Псих Есть конечно!
......Может бы перенесли маньячные гуляния на какой- то другой день, а то смотрю у многих не получается!
Вроде на следующие выходные ничего не намечается, я за!
...Офигеть у меня сентябрь весёлый, пять день день рождений надо отметить!.... где ж столько здоровья взять???
ууу... родная, удобная кровааатка... рядом (ай, я- хороший мальчик!) минерааалочка.... мой милый домашний зверёк- компутер стаааренький....
я дома!)))
Мы оказывается пиво не допили)) Непорядок!
Зы: Все, кто прогулял (проработал) - редиски))
да простят мне братья алкоголики, Оболонь-. знаю, что на безбабье и кастрюля- соловей и если бы мы пели, гуляли то носом бы не крутил, однако... впрочем, Димка, наверное, обрадовался загашнику))
Солидарна насчет Оболони)) Димка обрадовался
Петь-гулять еще будем, главное - не болеть!)
Любителям шашлыков "на поржать"
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки