Хватит вам гавкаться,давайте лучше послушаем как огромному семейству Реалиста 70 лет удалось уклоняться от партвзносов...оставаясь при этом кристально чистым националистом...
|
Хватит вам гавкаться,давайте лучше послушаем как огромному семейству Реалиста 70 лет удалось уклоняться от партвзносов...оставаясь при этом кристально чистым националистом...
даже странно задавать такие вопросы...
тогда была другая страна - СССР..
я, как и многие, присягал Союзу Советских, был патриотом и защищал..
теперь нет страны "СССР"
находиться в подвешенном состоянии, грезить, быть патриотом другой страны - это не мое.
поэтому теперь я патриот Украины.. этой, пока еще говЁнной, страны..
здесь родились мои дети и поэтому я хочу чтобы они жили в лучшей стране чем сейчас, и стараюсь ( как могу) чтобы она (Украина) таки стала лучшей.
жил бы в Гондурасе, был бы патриотом Гондураса.
Вы (простите) на "заказ" эти "мысли" озвучиваете или откровенно??
300 лет на территорию нынешней Украины кого присылали (высылали) на ПМЖ, а кто и сам ехал (на ловлю счастья и чинов), а теперь Вы о какой-то моноэтничности и гражданском обществе говорите??
Так пришлый же люд то пустил тут корни не в первом колене и в результате событий 1991 года никуда (на исторические родины) не уехал... Вот и "маємо те, що маємо"!!
В США (при подобных обстоятельствах) цивилизованные народы сумели определиться и с гражданским обществом, и с государственным языком, и с патриотизмом!!! Там даже негр (бывший раб) гордо называет себя американцем!! А у нас, подобные Вам ребята, как бы "здеся", но в то же время и как бы "тамта"... Но это и есть характерная черта "вашего брата"...
Так что, уважаемый, у нас в каждой области (а не 5-ти, как Вы изволили выразиться) есть множество украинцев, но и в каждой есть подобные Вам, что делать? Нужно как-то уживаться и строить общее государство по цивилизованным законам, и быть его патриотом (или возвращаться на прародину), а не "мутить воду", иначе (если следовать Вашим "мыслям") только гражданское столкновение на выходе...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.09.2011 в 18:23.
Последний раз редактировалось Legion Russe; 17.09.2011 в 18:27.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки