Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 917 из 2105 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 42081
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Аспирин обычный или шипучий? Какие-то неприятности бывали?
    Обычный. Неприятности после использования? Вроде нет. Впрочем, как и сногсшибательного эффекта)) Но я пробовала буквально раза 2.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ой, а на салициловую кислоту же бывает такая аллергия, что мама не горюй!
    Бывает. И на мед тоже. Потому нужно на маленьком участке сначала попробовать.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А эта маска с аспирином не пересушивает?
    Наверное, зависит от все же от степени жирности кожи. Есть те, кто такой маской каждый день пользуется и будто наблюдает реальный результат, но я не из их числа))
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #18322
    Частый гость Аватар для irissa
    Девочки! Какой аспирин!!!! Пожалейте Вашу кожу!!!! Концентрация в косметических препаратах точно выверена и опробована, а в изделиях самостоятельного производства-неизвестна, так и ожог можно получить.

3. Вверх #18323
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Девочки! Какой аспирин!!!! Пожалейте Вашу кожу!!!! Концентрация в косметических препаратах точно выверена и опробована, а в изделиях самостоятельного производства-неизвестна, так и ожог можно получить.
    Внутрь аспирин можно, а наружно - нет?

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Концентрация чего? Консервантов и отдушек?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #18325
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я, девочки, заказала себе пробнички ББ кремов - 150грн - посмотрим, что за зверь пишут что лечат кожу!! Даже есть такие которые рубцы лечат.. вот, вчера нечайно нарыла. http://bbcream.kiev.ua/
    Горе с этим инетом, просто болезнь!!

6. Вверх #18326
    Сколько отзывов про ББ ни читала, убеждаюсь, что чудес не бывает

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Сколько отзывов про ББ ни читала, убеждаюсь, что чудес не бывает
    Не понравилось?
    Ну ничего, придут кремчики - посмотрим.

8. Вверх #18328
    Ну внутрь тоже-не самый лучший вариант, оч.плохо влияет на печень, слизистую ЖКТ и формулу крови, а вообще-решайте сами, что Вашему организму можно, а что нет.

9. Вверх #18329
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Любое лекарственное вещество должно применяться по назначению в соответствующей дозировке.
    Есть такое понятие как фармакодинамика. одно и тоже вещество может по-разному себя вести в зависисти от способа введения. Надо быть очень аккуратными
    А то, что можно наружно, не всегда можно внутрь...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не понравилось?
    Когда только ББ появились в Москве в качестве чуть ли не панацеи от всех проблем, то загорелась заказать что-нибудь. Но чуть позже начали появляться отзывы о том, что не все так чудесно, как расписано в рекламе. Из тех минусов, что я для себя выделила: покрытие ББ дают плотное, ощущаются на коже как маска (хотя и не выглядят так); большинство значительно осветляют тон кожи; матирования не дают даже те, которые предназначены для жирной кожи; лечить, конечно же, ничего не лечат... Итого: ничего прям такого ВАУ, чтобы заморачиваться с заказом и пересылкой, но при случае, думаю, попробую все же))

11. Вверх #18331
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Всем здравствуйте!!!
    Скажите пожалуйста кто-нибудь пользовался мылом Paloma Dead Sea???
    Если да,то где его можно купить и как оно?????????????
    Спасибо

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А то, что можно наружно, не всегда можно внутрь...
    Это несколько иное уже, не находите?
    Думаю, что слизистая рта, глотки, пищевода и желудка реагирует оперативней и с более трагичными последствиями...

Если уж на то пошло, то никого не смущает использование ихтиоловой мази? А ведь это продукт переработки нефти. И вот на кожу прям, да.

13. Вверх #18333
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Это несколько иное уже, не находите?
    Думаю, что слизистая рта, глотки, пищевода и желудка реагирует оперативней и с более трагичными последствиями...

Если уж на то пошло, то никого не смущает использование ихтиоловой мази? А ведь это продукт переработки нефти. И вот на кожу прям, да.
    Заметили смайлик и бледный шрифт?
    Я выше в том посту написала о фармакокинетике, акцент был на это. Если в аннотации к препарату не сказано о механизме действия препарата на кожу путем такого способа введения и не указаны возможные осложнения то вся ответсвенность за использование его "не по назначению" лежит на вас...
    А в аннотации к ихтиоловой мази написано - наружно, так ее и применяют. А если разобраться, что лежит в основе многих лек.в-в и косметических средств, то жуть просто
    Я вас не отговариваю, просто нужно понимать, что советы (особенно из нета) могут быть опасными. Я бы не рисковала
    Последний раз редактировалось Charlize; 17.09.2011 в 18:05.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Может кто знает, у каких фирм У НАС можно посмотреть уход с салициловой кислотой (2%)?
    La Roche-Posay Effaclar - у них есть средства с салицилкой, но мои фавориты средства Комодекс из Кристины, особенно люблю ночную сыворотку.
    Дважды мама)

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Заметили смайлик и бледный шрифт?
    Я выше в том посту написала о фармакокинетике, акцент был на это. Если в аннотации к препарату не сказано о механизме действия препарата на кожу путем такого способа введения и не указаны возможные осложнения то вся ответсвенность за использование его "не по назначению" лежит на вас...
    А в аннотации к ихтиоловой мази написано - наружно, так ее и применяют. А если разобраться, что лежит в основе многих лек.в-в и косметических средств, то жуть просто
    Я вас не отговариваю, просто нужно понимать, что советы (особенно из нета) могут быть опасными. Я бы не рисковала
    Я-то заметила, а Вы таки невнимательно читаете))) Да, я знаю про аспириновую маску. Да, я пробовала ее делать. Но я ее не использую.
    И мой отзыв как раз не настолько радужный, чтобы все побежали штурмовать аптеки и "травиться" аспирином.
    И колхоз вообще дело глубоко добровольное, да))
    Indigomama, где же Вы? Спасайте!

16. Вверх #18336
    По поводу ВВ кремов. Сейчас оч. многие марки имеют в своем арсенале это чудо-средство, проф. в том числе. Все они являются завершающими в уходах(пишу про проф.косметику), включают в себя уходовые компоненты-витамины, гилурон.к-ту,SPF и прочие, так же имеют тонирующий эффект. Действительно все плотно ложатся, но лицо при их применении оч. хорошо выглядит, особенно при незначительных проблемах с пигментацией. А вот какого-то супер-пупер результата по омоложению или какому-то еще эффекту я не видела. При некачественном очищении на жирной коже действительно могут забивать поры.При применении ВВ крема я рекомендую своим клиентам дома использовать эксфолианты немного чаще, чем обычно.

17. Вверх #18337
    Когда только ББ появились в Москве в качестве чуть ли не панацеи от всех проблем, то загорелась заказать что-нибудь. Но чуть позже начали появляться отзывы о том, что не все так чудесно, как расписано в рекламе. Из тех минусов, что я для себя выделила: покрытие ББ дают плотное, ощущаются на коже как маска (хотя и не выглядят так); большинство значительно осветляют тон кожи; матирования не дают даже те, которые предназначены для жирной кожи; лечить, конечно же, ничего не лечат... Итого: ничего прям такого ВАУ, чтобы заморачиваться с заказом и пересылкой, но при случае, думаю, попробую все же))
    посмотрим, проблем с заказом нет, они доставляют наложенным платежем новой почтой, а это 1день доставки.
    Сообщение от ове4ка
    Может кто знает, у каких фирм У НАС можно посмотреть уход с салициловой кислотой (2%)?
    а почему бы вам просто не купить салицилку 2%? Я неделю назад брала в аптеке на Преображенской\Еврейской, только надо попросить - мне 2%.. и усе.

18. Вверх #18338
    При помощи салициловой кислоты в советские годы делали хим. пилинг. Любовь Орлова яркий тому пример. Сначала личико сушили салицилкой до состояния пергаментной бумаги, а потом мазали ртутной мазью. И когда всё это слазило-получалось новое лицо. Если Вам нужен такой эффект-бегом в аптеку!

19. Вверх #18339
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я сейчас пробую парочку ббишек, у меня они с таким, средним так сказать покрытием, консилером после нужно еще поработать) но зато лежат как вторая кожа, абсолютно незаметно, хочу купить масло для снятия макияжа, это обязательный компонент для дружбы с ббкремом)
    Дважды мама)

20. Вверх #18340
    Конечно как вторая кожа! Он же впитывается все-таки, в отличии от тональника!

Ответить в теме
Страница 917 из 2105 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права