|
Поделитесь пожалуйста номером телефона проверенного сантехника, который даст консультацию, порекомендует какие и где купить радиаторы и установит их в четырех комнатах.Объект работ находится на Таирова.Буду очень признательна
NELLI, номер в репутации![]()
Подскажите пожалуйста чем можно закрыть стояк в санузле? Так закрыть его непрактично вдруг потечет, дверцу ставить неудобно мешает унитаз и неудобство когда придут менять водомеры.
Читал что делают рольставни для санузла. Кто нибудь слышал об этом? Может у кого-то уже есть? Делают ли в нашем городе такое?
примеры рольставней![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось saivd; 18.09.2011 в 20:20.
Добрый день!
есть такие ещё люки-невидимки
можете оставить ваш номер телефона, чтобы вам перезвонил мастер
Поделитесь контактами, кто где приобрел хороший умывальник, мебель и зеркало в ванную. Спасибо.
Люди добрые! Помогите с выбором. Нужен душевой уголок без поддона, не знаю, какую выбрать, польскую? Будет ли долго служить? Кто себе ставил? И какую? Спасибо!
Подскажите ,пожалуйста, металлический радиатор (33) можно спаять , заварить или как-то отремонтировать.
Производитель termoteknik , Турция. Если есть какя-то информация , кто этим занимается, то буду очень благодарен
Два года.
Для ремонта радиатора можно использовать эпоксидную мастику
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, очень Хорошего сантехника! Т. к. таковых сейчас - очень большая редкость! Спасибо![]()
The morning sun never lasts a day
нужен сантехник. таирова
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Господа, где нормальный 3х позиционный душ (к ванному смесителю) можно взять? "нормальный" - это который дает большой ровный напор в соответствии с положением переключателя.
Встречался только один хороший вариант - к эпицентровским "мегамиксам", но отдельно они, заразы, по 180-200 грн где-то стОят...
Социальные закладки