а мне хватило услышать начало песни Серова "Я люблю тебя до слез" и....и убежала на кухню чай пить,а то уже глаза начинали наливаться..
|
а мне хватило услышать начало песни Серова "Я люблю тебя до слез" и....и убежала на кухню чай пить,а то уже глаза начинали наливаться..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Дееееевуууууулииииии, а ну не хандрить!!!!!
Мне сегодня мужа тоже сказал что сильно соскучился, я не подхватила этот разговор, т.к. тошно.Ещё так повеселил меня, заказывал всякие прибамбасы на кухню и говорит что заказал 10 ч.ложек, так привезли 10 черпаков здоровыхЗакзывали специальную защиту для полов на время погрузки, так привезли бумагу , да ещё такую, как раньше при совдепии была, говорит что уже и забыл что такая бумага когда-то была.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
WARDA Аль, а что ты там мне в репку про женщину химическую промышленность написала? Что-то я туплю)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ilina,у тебя хоть связь есть....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Алёнка,ну что так.Фото красивое,но грустноееееееее.Тыже же не одна в этом мире,у тебя есть любимый муж,работа,друзья и мы!!!
Родится малыш,быстро тебя вылечитМуж скоро будет дома,так,что всё хорошо.
И вообще девочки, что за массовая хандра. А ну ка носики выше!!!думаем о хорошем!!!
Ещё рассказал что пока стоят выгружаются , стоят в Индии,порт не помню какой, но где более цивильно, в общем пока стоят, так торгаши -индусы бегают , как крысы по судно, только успевают их гонять. А ещё вчера случай был, по тросу залезла маленькая обезьянка на судно, так всей командой ловили эту козявку. Зрелище ещё было то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
кстати, насчёт Гудлайна...я тут пару недель назад писала, что не могу мужу дозвониться, всё время пишет "вызов завершён", у свёкра на гудлайне тоже самое. Слава богу, мой догадливый, взял у электришина тогда тревелсим - поговорили. Звонила тогда в Гудлайн - они сказали, что это проблема с номерами на (3725)75 или 77, т.е. вот это диапазон. Сначала сказали, что дело пары дней, а через пару дней сказали, что это проблема лайфа и единственное, что они могут посоветовать-так это звонить с других операторов. И до сих пор я не могу дозвониться мужу. У него-то тел выключен, но когда выключен, то автомат говорит, а тут сразу же "вызов завершён"
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у нас однажды была хохма в тему. Муж летит домой, лихорадочно строчит смску из дьютика- дорогая, какие ты хочешь духи??
отвечаю-секса достаточно будет
он-напиши кто производитель? фирма?
....
@nutri_julie
Социальные закладки