| ||
тонирую на своих авто все кроме лобовухи... средней пленочкой
У сына лобовое тонированное, я на его машине ночью ездить не могу - не вижу нифига.
в следующий раз повезу втихарая растонирую его машину.. и плевать на вопли - безопасность важнее
может, проще очки не снимать?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ностальгия одолела ?
тюнинг-комплект 80-х: козырек "Marlboro" на лобовуху, выкуумформованные жалюзи на задок, центральный подлокотник с пеналом, руль "Монте-Карло" с железными спицами с круглыми дюрками и кукиш на ручку КПП. Тьфу, расширенные диски под 185 резину чуть не забыл, прости Господи !![]()
8-ки в стоке на 185 резине шли)))
я все жду когда у нас будут наконец штрафовать как в Европе и серьезно за такое как
- любая тонировка авто, кроме как заводская, из-за которой вообще не видно что происходит перед впереди идущей машиной
- ксенон, особенно когда поставят, даже не подумав проверить как пучок света направлен, касается джипов в особенности, благо есть возможность зеркало поставить в другой режим чтоб не слепило
- включенные противотуманки что днем, что ночью - похоже тем, кто с ними ездит, либо просто похрен на окружающих либо они искренне не понимают, почему впереди идущая машина притормаживает и включает аварийки, давая понять, что ты баран слепишь окружающих!
самое интересное что все 3 вещи не дают вообще никаких преимуществ, кроме понтов, но кроме как этим наши люди видимо ничем проявить себя не могут!
- растонировка не решит проблему, много машин выше твоей, я за тонировку
- ксенон на "джипах" редко бывает колхозным - вот на копейках и прочих лансерах дааа
- передние противотуманки (без ксенона) не мешают ни днем, ни ночью (хотя у меня их и нет), а вот задние дааа
Социальные закладки