как вы нормально катаетесь по ТЗ не понятно...я каждый раз как выезжаю вечно на дебилов натыкаюсь которые вечно чешут по велосипедной дорожке...надоело ругаться уже с ними )))
| ||
как вы нормально катаетесь по ТЗ не понятно...я каждый раз как выезжаю вечно на дебилов натыкаюсь которые вечно чешут по велосипедной дорожке...надоело ругаться уже с ними )))
А я например езжу не только на этой дорожке, но и по остальной дороге тоже. Поэтому ни разу ни на кого не натыкался...)))
Товарищи, а вот пока хорошая погода - как на счет того, чтобы организоваться на какую-нибудь хорошую покатушку куда-нибудь на природу и шашлыки? Например на лиманы или к морю куда-то? Но такую чтобы скорость была не сильно большая. Я так давно не каталась, что боюсь показаться совсем чайником)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Отслеживаю развитие байк.од.уа и все больше жареного мяса вылезает и все меньше соревнований.
Пора переименовать в шашлык.од.уа.
да согласен 100км много) нужно медленную покатушку
Обоснуй, кроме сентябрьфеста не припомню ни одной темы за этот год на байк.од.юа где отдыхали бы больше по времени чем ездили. И шашлыков не было, в том ещё году - помню лично организованые 3 шашлычные для велосипедистов. -1.
ЗЫ. напомни, пожалуйста, что велосипедное организовал ты?
Arrive ее guilpourra
Chemik - поправлю, была весной еще одна покатушка, где больше ели, чем катались. Но, она, как и сентябрьфест были специально сделаны так, что б могли присоединиться все, особенно новички. А вот твою шашлычную покатушку я в прошлом году пропустил, надеюсь шанс исправится ты еще предоставишь![]()
Chemik,
Зачем мне нужно что-то "обосновывать"? Я выражаю свое мнение.
Я же не прошу тебя обосновать твою деятельность на крупнейшем загрязнителе Одесской области.
Лично ты ничего не вспомнишь с моим участием, так как ты появился в одесском велокомюнити год назад.
кто завтра утром часов в 8 поехать
на ТЗ хочет? я еду с таирова. кто хочет поехать- пишите в лс! !!!!!!!!!
А я завтра смогу только после 12 наверное, а в воскресенье в любое время . Кто-нибудь хочет прокатится? Я бы на мыс Большой Фонтан съездила бы, или в лес, или на электричке на Бугаз и там покататься. Или на Куяльник. Вариантов много, осталось дело за желающими![]()
был на тз, какая массовая атака мошек, проголодался -открыл рот, и вот ужин готов.
А у кого есть желание с утра прокатиться по ТЗ до 12 дня?
Влюблена в жизнь!
Спасибо.
Не забудь замариновать мясо - не пропадать же выходным.
Так, ну ладно, я сегодня ограничусь покатушкой по ТЗКто со мной? У меня черно-белый Конондайл, наклейка bike.od.ua на раме)
Социальные закладки