|
ну как бы обратка и перепускной клапан это немного разные вещи )) физически обраткой всегда называли отдельную магистраль для слива лишнего топлива в бак. но по сути конечно, бензонасос крутится постоянно )) хотя есть граждане, которые ставят отдельные реле отключения бензонасоса при работе на газу
скидываешь трубку с насоса, на выход одеваешь резиновую трубку, подаешь питание на насос и вуаля )))
Обратка-он же обратный клапан, он же перепускной клапан, не важно как его назвать, но он есть всегда.
Обычно он всё же называется обратный клапан!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BF%D0%B0%D0%BD
Согласись, что отключать бензонасос очень не правильно и не безопасно.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
разница кардинальная! обратный клапан(из википедии) - вид защитной трубопроводной арматуры, предназначенный для недопущения изменения направления потока среды в технологической системе. Обратные клапаны пропускают среду в одном направлении и предотвращают её движение в противоположном,
А перепускной клапан — это устройство, предназначенное для поддержания давления среды на требуемом уровне путём перепуска ее через ответвление трубопровода.
а обраткой называли не из за обратного клапана, а из за того, что жидкость возвращалась обратно в резервуар.
а отключать бензонасос не то что бы опасно, просто смысла особого нет и не удлинит жизнь насосу, а наоборот, укоротит...
в общем то решил я свой вопрос с правами и техпаспортом, сделали новые за 3 часа, цену озвучивать не буду, если кто хочет подробнее то в личку.
Какие щетки дворников неплохо трут?
А то на стоковых поменял резинки, но они за 2 мес порвались. Надо что-то срочно купить, т.к. идет осень и дожди.
Подмывает взять Бош Аэротвин, но это где-то 250 грн.
Может есть что-то из каркасных неплохое?
Стас, это очень хороший вброс. срач можно вести не одну сотню постов))))
Хексен - не понравились на ООА, польский Чемпион не понравился на БХ, сейчас на БХ неплохо трет бескаркасный (а это очень редкий случай), но я не помню что за он)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это не вброс, а мне завтра надо что-то купить.
Завтра будет сухо.
1. Хорошее дешевым не бывает
2. Каркасные на зиму все- таки лучше бескаркасных
3. Традиционно беру каркасные дворники в магазинчике на углу СПФ и МАрнаутской, там явно торгуют конфискатом- дешевые и хорошие по качеству, хотя и нонэйм. (противоречу сам себе, но п.1 касается ямы)
я себе один брал на пробу, меясцев 9 включая суроввую зиму он продержался достойно, сейчас переставил на сторону пассажира.
Тут еще все зависит в каком состоянии лобовое стекло и по уходу за ним. Я периодически обрабатываю антидождем ну мистером мускулом вручную вытираю, потому что омывайка почему плохо смывает жир.
Too wild to live, too rare to die
у меня тоже лучше классические ходят зимой. С учетом того, что они у меня на стекле вообще лучше лежат))Не перепутал?![]()
чемпион уже не первую зиму трет... все еще цел (минусы ржавчина на каркасе)
покупал за дорого на таз
на кукурзник брал хексен и вроде не плохо (минусы скрипел иногда)
а и с трудом осилил пластиковое крепление
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
дворники finwhale - самое лучшее что юзал в последнее время.
Социальные закладки