|
Урррааа!!!Молодцы,что решились)))!!!!
Девчёнки , если не секрет , чем лучше избавиться от припухлости после прививки от бешенства
Последний раз редактировалось Sheogorat; 16.09.2011 в 12:45.
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Что мне ещё нравиться в сфинксах это их запах , они не пахнут как кошки , а пахнут как глаженное свежее бельё , запах тёплый и уютный
Нет обновлению предела
Люди,помогите,где найти котика-голопопика братика для моего Авы? нужен для дома,буду кастрировать.может у кого алиментик есть?
Вот моя знакомая продаёт канадиков,,у неё их 2 помёта,так что есть из чего выбирать ))тел. 38 091 3234000 Ольга 38 048 786 99 14 http://emarket.ua/objavlenie/kotjata-kanadskogo-sfinksa-speshat-pereekhat-v-novyj-dom-IDDpuA.html
Готовимся к выставке , не знаю что делать , доце что ли "лифчик" сделать, что бы малышня уже не цеплялась , а то не дают в форму прийти
Нет обновлению предела
Всем привет. Мои мальчики сегодня объелись ухи и дрыхнут целый день.
Рамик когда от миски отползал, я чуть со смеху не умерла: бочонок на тонких лапках с грязной мордахой... так и уснул бедняга не облизавшись. Зевс ребенка домывал
Sheogorat, оденьте мамуле трикотажный свитерок. Чтобы не жарко было и малышня не присасывалась
Облина , решили Рамзесика отдавать?
Нет обновлению предела
кормите котят на убой,чтобы уже сил не было на мамулю)))
там далеко не все на фото))я их видела в клубе в среду,очень класснючие малыши и она уступит хорошо,если кто-то понравится
Ага,это она)))Они другой помёт вроде регестрировали,я так поняла ,что у них малышей очень много)))вместе с 2 кошками 14 сфинксов дома))
Социальные закладки