| ||
Начинаем привыкать к банковским распродажам:
http://www.privatbank.com.ua/info/index1.stm?url=/info/avto/list.ssc
Через некоторое время будет норма покупать конфискованное авто и жилье - хотя сейчас еще тяжело в это поверить.
PS. Я думаю для покупателя такой сервис не лишний. Спокойно пришел в банк - выбрал что захотел и оформил без лишних глаз.
Бабло побеждает зло !!!
Значит таки лизинговые продают.
Бабло побеждает зло !!!
мне несколько лет назад предлагали квартиру, конфискованную за невыплачивание квартплаты в течении нескольких лет.... и неоднократно... так что массовое явление распродаж залоговых квартир нас таки ждет.... тем более если окажется проще (дешевле) не вернуть кредит, отдав квартиру - в связи с возможным будущим обвалом цен на оные.
Первое же авто в списке-
"Авто эксплуатировалось в режиме такси в сельской местности.Слышен неестественный скрежет при выжимании сцепления и на холостых оборотах, непонятный стук двигателя, на лобовом стекле скол в виде зведочки, на переднем и заднем бамперах царапины и отслоение краски, на заднем правом крыле выцарапано нецензурное слово, отсутствует автомагнитола, при работе гидроусилителя слышен хаотический шум насоса гидроусилителя. На дверце водителя виден блик от незаводских лакокрасочных покрытий. Техническое состояние покрышек не позволяет эксплуатировать автомобиль."
Сдается мне хорошие авто до общественности не доходят-))
А выкладывают то, что никому не надо.
На самом деле на десятки тысяч кредитов по закону больших чисел всегда будет некоторое количество проблемных - люди умирают, разоряются, болеют.
Хорошие машины сотрудники банка междусобойничают а гуано на торги выставляют.
Последний раз редактировалось Werton; 05.02.2008 в 20:44.
Если мы будем делать выводы о ситуации на рынке недвижимости по сайту Приват-банка то дальше эту тему можно не читать
Повторяю - в настоящий момент в крупных банках г.Одессы нет залоговой недвижимости или просроченных кредитов настолько что бы продавать ее с молотка.
Возможно это связано с тем что реализуется она через уполномоченные АН, но в самих банках ее НЕТ!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Действительно - либо дорогая либо убитая.
Бабло побеждает зло !!!
Все равно на нее абсолютно шаровая цена, всего 11т$ за 2006г. 2т.$ и будет почти как новая и без проблем уйдет за 16-18т.
Думаю что в реальности их купить нереально. Еще удивляет, что вроде все кредитные авто застрахованы и страховая по идее должна сделать все что касается ЛКП. Или водитель на страховую забил чтобы не платить франшизу?
Кстати странно, что нет недвижимости по завышенным ценам, ведь все банки иногда выдавали кредиты по завышенной оценке. Или таких владельцев они пытаются уговорить до последнего?
Последний раз редактировалось EugeneX9; 05.02.2008 в 21:15.
ВТБ 24 увеличил максимальный срок ипотечного кредитования - впервые на отечественном рынке он составил 50 лет
Интересно, а у нас такое тоже будет?![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати. Дочитываю тут ветку про страдания в ипотеке. очень познавательное чтиво. Жизненное. http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=103358&perpage=50&pagenumber=1
ВВК_
Вспоминается... 25 лет с конфискацией имущества это не приговор, это ипотека.
А банки потихоньку вводят пожизненное рабство. Весело)
С нашими условиями и внуки должны будут, а с их 3-4 процента при их ценах... Дешевле там покупать, если есть возможость.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки