Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 48 из 7374 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 147471
  1. Вверх #941
    юрист
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Т.е. смысл жизни - сэкс?
    это часть жизни. и довольно важная. вполне совместимая с другими жизненными ценностями и приоритетами (карьера, воспитание детей, активный отдых и т. д.). а ее игнорирование ведет в тупик.
    анекдот в тему:
    муж с женой идут по зоопарку. объявление по радио: "Сбежала горилла - сексуальный маньяк, женщины, будте осторжны!"
    бежит горилла прямо на эту пару. они на разные деревья залезли. горилла отстановилась, определила где женщина и лезет к ней. жена кричит - Вася, спаси, он меня изнасилует! муж (ухмыляясь) - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты устала, нет настроения!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Вот и раздражает то, что для большинства мужчин - это смысл жизни.
    Я думаю, что это вполне нормально, как и для большинства женщин В этом нет никакого раздражителя, просто есть люди темпераментные и лишенные темперамента

3. Вверх #943
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А еще раздражает в некторых необоснованно-непонятное чувство собственничества и диктатура.
    ну значит чувствуют, что ты - та, кто может подчиниться. Есть и те, с кем они себе такого не позволяют. Выбор за тобой, или измени отношение к себе и стань сама такой, с кем им и в голову не придет пытаться стать собственником, или ищи тех, кто не будет диктаторствовать. Но им, к сожалению, зачастую присущи другие качества - нерешительность и слабохарактерность..
    The client is always wrong

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ну значит чувствуют, что ты - та, кто может подчиниться. Есть и те, с кем они себе такого не позволяют. Выбор за тобой, или измени отношение к себе и стань сама такой, с кем им и в голову не придет пытаться стать собственником, или ищи тех, кто не будет диктаторствовать. Но им, к сожалению, зачастую присущи другие качества - нерешительность и слабохарактерность..
    У меня с этим все в порядке. Муж у меня вполне адекватен. Уважает и меня и себя.

А собственничество и диктатура меня раздражают не в муже, а в других мужчинах по отношению к их девушам

5. Вверх #945
    Мичуринка Аватар для Select
    А собственничество и диктатура меня раздражают не в муже, а в других мужчинах по отношению к их девушам
    а может им так комфортно? тем более понятие диктатуры в отношениях для каждого свое, они могут и не замечать, что кто-то в чем-то ограничивает их

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а может им так комфортно? тем более понятие диктатуры в отношениях для каждого свое, они могут и не замечать, что кто-то в чем-то ограничивает их
    да, комфортно, потому что страшно что-то менять. И вот они ищут плюсы своего пребывания в психологической заднице) Благо, всегда есть люди, которым хуже

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я считаю, что унижение, диктат, дикое собственничество не является проявлением сильной и самодостаточной личности, а говорит о скрытых комплексах. Человек этот зачастую слаб, и он стыдится этого, и прикрывается таким вот поведением по отношению к девушке.

8. Вверх #948
    А я считаю, что унижение, диктат, дикое собственничество не является проявлением сильной и самодостаточной личности, а говорит о скрытых комплексах. Человек этот зачастую слаб, и он стыдится этого, и прикрывается таким вот поведением по отношению к девушке.
    однозначно! но и девушка, которая позволяет так с собой обращаться - тоже далека от того, чтобы быть в порядке....

9. Вверх #949
    парень моей подруги бореться с ее привычкой курить. мне кажется, что просить затянутся пока он не смотрит не есть нормально, но ее эта ситуация не напрягает. хотя для меня это диктатура в самом худшем ее проявлении

10. Вверх #950
    юрист
    конечно! эти качества говорят как раз не о силе, а о слабости. но и селект где то права, что степень диктатуры по взаимному согласию может устанавливаться на каком то взаимоприемлемом уровне. плохо когда два лидера в семье, или два слабака. а если кто то (желательно мужчина) берет на себя ответственность за семью, а вторая соглашается с ролью ведомой, то что тут страшного. можно и наоборот, но это уже на мужчину любителя.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #951
    парень моей подруги бореться с ее привычкой курить. мне кажется, что просить затянутся пока он не смотрит не есть нормально, но ее эта ситуация не напрягает. хотя для меня это диктатура в самом худшем ее проявлении
    А в чем проявляется диктатура? В том, что парень желает, чтобы рядом была здоровая девушка? Он желает ей лучшего, а она идет наперекор собственному здоровью. Да, и то, что она затягивается пока он не видит - это тоже неправильно... Собственное ж здоровье... Обманывает и себя и его...

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Более того, кому то это может нравиться, а некоторые вообще воспринимают такое поведение мужчин как ролевую игру. Так что тут все сугубо лично и индивидуально для каждого. Если женщине это нравится в своем мужчине - это замечательно

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А в чем проявляется диктатура? В том, что парень желает, чтобы рядом была здоровая девушка? Он желает ей лучшего, а она идет наперекор собственному здоровью. Да, и то, что она затягивается пока он не видит - это тоже неправильно... Собственное ж здоровье... Обманывает и себя и его...
    благими намерениями, как известно...)

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    я что должна объяснять, что никто не вправе нам диктовать, что делать и как жить? какая разница сигарета или что-то другое. сам факт запрета.

15. Вверх #955
    юрист
    я что должна объяснять, что никто не вправе нам диктовать, что делать и как жить? какая разница сигарета или что-то другое. сам факт запрета.
    правильно, лучший способ борьбы с вредными привычками, не запрещать их, а заставлять очень эффективно, проверено

16. Вверх #956
    Согласна. Диктовать не вправе.

Теперь смотри. Имеет ли он право встречаться с той девушкой, которая соответствует его требованиям? Имеет. Имеет ли он право выбора? А право выбрать ту, которая не курит? Имеет. Данная девушка его полностью устраивает. Кроме курения. Разве он не имеет права сообщить о том, что ее отличает от его идеала лишь собственное отношение к здоровью? Он имеет право ей это сообщить. Она делает выбор. А не стать ли для него идеалом? И "перестает курить". Он видит, что она бросила курить, его это полностью устраивает. Она же сделала свой выбор и продолжает "внычку" курить. Он же верит в то, что она не курит! В чем именно диктатура? Он же думает, что она захотела вести здоровый образ жизни и радуется ее выбору!!! В чем диктатура? Это она делает выбор курить "внычку"...

Парень как я пониманию, не курит? Сколько ему лет?

17. Вверх #957
    Парень как я пониманию, не курит? Сколько ему лет?
    не курит. 22. она вообще полностью у него на поводке, но дело не в этом
    я понимаю, что это ее выбор. она повелась-и ее все устраивает. это был своеобразный пример о том, что у каждого свое понятие "диктатуры" - меня это шокирует, ей нормально

18. Вверх #958
    Оптимист

А она не борется с его привычкой пить, к примеру?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А она не борется с его привычкой пить, к примеру?
    нет, она теперь тоже пьет и делает много чего ей нествойственного она его долго ждала, так что теперь на многое согласна.

20. Вверх #960
    Оптимист

нет, она теперь тоже пьет и делает много чего ей нествойственного она его долго ждала, так что теперь на многое согласна.
    Ну и зря - женщины спиваются быстрее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 48 из 7374 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права