Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 142 из 1105 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2821
    Новичок
    а если проживает 1 чел. в квартире с канализацией и имеет льготу 25% (инвалид 2 группы). на какое кол-во куб. применяется льгота?

3. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Если обычный дом с централизованным горячим водоснабжением, ванной и т.д., то 6,696 м3 холодной воды и 3,957 м3 горячей воды в месяц. Только льгота 25 % - это для детей войны. Для других категорий с 25 % льгота на воду не распространяется.
    Инвалиды 2 группы разные бывают.

4. Вверх #2823
    Новичок Аватар для kgb
    Доброе время суток.Подскажите куда и к кому обращаться по поводу договора на водоснабжение(холодная вода)договор был заключён в 2008 г.,но похоже был утерян наш экземпляр.Или возможно восстановить старый?Также безвозвратно ушёл АКТ об установке счётчиков к кому обратиться по поводу дубликата старого или какая правильная схема?
    Проживаем в Киевском районе...
    "Время меняет тишину названий..."

5. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_21 Посмотреть сообщение
    а если проживает 1 чел. в квартире с канализацией и имеет льготу 25% (инвалид 2 группы). на какое кол-во куб. применяется льгота?
    Погодь-погодь. Если льгота 25% - это "Чада войны"
    Если инвалид 2-й группы, просто инвалид по здоровью, - то льготы по инвалидности не имеет.
    Если инвалид войны 2-й группы - то льгота 100%.

Скорее всего, в вашем случае, человек имеет льготу "Дети войны", 25%, и, кроме того, имеет 2-ю группу инвалидности общего характера, которая никакого значения не имеет.

Значит у него по льготе идёт, как написали выше:
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если обычный дом с централизованным горячим водоснабжением, ванной и т.д., то 6,696 м3 холодной воды и 3,957 м3 горячей воды в месяц.
    А всё, что лишнее - по полной стоимости.
    Но это для домов со всеми удобствами. Если чего-то нет - то норма по льготе будет меньше.

6. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.Подскажите куда и к кому обращаться по поводу договора на водоснабжение(холодная вода)договор был заключён в 2008 г.,но похоже был утерян наш экземпляр.Или возможно восстановить старый?Также безвозвратно ушёл АКТ об установке счётчиков к кому обратиться по поводу дубликата старого или какая правильная схема?
    Проживаем в Киевском районе...
    Обратитесь в ваш абонотдел - думаю, выпишут дубликат договора.
    А за дубликатом акта к тем, кто его выписывал.
    Хотя, я, например, когда заключал договор - сдал в абонотдел копию акта. Если вы в водоканал тоже сдавали копию акта - пусть вам сделают копию с их копии. Дотяните до следующей поверки, а там, при новой поверке, вам выпишут новых акт, а старый, утерянный, канет в лету. Шансов, что акт понадобится до следующей поверки: один на миллион. Разве, что: продажа квартиры, замена пломб из-за протеканий, и т.д.

7. Вверх #2826
    Новичок Аватар для Love :)
    ребятки подскажите с утра нет воды, район южного рынка. кто знает когда дадут или куда позвонить надо чтоб узнать?
    Мечты сбываются, я это точно знаю..........

8. Вверх #2827
    Авария большая - внутриквартальный проезд с Ак. Глушко к "Водосбыту". Бригады работают. Звоните в ЦДП.

9. Вверх #2828
    Новичок Аватар для Love :)
    я извиняюсь а что такое ЦДП?
    Мечты сбываются, я это точно знаю..........

10. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Love :) Посмотреть сообщение
    ЦДП - центральная диспетчерская тел.728-41-03

11. Вверх #2830
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    ЦДП - центральная диспетчерская тел.728-41-03
    705-56-03

12. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от Love :) Посмотреть сообщение
    Ну, с буквами "ЦП" понятно - Централья Прачечная, а "Д" - думаю, - неважно.

Это я шучу, уже после того, как дали правильный ответ.

13. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    вечер добрый.
    подскажите пожалуйста как водоканал считает норму потребления воды на человека если нет счетчиков?
    ситуация следующая:
    в квартире прописано 2 человек, из них 1 "ребенок войны" со льготой 25%. с апреля 2009 года начисляется каждый месяц плата в размере 10 кубов холодной воды: 41,35 грн (при новом тарифе 4,12 грн) и 36.16 грн (при тарифе 3,6 грн).
    В квартире стоят счетчики, но "ребенок войны" не помнит когда их меняли и не знает где акт, который при этом составили (соответсвенно в водоконал его не носил). Платил по показаниям счетчика, но намного меньше, т.к. считал их неправильно.
    В результате имеем долг 1180,26 грн (я так понимаю накопившийся за все это время) и не могу понять как ситуацию решать.

Буду благодарна за разъяснения, бо в самом водоканале фиг их получишь((((((((((
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 15.09.2011 в 21:27.
    photomoms

14. Вверх #2833
    А Вы пробовали обратиться на свой районный участок? Где, как не там знают степень благоустройства Вашего дома, внесены ли водомеры, и учитывается ли льгота?

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    А Вы пробовали обратиться на свой районный участок? Где, как не там знают степень благоустройства Вашего дома, внесены ли водомеры, и учитывается ли льгота?
    выстоять очередь в жеке с годовалой доцей так же как и в вводоканале тяжело..оставить не с кем....и как я поняла счетчик после смены не зарегистрирован....т.е считают скорее всего общий тариф..это и хочу уточнить, бо сама всегда платила четко по счетчикам и никаких проблем... норм без счетчиков никогда не знала..а тут надо знать с чем идти по всем этим организациям..
    photomoms

16. Вверх #2835
    User banned
    Самое простое - срочно сделать поверку водомеров, и идти к своему инспектору в Водоканал и договариваться.

17. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Обьясните пожалуйста как правильно считать оплату за воду за 25 кубов,прописаны три человека, один имеет льготу, дитя войны.

18. Вверх #2837
    Примерно так:
    25:3= 8,3 м3 на человека.
    8,3*2=16,6 м3 по 4,116 грн. = 68 грн 33 коп.
    Льготник (если дом со всеми удобствами и централизованным горячим водоснабжением) - 6,7 м3 по 3,09 грн = 20 грн 70 коп; 8,3-6,7=1,6 м3 по 4,116 грн. = 6 грн 59 коп.
    Итого к оплате: 95 грн 62 коп.

19. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Примерно так:
    25:3= 8,3 м3 на человека.
    8,3*2=16,6 м3 по 4,116 грн. = 68 грн 33 коп.
    Льготник (если дом со всеми удобствами и централизованным горячим водоснабжением) - 6,7 м3 по 3,09 грн = 20 грн 70 коп; 8,3-6,7=1,6 м3 по 4,116 грн. = 6 грн 59 коп.
    Итого к оплате: 95 грн 62 коп.
    У нас колонка.... от теперь понятно, а то по телефону диспетчер так быстро обьясняет...я не могу запомнить... она сразу говорит сумму к оплате... но я сама хочу разобраться...Спасибо!

20. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    У нас колонка.... от теперь понятно, а то по телефону диспетчер так быстро обьясняет...я не могу запомнить... она сразу говорит сумму к оплате... но я сама хочу разобраться...Спасибо!
    Если колонка, то льготнику положено только 5,78 м3 по 3,09. Остальное по 4,116.

21. Вверх #2840
    Новичок

По умолчанию расход и давление в воды в квартире

Здраваствуйте, я сегодня прочитала, что есть документы, реагламентирующие напор воды в кране, если простым языком.

Дело в том, чтоо водоканал пересчитала мне оплату за холодную воду с 2008г., мотивируя это тем, что у меня есть бойлер и поэтому я расходую больше воды, чем если бы я грела ее в кастрюльке. Это дословно!!!!

Я живу в центре на верхнем таже 3-эт. дома, и вода у нас идет мягко говоря слабо, если вообще идет. Поэтому я не собираюсь платить водоканалу по их завышенным нормам. Поставить счетчик я не могу, т.к. опять таки это выделенная коммунна и старый дом, и технически едва ли реально.

Скажите пожалста, как называются эти документы и где в сети их мона выловить.

Кроме того, очень хочется знать, где можно купить гранату, чтоб ее в водоканале взорвать, но кажется вопрос не к месту

Ответить в теме
Страница 142 из 1105 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права