Красная????)))Кстати, да - шумка у меня не очень.
ЗЫ у меня "матрёха", т.е., я тоже MAZDOVOD
![]()
Обижаешь- я с 1985-го года ни одного матча ДК не пропустил. А вот про 3-1 и 4-1 не понял, если честно.
"4-1" по поводу того, что 1-1 быть не должно было.
| ||
Красная????)))Кстати, да - шумка у меня не очень.
ЗЫ у меня "матрёха", т.е., я тоже MAZDOVOD
![]()
Обижаешь- я с 1985-го года ни одного матча ДК не пропустил. А вот про 3-1 и 4-1 не понял, если честно.
"4-1" по поводу того, что 1-1 быть не должно было.
темка на сегодня сдулась ))
лягайтэ спать ))
20 бугаев гоняют один мячдва ловят...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
откровенно говоря этот раздел (АВТО-МОТО) последнее время стал на столько уныл, что я даже читать его перестал.
сегодня зашел глянуть, мож чо интересное - всё как обычно.
жаль.
,
Меня на том светофоре обдудели всего в четвергВыхожу я из поворота, проезжая остановку, прицеливаюсь в асфальт поровней и тут, оп-па, а стрелочки-то нет, я и остановился... ой, что было. Гудки, свист тормозов, четвертая за мной машина чуть не вставила третью (када уж научастя дистанцию соблюдать), АРМАГЕДОН!!! Кароче я стойко выдержал прессинг и поехал на зеленый. И уже когда поровнялся со светофором, что через дорогу стоит, мне очень показалось, что там-то стрелочка есть... чудеса, ну та это то в 50 метрах, кому она там нужна, или забыли снять?
второе очень запросто может стать следствием первогобывает и такое...лучше спиться - чем сойти с ума![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Хамство детектед.
PS мы чо, на форуме ультрас, мой юный школотный друг? Шо за прыжки?
Не, я не по этим делам - слишком азартен. Когда-то попробовал - постепенно поднял €4000, а потом сразу же их спустил, не угадав казалось бы стопудовый исход. С тех пор играть зарёкся.
Не, а чо ты так решил?
Не согласен. Я в нём очень много полезной инфы почерпнул.
Последний раз редактировалось Asasad®; 18.09.2011 в 13:56.
Рабів до раю не пускають
Сколько нужно иметь мозгов, чтобы обгонять колонну велосипедистов (с сопровождением) на закрытом подъеме?
пришлось оттормаживаться, дабы дятел не натворил беды
Социальные закладки