Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 220 из 358 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 7145
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Я косметолог, с хорошим опытом и работаю с врачем высшей категории к.м.н. У которого в дермато-косметолигии стаж более 20лет. И то что при болезне сопровождающейся прыщами АКНЕ одна чистка не поможет! Как бы не старался косметолог вам помоч, если вы сами не будете ухаживать за своей кожей, болезнь вернется оч быстро и вот тогда вы реально станете "Постояннфм клиентом" у косметолога!
    Так вы против м. чисток?
    Как избавляться от глубоких камедонов?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Так вы против м. чисток?
    Как избавляться от глубоких камедонов?
    Почему же против, я не против, а наоборот даже за, но по показаниям, переодически если это действительно надо человеку. Но кроме, чистки необходим и уход, а в большенстве случаев даже лучше сделать курс пилингов. Пилинги либо вместо чистки либо после чистки около 10-ка процедур.

Самое главное что бы вы понимали, что даже после профессионального ухода у косметолога, вы должи и сами ухаживать за собой дома. И желательно не массмаркет косметикой а профессиональной либо проверенной косметикой аптечного ассортимента. А если у вас нет времени ухаживать за собой, то переодическое посещение косметолога может дать результат, но совсем не продолжительный, либо же ваше "иногда" надо поменять на постоянно!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для Coriolan
    я считаю, что постоянно к косметологу ходить нельзя.

средства косметолога концентрированные, они хороши как раз для того, чтобы единоразово (ну, одним курсом) сделать дело. А потом уже кожа должна сама справляться, ну и + щадящий домашний уход. Впоследствии могут понадобиться, да что там, точно понадобятся повторные курсы у косметолога, но между ними должен быть перерыв.

Хотя я в последний раз услугами косметолога пользовался года полтора назад, и абсолютно не жалею, что перестал.
    Нет ничего, что может сделать косметолог и не может сделать обычный человек у себя дома. Ну разве что кроме микродермабразии. Другое дело, что для этого нужны определенные познания, время и, главное, смелость

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Другое дело, что для этого нужны определенные познания, время и, главное, смелость
    А еще больше терпения, усидчивости и времени. Которого у многих почему-то не хватает на себя...

Ну примерно тоже говорилось немного раньше. Что бы вам не сделал профессионал косметологии, вам всеравно необходимо это поддерживать самим, для достижения максимального и длительного эффекта!

5. Вверх #4385
    Повелительница сперматозоидов
    я считаю, что постоянно к косметологу ходить нельзя.

средства косметолога концентрированные, они хороши как раз для того, чтобы единоразово (ну, одним курсом) сделать дело. А потом уже кожа должна сама справляться, ну и + щадящий домашний уход. Впоследствии могут понадобиться, да что там, точно понадобятся повторные курсы у косметолога, но между ними должен быть перерыв.

Хотя я в последний раз услугами косметолога пользовался года полтора назад, и абсолютно не жалею, что перестал.
    Нет ничего, что может сделать косметолог и не может сделать обычный человек у себя дома. Ну разве что кроме микродермабразии. Другое дело, что для этого нужны определенные познания, время и, главное, смелость
    Да уж, к тому же для пользования услугами косметолога нужны немалые ДЕНЬГИ, т.к. систематические посещения косметолога - дорогое удовольствие! Но я бы, располагая лишними средствами, предпочла ходить периодически к косметологу, а не мудрить самой.

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да уж, к тому же для пользования услугами косметолога нужны немалые ДЕНЬГИ, т.к. систематические посещения косметолога - дорогое удовольствие! Но я бы, располагая лишними средствами, предпочла ходить периодически к косметологу, а не мудрить самой.
    Лишних денег помоему никогда и ни у кого не бывает, но переодически я думаю можно потратится на себя "любимую"!

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    кто пользовался тональным кремом для проблемной кожи Сlinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup? покупала герлен, начали предлагать этот...
    Я пользовалась. Мне не понравилось. Очень сложно наносится. Сушит кожу. Хорошо маскирует, но эффект маски просто бесит, хочется сразу же умыться. На лето может быть и подойдет, если разобраться с "техникой" нанесения. А то он скатывается быстро. Но тут наверное очень важна базовая основа под него, у меня тогда был крем Clinique, увляжняющий дневной. На него тональный плохо ложился. А вот зимой точно слишком подсушивать будет. У меня кожа жирновата в Т-зоне и меня все равно этот тональный не устроил. Но опять же могу сказать, все индивидуально.

8. Вверх #4388
    Новичок
    Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь. А еще думаю проверить желудок, кишечник, где и у кого лучше всего это сделать?

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Silas Посмотреть сообщение
    Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.
    Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.
    Буквальна 1-2 страници раньше....

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    к Дрогобецкой советую если и ехать, то однозначно в обл.больницу.

11. Вверх #4391
    Почему?

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    к Дрогобецкой советую если и ехать, то однозначно в обл.больницу.
    А что вас смущает на Богдана Хмельницкого?

13. Вверх #4393
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Ув. Косметолог, что вы посоветовали бы использовать из аптечной косметики?
    Сейчас заканчивается умывачка,тоник и кремчик от проблемной кожи от ля-рош-позай (екаклар)
    Стоит ли взять комплектик другой фирмы или продолжать покупать именно это?

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Silas Посмотреть сообщение
    Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь. А еще думаю проверить желудок, кишечник, где и у кого лучше всего это сделать?
    По поводу роаккутана могу еще сказать, что ожидаемый эффект не всегда превышает его токсическое действие на организм в целом и на печень конкретно!его назначают при 3-4 стадии угревой болезни, предварительно сдав печеночные пробы и другие анализы.по личному опыту могу еще сказать, что лучше начинать с малого:раз уходы и наружные средства уже без сильны, то надо пробовать мезотерапию (подкожные инъекции) препаратами с ретинолом(провитамин а - входит а состав роаккутана, но при местном применении не имеет такого токсического воздействия, зато имеется мощный противовоспалительный эффект, угри тают на глазах).
    Последний раз редактировалось Dizastra; 18.09.2011 в 13:03.

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Ув. Косметолог, что вы посоветовали бы использовать из аптечной косметики?
    Сейчас заканчивается умывачка,тоник и кремчик от проблемной кожи от ля-рош-позай (екаклар)
    Стоит ли взять комплектик другой фирмы или продолжать покупать именно это?
    Ла-Рош-Позей фирма качественная, сама ее использую и дома и в салоне при необходимости, если вас все устраивает пользуйтесь на здоровье.Еще из аптечного ассортимента для проблемной кожи очень хорошо работает Урьяж серия Исеак.

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Ла-Рош-Позей фирма качественная, сама ее использую и дома и в салоне при необходимости, если вас все устраивает пользуйтесь на здоровье.Еще из аптечного ассортимента для проблемной кожи очень хорошо работает Урьяж серия Исеак.
    а вообще после какой длительности использования косметики,должно быть улучшение?

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    а вообще после какой длительности использования косметики,должно быть улучшение?
    По хорошему что бы о чем-то разговаривать надо вас видеть!
    Каждый человек оценивает себя по разному, для одного 3-4 прыщика это уже паника и истерика, для других несколько десятков и только начинают задумываться о том что что-то надо делать!!! Я не знаю что именно у вас.
    Ну и непонятно что вы имеете ввиду под словом улучшения? Одини думают что улучшение это чтобы лицо было идеально чистым, другие сняв воспаление и покраснение уже довольны....

18. Вверх #4398
    Могу сказать за себя, после лечения Акнетином, я пользуюсь косметикой Урьяж (крем с АНА-кислотами каждый день и скраб-гоммаж 1-2 раза в неделю) и Ля Рош Позе (умывалка). Вот они меня очень радуют.
    А зато крем Биодерма увлажняющий мне совсем не нравится - на лице остается липкость и блеск, который не уходит даже после промакивания салфеткой.
    А когда я была во Франции, то искала там еще продукцию Эксфолиак, и к своему удивления ее там не нашла ни в 1 аптеке. А вот Урьяжа, Ля Рош и Биодермы - полно. Фармацевты на мое удивление ответили, что Эксфолиак у них вообще не популярная косметика.

19. Вверх #4399
    Посетитель Аватар для Coriolan
    По поводу роаккутана могу еще сказать, что ожидаемый эффект не всегда превышает его токсическое действие на организм в целом и на печень конкретно!его назначают при 3-4 стадии угревой болезни, предварительно сдав печеночные пробы и другие анализы.по личному опыту могу еще сказать, что лучше начинать с малого:раз уходы и наружные средства уже без сильны, то надо пробовать мезотерапию (подкожные инъекции) препаратами с ретинолом(провитамин а - входит а состав роаккутана, но при местном применении не имеет такого токсического воздействия, зато имеется мощный противовоспалительный эффект, угри тают на глазах).
    Во-первых, ретинол (витамин А) для лечения прыщей не используется, так как почти бесполезен. Даже при системном употреблении (Аевит в капсулах) он слабо помогает от угрей, но зато побочных эффектов можно добиться дай боже сколько.
    То, что от инъекций ретинола угри тают на глазах... Вы меня очень удивили!
    Получается, у человека гнойники по всему лицу, а вы его иглой колете, разнося заразу?
    Или сначала делаете чистку? Тогда угри, скорее, от чистки исчезают. На время. А мезоэффект повышает местный иммунитет кожи. Тоже на время.

Во-вторых, ретинол не входит в состав роаккутана.

В-третьих, опасность роаккутана сильно преувеличена, да и есть дженерики, которые куда менее опасны при одинаковом положительном эффекте (Акнекутан, например).

20. Вверх #4400
    Во-первых, ретинол (витамин А) для лечения прыщей не используется, так как почти бесполезен. Даже при системном употреблении (Аевит в капсулах) он слабо помогает от угрей, но зато побочных эффектов можно добиться дай боже сколько.
    То, что от инъекций ретинола угри тают на глазах... Вы меня очень удивили!
    Получается, у человека гнойники по всему лицу, а вы его иглой колете, разнося заразу?
    Или сначала делаете чистку? Тогда угри, скорее, от чистки исчезают. На время. А мезоэффект повышает местный иммунитет кожи. Тоже на время.

Во-вторых, ретинол не входит в состав роаккутана.

В-третьих, опасность роаккутана сильно преувеличена, да и есть дженерики, которые куда менее опасны при одинаковом положительном эффекте (Акнекутан, например).
    Действующее вещество Роакутана это производное ретиноевой кислоты, не зря же в противопоказаниях прописан гиперавитаминоз Витамина А. А препарат Аевит никакого назначения к Угрям действительно не имеет, я про него ничего не говорила.

Мезотерапия включается в курс лечения после снятия гнойных воспалений, курсом пилингов и наружного лечения.

Либо вы не понимаете понятия дженерик, либо вы подменяете понятия.
    Дженерик по определению не может быть лучше оригинального препарата, в лучшем случае при доказанной клинической и терапевтической биоэквивалентности он может быть одинаковым по действию и по побочке!
    К сожалению у нас на Украине дженерики могут зарегестрироватся не указав в аннотации все побочные д-я!

Да и смысл применять тяжелую альтилерию!? В самой же аннотации написано препарат применяется только в тяжелых случаях акне, когда другие способы не эффективны! Т.е. Сам производитель подтверждает что прпарат не первого ряда!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 19.09.2011 в 14:43.

Ответить в теме
Страница 220 из 358 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права