СПАСИБО
| ||
Тема: Вопросы модераторам
СПАСИБО
Уважаемый модератор!
Прошу возобновить мой доступ к Ветке по Прогресс-Строю.
Я готов отвечать на поставленые вопросы, в том формате в котором требуется.
Добрый день. Ув. модераторы проясните мне пож-ста ситуацию.
24.01. - в разделе услуги я поместила 2 объявления - одно по установке и монтажу металлопластиковых конструкций REHAU, а второе по монтажу систем канализаций и т.д.
Получила за нарушения 140 баллов и срок действия до 23.05.
Что это означает баллы? и сроки, это значит, что я не смогу размещать до этого срока обьявления в этой рубрике или в объвлениях вообще.
Разместила на свою голову по незнанию, не думала что название REHAU - носит рекламный характер. Хотя незнание не освобождает от ответственности. Уже позже прочла правила.
Размещала не в качестве рекламы, а в качестве помощи знакомому, который остался без работы.
Прошу разъяснений по баллам и срокам. Спасибо, если откликнетесь.
Да я бы рад писать, но вот что мне окошко выдает
VIP менеджер, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Можно как-то это решить?
Если Вы имеете в виду вот эту тему Опять Прогресс-Строй то она закрыта и никто в дальнейшем в ней отвечать не будет. Если есть вопросы - пишите Супер-модератору Скептик - он закрыл тему посчитав ее рекламой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подобные вопросы обсуждаются здесь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=51727
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Как рассчитывается репутация в этом месте?
Я ни за что не поверю, что у спецагента (??????)Бендера при его 976 сообщениях репутация выше пользователя yaga при её 10130 сообщениях(!!!), да и форумный стаж у яги на порядок выше!!!
Раскройте тайну мадридского двора!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Бендер, он и в Африке Бендер. Он - СПЕЦагент.Интересно, а у тебя открывается "найти все сообщения"?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Думается мне, это глубоко обкуренный (законспирированный) Чешир, за занавесом дымов
Зы: Скрытик, вы когда начнёте мучить самозванца? У Него 15 сообщений. Проще забанить.
почему не работает "Мой кабинет"? проблема форума? или проблема моего интернета?
Имею ли я право отвечать в этой теме, если я не модератор?
================================================== ========
Можно объединить темы?
В Украине запретили русскоязычное кино... и
В Україні зневажаються права україномовного кіноглядача
Они там уже запутались...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Темы можно объединить.
Только решит ли это всемирный творческий кризис?
Вокруг сплошные идиоты и рикаверы с римэйкерами.
Первое предложение и первая часть второго предложения = серьёзно.
Вторая часть второго предложения = типа шутка...
Не люблю Киркорова... Просто раньше "Политика" жестко модерировалась на предмет дублирования тем с наказаниями...
А сейчас нельзя ужесточить режим в этом плане?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки