Сообщение от barabachka Освоилась, любимица мамина писец, от я выдра!(но ты выдрее!!!!!) мамину кусюпусю не заценила...*умчалО*))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper буду оригинален - пошли вы все нафиг ))))) я знаю одну девочку, которая в последнее время, приходя в Будики, говорит всем до свидания, просто, шоб не здороваться))))))))))))))))) Сообщение от Мумми-Троль писец, от я выдра! шо-то ты поздно сделала это открытие
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 я знаю одну девочку, которая в последнее время, приходя в Будики, говорит всем до свидания, просто, шоб не здороваться))))))))))))))))) шо-то ты поздно сделала это открытие О, я её сёдня тАААк сфоткала)))Мамадорогая
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> О, я её сёдня тАААк сфоткала)))Мамадорогая так надо ж быстренько обнародовать
Сообщение от scarpio27 так надо ж быстренько обнародовать У меня патлов мало осталось
Сообщение от scarpio27 я знаю одну девочку, которая в последнее время, приходя в Будики, говорит всем до свидания, просто, шоб не здороваться))))))))))))))))) шо-то ты поздно сделала это открытие зато насчет тебя я позаботилась заранее))))))) Сообщение от <VIKUSIK> У меня патлов мало осталось ты ж видала, как Скарп стрижоца..............
Сообщение от Мумми-Троль зато насчет тебя я позаботилась заранее))))))) ты ж видала, как Скарп стрижоца.............. У меня так тожЫ было)))
Сообщение от <VIKUSIK> О, я её сёдня тАААк сфоткала)))Мамадорогая как не лень буит, скинь в ЛС)))))) может опубликую
Сообщение от <VIKUSIK> У меня патлов мало осталось Хошь своими поделюсь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль как не лень буит, скинь в ЛС)))))) может опубликую Ща картридер найду
Сообщение от Orbital Kid Хошь своими поделюсь?)))) Я знаю, что ты настоящий друг Трям)))Поймала сёдня Муммку телефоном (как обычно)
Сообщение от <VIKUSIK> Ща картридер найду Викаааа!!!!??? ты знаешь что такое картридер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я знаю, что ты настоящий друг Трям)))Поймала сёдня Муммку телефоном (как обычно) Лучшее привидение с мотором?))))))
Сообщение от Orbital Kid Викаааа!!!!??? ты знаешь что такое картридер?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ёптель, от спалилась.....позорище
Сообщение от <VIKUSIK> Ёптель, от спалилась.....позорище Чего позорище? наоборот)))))
Доброго вечОра, диточкЫ)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Доброго вечОра, диточкЫ))))))) *хором* Здравствуй, мать!))))))
Сообщение от Orbital Kid *хором* Здравствуй, мать!)))))) Еще грудь попросите Как вы тут? Какие новости?)))))
Сообщение от Orbital Kid Викаааа!!!!??? ты знаешь что такое картридер?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УЖЗ, да?... мы ее теряем))))))))))) Сообщение от barabachka Доброго вечОра, диточкЫ))))))) кашака тваво я так и не нашла...высылай приватно!))))) Сообщение от Orbital Kid *хором* Здравствуй, мать!)))))) и - "-...мать-мать-мать...." привычно откликнулось эхо
Сообщение от barabachka Еще грудь попросите Как вы тут? Какие новости?))))) зафигом мине твои сиски?!... у меня свои почти есть
Правила форума
Социальные закладки