| ||
ну и? у меня стаж не 10 лет, но меня тоже не останавливают. нашли чем кичиться-сроком за рулем-ничего это не значитпоэтому для "стариков" все эти нынешние "облавы" - не проблема
меня даже ни разу не остановили.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
о, а с этой мыслей соглашусь!
меня часто кто-то напрягает. но, от каждой минуты на дороге я получаю кайф.
И по приезду домой я практически ни одной дорожной ситуации не помню, даже нечего написать в эту тему.
Приходится злостно оффтопить постоянно.![]()
крайне сомневаюсь, что люди которые в 30-40 сели за руль будут ездить по встречке.
там уже и миоровзрение сформировавшееся это раз,
да и имхо - это уже вечные чайники в 99% случаев.
плюс знаю людей во всех возрастных категориях которые позволяют себе езду по встречной.
Селект, волжарики кто ж еще.![]()
ну молодец, это хорошо, что имеешь собственное мние и хотя бы на словах не зависишь от мнения окружающихтолько к чему ты это написал? каждый высказал свое мнение и каждый остался при своем. или для тебя эта ситуации нестандартна, что тебя мало интересует чье-то мнение и ты решил об этом всем сообщить?
будем считать еще одни косвенным подтверждением. просто так минусики не ставят. значит в точкуСелект, волжарики кто ж еще.![]()
да? странно, а я всегда нажимал кнопочку на которой написнао А/С, поворачивал регулятор на тепло, и мне никогда это не казалось сложным. Наверно я уникум, а для других эта операция является очень трудным действием.
Рециркуляцию как раз таки нужно перекрыть, зачем вам дополнительная влага?
Социальные закладки