Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3570 из 4947 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 4570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,381 по 71,400 из 98935
  1. Вверх #71381
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лагуд Посмотреть сообщение
    Фёдорович , не по одесский как то ты споришь , но я верю что ты таки коренной одесский жулик , уверовал , шоб ты не нервничал , одессит ты , одессит.... , может даже родственник Жванецкого , или Васи Бугая с Нерубайского .
    А ты знаешь как по "одесски"? Не смеши иди лучше организуй у себя танцы,ведь на гармошке наверное умеешь? Ну не стесняйся.признайся.Может еще и стихи свои нам про любимого Януковича почитаешь(свои)Глядишь облагодетельствует. А на будущее,хамить дамам это моветон а не по "одесски".Но я в принципе сочувствую.пробелы в воспитании.тяжелое детство и т.д.

2. Вверх #71382
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Можэ встренимся? Помните кино"Одесситка и Пастух"? На трамвае и тралейбузе покатаете , мороженого поедим , квасу напьёмся , шо говорите?
    Вот когда Лучезарный в моём селе троллейбус организует - вот тогда и встретимся.
    Так что,ждите покращЭння.

3. Вверх #71383
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Промашка у вас вышла ужасная.Вы мне льстите.
    А Лучезарного я из миллионов отличу. Земляк он мне,как и Юрка Енакиевский))))
    Отаки справы,малята.
    От замаскировались , что даже я ошибся , а с какого вы села родом? можэ зымляки?

4. Вверх #71384
    User banned
    Вот когда Лучезарный в моём селе троллейбус организует - вот тогда и встретимся.
    Так что,ждите покращЭння.
    Всего один тралейбуз?

5. Вверх #71385
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    От замаскировались , что даже я ошибся , а с какого вы села родом? можэ зымляки?
    Всего один тралейбуз?
    Давайте лучше по теме. Здесь ,пока, не клуб знакомств.И не МиД)))

6. Вверх #71386
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А ты знаешь как по "одесски"? Не смеши иди лучше организуй у себя танцы,ведь на гармошке наверное умеешь? Ну не стесняйся.признайся.Может еще и стихи свои нам про любимого Януковича почитаешь(свои)Глядишь облагодетельствует. А на будущее,хамить дамам это моветон а не по "одесски".Но я в принципе сочувствую.пробелы в воспитании.тяжелое детство и т.д.

Должен вам сказать что , дам я не оскорблял , это вы от озлобления меня порочите , .....грубите без оснований на то.

7. Вверх #71387
    User banned
    Давайте лучше по теме. Здесь ,пока, не клуб знакомств.И не МиД)))
    И что вам дать по теме?

8. Вверх #71388
    Arques Аватар для Arques
    Не кормите тролля.

9. Вверх #71389
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля.
    Тролль это что?

10. Вверх #71390
    Старый конь
    [QUOTE=лагуд;22952254]Должен вам сказать что , дам я не оскорблял , это вы от озлобления меня порочите , .....грубите без оснований на то.[/QUO Становится скучно.........

11. Вверх #71391
    User banned
    [QUOTE=Федорович;22952558]
    Должен вам сказать что , дам я не оскорблял , это вы от озлобления меня порочите , .....грубите без оснований на то.[/QUO

Становится скучно.........
    Пора в корчму на пиво , всем спасибо за высококультурное общения , пока ....

12. Вверх #71392
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Да полно таких. Они не торговали. Они отбирали, стреляли, резали....Конкретно - даже наш президент (биографию знаем )
    Хотиь тема и о Яныке, но я скажу , что Кывця она не такая. Она всё по честному зарабатывала. Просто жила экономно и деньги на дорогие побрякушки и одежду не тратила , а всё собирала копеечку к копеечке. Поэтому теперь может себя сейчас позволить и отдыхать прилично и дома покупать и так далее.

13. Вверх #71393
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хотиь тема и о Яныке, но я скажу , что Кывця она не такая. Она всё по честному зарабатывала. Просто жила экономно и деньги на дорогие побрякушки и одежду не тратила , а всё собирала копеечку к копеечке. Поэтому теперь может себя сейчас позволить и отдыхать прилично и дома покупать и так далее.
    А что уже есть сведения о ее личном доме? Именно ее? Если можно фото.Очень интересно посмотреть и сравнить с домом Лучезарного,Азарова с его деревней и других.Просто любопытно Капитан.

14. Вверх #71394
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    И Вам здравствуйте !
    А вот тут я с Вами соглашусь.... Она - такая же. Разница только в том, что она не так откровенно афишировала свои делишки. Не так нагло и беспредельно...Во всяком случае, я не слышала, что бы при ней отбирали чей-то бизнес, насколько помню, даже какие-то советские выплаты были пенсионерам, сохранившим сберкнижки. И заметьте, эта дама не отказывается от своих слов, в отличае от джентельмена, который умудрился кинуть большую часть своего электората. Одни налоговые каникулы чего стоили! А как красиво пошел на попятную с иском по невыполненным обещаниям?!
    Эх, перевелись мужики на земле русской! (с)

15. Вверх #71395
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А что уже есть сведения о ее личном доме? Именно ее? Если можно фото.Очень интересно посмотреть и сравнить с домом Лучезарного,Азарова с его деревней и других.Просто любопытно Капитан.
    Ах да, я же совсем забыл. Кыця же бездомная и проживает у тех кто её приютит. Слава богу, что сейчас эта проблемя снята. Хоть казна выделила место в СИЗО и можно теперь хоть не платить за съём жилья. Да и кормят вдобавок бесплатно. Хоть съэкономит ещё на одно платье

16. Вверх #71396

"Я с нетерпением жду своего участия в саммите и надеюсь, что мы с вами там увидимся", - отмечает Обама в письме, направленном Януковичу.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14289210.html">Источник</a>
    А тут отдельные предсказывали, что с Янеком никто встречаться не будет. Ан не неправда всё это.

17. Вверх #71397
    Старый конь
    Ах да, я же совсем забыл. Кыця же бездомная и проживает у тех кто её приютит. Слава богу, что сейчас эта проблемя снята. Хоть казна выделила место в СИЗО и можно теперь хоть не платить за съём жилья. Да и кормят вдобавок бесплатно. Хоть съэкономит ещё на одно платье
    Капитан а я соглашусь с feliya .Политики у нас к сожалению все одинаковые.Но Юля хотя бы не вызывает чувства жалости и презрения Все что угодно но только не это. Кроме того она женщина,но у меня иногда создается впечатление что им с лучезарным нужно полами поменяться.То же конечно ....порядочная.но такова политика. А вот у Вас Капитан есть интересная закономерность.Вкинуть информацию.а потом грамотно съехать.Так домик покажите?Я ж говорю просто интересно,или Вы у своих боссов научились.Ляпнуть а потом даже не технично съехать.Вот тут бы Вам у Тимошенко поучится.У нее мозгов все таки поболее раз до сих пор ничего припаять не могут.

18. Вверх #71398
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    "Я, как-то незаметно, откладывая часть своей заработной платы, вот скажем на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен".(с)
    Может хватит лужи-то "переводить" неизвестно на что? Отойди подальше от лужи, пузыри всех забрызгают....
    [MOD]

19. Вверх #71399
    Постоялец форума

Я с нетерпением жду своего участия в саммите и надеюсь, что мы с вами там увидимся", - отмечает Обама в письме, направленном Януковичу.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14289210.html">Источник</a>

А тут отдельные предсказывали, что с Янеком никто встречаться не будет. Ан не неправда всё это.
    тьху, гомосятина какая-то
    за Федорыча боязно

20. Вверх #71400
    Старый конь
    Блин,хоть отчество меняй,но боюсь папа обидится.

Закрытая тема
Страница 3570 из 4947 ПерваяПервая ... 2570 3070 3470 3520 3560 3568 3569 3570 3571 3572 3580 3620 3670 4070 4570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права