|
Мы тоже сегодня узнали эти неприятные новости((. Ну что ж, будем жаловаться и писать, как это делали в 51-ой...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А чем Вас не устраивает новая директор?
слышала о ней только плохое((
Думал отдавать на следующий год в 1 класс. Посоветовали учительницу - Фисенко Елена. Я слышал хорошие отзывы про эту учительницу. Но почитав форум, начинаешь чувствовать себя неуверенно.
Поживем-увидим!))
Фесенко Елена Николаевна очень хороший как преподаватель так и человек Когда то моей классной была в младших классах. Свою дочурку к ней поведу)
Девочки,вы что-то перепутали. В школе в началке такой учительницы нет
Кто из учителей будет набирать деток в 2012г.Какие отзывы о них.Посоветуйте пожалуйста к какому учителю отдать ребенка.
Наша параллель будет набирать и наш учитель - Ольга Юрьевна Будаева. За подробностями в личку. Напомните мне только .
Подскажите к какому учителю лучше отдать ребёнка,Регина Витальевна или Ольга Юрьевна???Спасибо!!!
мы учимся у О.Ю. она Р.В. абсолютные противоположности.....
Скажите, пожалуйста, 33-я школа русская или украинская?
Русская.
Бугагашенька. ))
Почитал с первой страницы - и вобщем все правильно.
Но ,милые дамы, что за "му-сю-сю" Вы развели? )) Вытирайте сопли и начинайте мыслить адекватнее.
Во-первых,среднестатистический уровень обучения в первых классах (по городу) приблизительно одинаковый. Мы не касаемся частных школ. И перестаньте выдумывать...
Во-вторых, главное - это в каких условиях дети будут учиться. И могу Вас заверить , младшие классы решительно всех!!! школ учаться в светлых отремонтированных и по мере возможности оборудованных классах. Питание утром организовано двумя способами: или дежурные приносят в класс, или дети шевелят своими ножками в сторону столовой под предводительством учителя.
В-третьих, перестаньте возлагать на преподавателей весь груз ответственности. То, на сколько хорошо подготовлен Ваш ребенок ,зависит еще и от Вас. Если Вы не удиляли ему времени , а потом решили ,что все проблемы решит учитель - слишком самонадеянно.
В-четвертых, младшая школа - это всего лишь три года обучения. И как бы Вы сейчас не распространялись о том ,что переведете ребенка (если что) в другую к пятому классу... Кого Вы обманываете? Люди по сути ленивы. Заниматься бумажной волокитой потом никто не захочет.И ребенок ,сам по себе, будет, скорей всего, против.
![]()
Пару слов о школе.
Школа маленькая. По архитектуре похожа на 38 (Фонтан 5-я станция),27 без пристроек и пожалуй всё (в городе таких мало).
Младшие классы:
Будаева О.Ю. - у нее училась моя сестра. Могу сказать ,что нравится она больше родителям,чем детям. Но плохих отзывов не слышал.
Если еще учит Бегунова С.П. - хорошо)) Моя первая училка.
Есть еще молодая (лет двадцать) Надеждой зовут. Магистрат,десять лет углубленного изучения английского, детей понимает с полуслова.
Новых могу не знать. Но по опыту... Не было разницы между классами на выходе. Были и талантливые, и идиоты. И дружили не все друг с другом. Везде так.
Старшая школа - разговор отдельный.
У нас было очень много преподавателей по Английскому/Русскому/Истории и даже классных руководителей. Но это текучка кадров. Никто,наверное, тогда не хотел работать за такую зарплату. ))
Любовь Александровна Цимбал. Назабвенная "Географичка". Настоящий учитель и зря некоторые гонят на нее. Именно она научила нас жизни и правильному взгляду на вещи.
Так что ,хотя к 10-му - 11-му классу учителя с нами расслабились , всё остальное время старались для нас как могли. За что ,лично я , им очень благодарен.![]()
![]()
У меня учится двое детей в 33 школе. Пошли по принципу - ближе к дому.
Учителя в этой школе есть разные - хорошие и плохие, адекватные и не очень.
В классе моего сына (старшая школа) ушла учитель Русского языка. У нас ДВЕ НЕДЕЛИ НЕТ УРОКОВ РУССКОГО. Уроков биологии тоже не стало - отказалась преподавать учительница. С классом моему сыну "повезло" - самый оторванный класс в школе.
И справиться с классом не могут ни учителя, ни родители. Несколько из нашего класса детей перевели в другую школу.
Учим сына дома САМИ с супругом. Ежедневно проверяем ВСЕ домашние задания.
Сына собираюсь в срочном порядке переводить в другую школу.
Вот так.
Здравствуйте,мой сын тоже учится в этой школе,сейчас в 6 классе. Первая учительница Фришко Т,Н я очень ей благодарна за сына, за наш класс ,вообще за наших деток ,дала прекрасную основу ,базу. По поводу старших классов школа не лучше не хуже других , могла отдать в 27 но столько сколько я слышала о ней от подруги заставило задуматься, идеальных школ нет мне так кажется,хотя могу и ошибаться.
ДА? и в каком классе ,интересно? Может Вы перепутали имя?
Сколько людей -столько и мнений!
В 33 школе у меня учился племянник - все довольны. Учителя старших классов - математики, физики и химии - очень сильные!
Сейчас там учатся двое моих сыновей. Старший сын в старших классах. Могу сказать все то же самое: математика, физика, химия, история - на высоте! Сын уже который год выигрывает олимпиады по математике на уровне города, а по информатике - на уровне области! Учитель химии - любимая и самая лучшая в школе. Увы, русского языка и литературы действительно уже недели 3 нет... Ушла. Не слишком повезло нам и с учительницей английского языка....
Про учительницу младшего сына тоже пока ничего плохого сказать не могу. Учительница требовательная, дети, конечно, скулят, но знания она дает!![]()
Так что согласна с предыдущими ораторами: все муниципальные школы одинаковы - плюс-минус...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки