И шо там цикавого?
|
И шо там цикавого?
самая "крутецкая" наливайка у меня во дворе!!
там такой сброд!!!
ЗЭКи, бомжи, лежащие в дурках =)
веселуха там каждый день =) правда с детьми у нас во дворе не погуляешь- не то что с детьми там и самому противно
местные достопримечательности есть - зэк Стёпка (он орал что на зоне звали его ОДЕССА=), ну и дурик Фантомас =)
Да уж, место у вас там точно знатное)))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Был в разных Бобинах Робинах, в этом конкретном не был, но везде было хорошо, не думаю что на Затонского плохо, марку должны держать. Да, недешево, ну так дешево и хорошо - так не бывает, так только дома)
Всем привет. На море сегодня водичка - супер! Лучше чем летом. Ну и погода не подкачала.
©-------
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались.
Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
!!! Внимание! Присутствует ненормативная лексика
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это к чему вообще?)))))))))))))))
на злобу дня?
(точнее ночи)))))))
Та нет. Просто мотивчик субботний и к цитате лепится.это к чему вообще?))))))))))))))) на злобу дня?
Субботняя нелепица.![]()
меня ещё "умиляет" картина как бухие мужик и баба лижутся, он к ней в трусы лезет......аааа......
а Стёпка любит снять штаны, трусы и вот голячка походить во дворе- видать воздушные ванны принимает- хотя думаю ему это не поможет уже =)
дети ходят смотрят- это ужас
хотя много раз всем домом и прилегающими к нашему двору домами писали всякие писульки- тётки ходили собирали- но будку так и не закрыли =(
Squirrel-
Вот почему одним все, а другим ничего?
А у нас скукота. Всего часик на гитаре побренчали, потом, когда ноты и водка кончились, стали петарды взрывать. Но как-то вяло, больше чем на 30-ть минут их не хватило. Уже час как спокойно. Э-эх…
Скучно без водки.(с)![]()
Социальные закладки