Lesnichiy2004! Скинь пожалуйста ссылку на запорожский форум.
| ||
Lesnichiy2004! Скинь пожалуйста ссылку на запорожский форум.
Т.е., мы снова возвращаемся к вопросу государственного языка как единственного на сегодняшний день средства национальной идентификации. Какой печальный вывод! Украине вот уже почти 20 лет как самостоятельному государству, а другого способа создать нацию так и не появилось...![]()
i do direct
Некогда я общался в схожем топике с неким Alex_M, ныне успешно почившим в бозе. Ну оооочень похоже![]()
В этом несомненный эксперт-владелец форума. А я "вопрос задал".
Линкнули-я кликнул.2 Мои рабочие записи имеют мало общего с политическими или социальными вопросами.
Здраво, поддерживаю.3 Я никому ничего не предлагал кроме участия в опросе и обсуждении.
Рад буду, предвкушаю.Хотя возможно в следущей теме проведу некоторый ликбез по организации акций прямого действия и работе со СМИ.
Ндааа, ответа на мой вопррос я от Лесничего не дождался... Может и сам товарисч испарился уже?
А почему человек в государстве, где родился, должен еще и адаптироваться? Это что, необитаемый остров, Антарктида, тундра, тайга?
Человек должен просто жить! А его собственное государство должно предоставить ему такой уровень жизни, и культурной и экономической, чтобы у него и мысли об адаптации не возникало..)
Па-па-ра-па.
А чего к нам с ЗУ никто не приходит?
![]()
А что в этом удивительного? Это отличительная черта Одесситов отвечать вопросом на вопрос.![]()
Социальные закладки