Водителю черной Акуры ВН0102ВО: ну просто несолидно на такой машине не уметь пользоваться поворотниками!
| ||
Водителю черной Акуры ВН0102ВО: ну просто несолидно на такой машине не уметь пользоваться поворотниками!
гы, сразу видно, что на видео Владивосток - даже гаишники на японце)))
где достать такую резину?
Сёдня вечером нехто немного не бритый на ком-то несвежем RX чуть не переехал меня на пешеходе возле Кокона, я шел на зелегный к Кокону, а этот с Катькинской повертав налево на Греческую, я чуть спайдермена не переплюнул, отпрыгивая в сторону, это остановился, и показывает где мне идти, я ему с улыбкой, мол ну ты блин даешь, а он такое хайло разинул, пришлось рыкнуть- дал газу и улетел на площадь... кино, совсем оборзели
такая же фигняМеня этот вопрос как-то не заставляет просыпаться ночью в холодном поту)))хоть и тонированный, будем решать по мере поступления...
Последний раз редактировалось Bayvital; 16.09.2011 в 23:58.
Quis custodiet ipsos custodes?
К чему этот вопрос? Сути не меняет, меня сложно упрекнуть в том, что я не пропускаю пешеходов.
Я цитировал это сообщение:
"А меня сегодня чуть не "задавили" на пешеходном переходе. Начинаю переходить дорогу, и тут боковое зрение во время просигналило в мозг, что что то тут не так, и я остановился. Потом слышу шум тормозов. Поворачиваю голову и вижу тетю с круглыми глазами."
Заметь, он даже не оборачивался перед наступлением на пешеходный переход для получения права первоочередности, боковое зрение и сигналы в мозгу видишь ли его спасли...
Прохлопать пешика может даже самы внимательный и законопослушный драйвер, тем более, что наши пешики очень любят вываливаться на дорогу и пускаться галопом, когда ты пешеход уже почти проехал. Иногда очень хочется люлей навалять за такие пируэты! Дурака уже никакая больница не илечит, а водителю с таким пострадавщим гемороя до несхочу, даже если там где оно на тебя упало в радиусе 300м переходом и не пахнет, не по наслышке знаю![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
А они сертифицированы? А ничо, шо по ГОСТам измерение светопропускания должно проводиться в определённом температурном диапазоне и при определённой влажности, что практически недостижимо на открытом воздухе, т.е., мерять должны в помещении, и при этом температура и влажность опять же должны перед этим замеряться тоже сертифицированными термометрами и гигрометрами? В общем, пусть тока попробуют придолбаться.
Рабів до раю не пускають
Вот именно поэтому я всегда подъезжаю к нерегулируемым пешеходным переходам с учётом того, что на них в любой момент может внезапно выйти пешеход. Если подходы к переходу не просматриваются, я снижаю скорость до 20 км/ч. Отсюда и был мой вопрос, видел ты пешехода до того, как он ступил на переход или нет. Просто я знаю, что если я, не дай бог, собью пешика на пешеходном переходе, то виноват буду по-любому я.
Рабів до раю не пускають
Сегодня аж жутко стало !!
Так кровь к голове прильнула аж руль сжал ...
Космонавтов Филатова стаю на повороте на филатова с первой станции ...
На против останавливается троллейбус за ним маршрутка .....и тут между ними выбегает мужик ..и девушка на матизе едет ....я тока крикнул (нельзя писать забанят )
она руль в лева ..и там каких то .....миллиметры
....мужик какую то позу странную изобрел от испуга ......вот так легко можно угодить в больничку а девушка ни за что бы пострадала ((((((
А я вчера с утра приехал домой,припарковался и стою разговариваю с товарищем парковщиком.И вместе дружно наблюдаем картину мужик влетает в арку моего двора на шестерке так лихо,в арке шла женщина,вообщем бьет он ее крылом в ногу,та давай сумкой лупить по лобовухе,тот вылетает с машины и вместо извинения,хотел ей еще по голове настучать,оттащили мы его и говорим ты что творишь,ты правила учил,ты не прав 100%,на что он ей что было трудно в сторону отпрыгнуть,я еду...
Женщина вызвала гаи,мы пошли свидетелями и у него забрали права.На минутку стало приятно,ведь на месте той женщины могла идти дочка в школу либо жена...
Мужику лет 50 реально не в адеквате,считает что весь свет против него ополчился и все мы с него хотим срубить бабла,он даже при гаишниках кидался к пострадавшей в драку
Вот теперь сижу и думаю все пострадавшая,я и он живем в одном доме,моя машина ночью стоит под окном...
Сделал хорошее дело
А ведь все могло быть иначе,если бы он просто банально извинился...
Последний раз редактировалось shmel81; 17.09.2011 в 05:45.
Социальные закладки