|
Конечно же Октавию, если влазит по бюджету. Если б.у. то брать обычную, без всяких турбин, которые зачастую уставшие. Все остальные модели маленькие, а тут уже полноразмерная машина в которую можно легко втиснуться и поехать на дачу с груженным багажником. Можно вполне найти хорошие экземпляры. А фиесты и прочее (не в обиду будет сказано никому) это твоя вечная машина... купить, а потом трудно продать... А если есть деньги на новую, то бери турбированый вариант... вообще сказка будет![]()
Вообщем - если есть задумки о нормальном седане, то лучше забыть о малютке.![]()
Последний раз редактировалось Beginner; 17.09.2011 в 04:39.
Бери яриса на автомате и не пожалееш, только не робот, потому что замучает!!!
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл!!!
Фольцваген Поло, Хендай Акцент или Гетз.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Сумма - 10 тысяч, 11 максимум. Все равно я запуталась.. Поло мне не нравится.. Октавию смотрела, салон и вправду неуютный..
Салон больше нравится у Форда Фиесты, на днях иду смотреть Гетс и Ярис.. Ну в общем октавия отпала, буду рассматривать малявки)
счастье*
Bmw
ну насобирать до 14 смогу, но все равно не знаю, какую брать.
счастье*
Ту которая НОВАЯ.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
А вобще, я бы Астру рекомендовал, Ж или АШ, желательно от 2006г.в., с двигом 1.6 и пробегом до 70тык., ну и естественно от первого хозяина, и не надо кричать, что фу, проверено. ИМХО.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Если деньги в семье есть, то лучше тойота, если средний бюджет, то лучше хюндай, там дешевле запчасти.
Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626
Бери БУ машинку , только в хорошем состоянии !!! главное все внимательно надо смотреть и проверять.
Я посоветовал бы взять немца например ауди а6, а8 (2.6-4.2 литра) в коже. хорошую просторную машину, которой не требуется ремонт через каждые два дня. На которой можно нажать на педаль газа и почувствовать что машинка ЕДЕТ!!!! На трассе безопасно ехать, а не ждать встречки в лоб... ну это уже отдельная тема. Запчасти будут не дешевые (относительно), но и не так дорого. любую машину надо делать, новую,старую,японскую,немецкую, но как часто и как дорого это уже другой вопрос. если интересно то могу помочь в выборе автомобиля. если интересует яркая малолитражка для девушки, то могу помочь привезти и растаможить авто от 1 года до 5-6 лет с Бельгии за адекватную цену. Сэкономишь и деньги и хорошую машину купишь. Есть вариант как можно ездить на нерастаможенной у нас машине вообще за смешные деньги. Человек становится нерезидентом и раз в два месятся выежает за границу и обратно. ничего страшного нет 60 км туда и 60 обратно.например цена ауди а6 2.6 литра в идеальном состоянии примерно 1.5-2 тыс евро. можно и за 1000 евро взять. если интересно обращайтесь. 0938479626
Социальные закладки