И вообще.
Уважаемые персонажи женского пола.
Я не вежливое существо, но и не хам.
Просьба не взывать к моей "толерантности", "демократичности", "порядочности". Хорошо?
| ||
И вообще.
Уважаемые персонажи женского пола.
Я не вежливое существо, но и не хам.
Просьба не взывать к моей "толерантности", "демократичности", "порядочности". Хорошо?
Ты вообще хоть знаешь что такое колония, каковы её признаки?
Lesnichiy2004 - Вы так и не ответили или вы не можете ответить?
О, появились спонсоры акций!
Вы сам с собой разговариваете, или как?
Почему это личность должна адаптироваться в своем собственном государстве?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2296048&postcount=334
Вам уже задавали этот вопрос, вы не ответили и повторяетесь!
Адаптируются инвалиды, мигранты.. животные в неволе адаптируются..
Но обычные граждане обычной страны должны просто жить в этой стране, но никак не адаптироваться..)
1.Эта "масса" примеров ничто, по сравнению с другой массой - противоположной.
2.Если знают и/или хотят знать, то тогда второй гос не нужен.
3.Доступ к родному языку должен быть обеспечен государством, в котором этот язык является государственным и именно это государство несет ответственность за его нормы.
Обеспечение осуществляется дипломатическим путем через соответствующие образовательные и культурные учреждения.
Пункт 3 поясняю на примере.
В Украине появилась диаспора "китайцев".
Кто обязан обеспечить доступ "китайцев" к "китайскому" языку? "Китай".
Украина может лишь организационно поспособствовать этому процессу.
Демократично? Вполне.
А вот требовать от китайцев обязательного знания украинского языка, если они претендуют на украинское гражданство - Украина право имеет.
Это знание является 100 % гарантией того, что этот человек способен общаться с любым гражданином Украины и таким образом обеспечиваются права каждого гражданина Украины.
Значит, это основная причина погубить в Украине русский? (многим являющийся родным).А он таки губится. Доказательства нужны?2.Если знают и/или хотят знать, то тогда второй гос не нужен.
Социальные закладки