Доброе утро!![]()
|
Доброе утро!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
хочу хорошей погодки для похода на море.......
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ой как нас еще ули уже мало
Лиличка спасибо еще раз за кексики масяня моя теперь все без них не живет перепробывали со всеми фруктами с изюмом шоколадом курагой вообщем каждый раз разные и папе похвасталась по телефону какие мама вкусные кексы печет папа аж не поверил я с тестом никогда не дружила
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
а я буду сейчас хвастаться покажу вам свою принцеску на горошине а то чет настроение на нуле наверное от того что заболела а так посмотрите на мою смешнюшку может еще кто улыбнется
ДОброе утро, девы! Мужа разбудил сегодня утром звонком по спутнику. Говорит связь вроде есть, а на его телефоне нет. Мучала с утра оператора, ничего пока не выяснила. Как экономно позвонить в эту Россию вроде нашла, но связи нет. Фигня какая-то, вобщем буду что-то искать.
Девы, вы меня с морячником запутали. Отпишитесь в темке точно, что там у нас.
DUM SPIRO, SPERO
Вот еще должны быть крылышки но спорим с дочерью она доказывает что принцессе на горошине крылья не нужны
Всем доброго утра!!!!
пасибуль. Это я когда-то нашла на просторах инета, мужу прочла, он говорит так это точно про тебя.
Умора!!!!
Мой ещё сейчас ходит и говорит что он робот.
прикольная, но я бы крылья не делала бы, т.к. это уже выйдет фея, а не принцесса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я уже сделала базар, сварила борщ и убрала, у нас в планах погулять и к другу деток на день рождения![]()
@nutri_julie
Всем привет!
А я в 6 утра провела мужа на дачу за яблоками,
сама отправилась на тренировочку,потом на массаж и обертывания
,потом отмечали день рождения фитнес-клуба
,сгоняла к деду отвезла еду и свежие газеты и на этом батарейка села
Ляпнулась перед компом,у меня час компа
Потом стану и буду запекать мясо по-французски,надеюсь,пропеллер в попе будет жужжать как утром
Убирать не буду-это мужа работа,слава Богу,есть кому передать эту почетную обязанность![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лунечка,Линочка,Августиша,пусть детки выздоравливают!!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки