|
Дождемся понедельника - возьму на работе паспорт фасада и выложу скан. Тебе в личку, ибо Сын полка справедливо заметил насчет офтопа.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
дык чем может гордицца Украина ?...ваше "гав гав" я уже слышал теперь бы по существу.....хэх.
а теперь попробуйте сконцентрироваться,вот исходный текст лима на который вы стали бормотать про Боделанов:
особенно обратите внимание на выделенное Лимом жирным шрифтом слово "не"...удачи в скрипении мозгами.Я не говорю, что всё это украли у города именно украинцы.
Последний раз редактировалось ALKA; 16.09.2011 в 22:47.
Да, очевидно рекомендуя осмысливать прочитанное я поставил перед вами невыполнимую задачу...
Ибо как еще можно объяснить ваши невнятные потуги оправдаться в совокупности со смешными нападками и традиционными попытками затроллить собеседника?
Но я в вас верю: старайтесь и надеюсь в следующем посте вы все таки сможете написать хоть что-нибудь относящееся к теме.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки