Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 285 из 648 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 12943
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для tohka
    Тариф 3,2 от правления, и 2,84 от ИГ, приняли новых 70 членов ОСМД
    И каждый голосовал за или против чтобы выделить 200 000 на ремонт лифтов,25 000 на пожарную безопасность и 400 000 на ремонт котельной

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    О, значит мы уже члены, это хорошо А кто теперь председатель? Кривицкий уже не председатель?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #5683
    Будут выбирать председателя из членов правления тех которых выбрали

4. Вверх #5684
    Путешественник форума
    Люди, а что за красопета златозубая сидит сегодня на месте консъержки в 1-ой секции? Это же жуть какая-то. Я с ней сегодня 3 (три!) раза поздоровалась, а в ответ - не то, что здрасьте или улыбки, даже взгляда меня не удостоили! Вся злость от неудавшейся жизни читалась в этом взгляде.
    Извините, что не о собрании, но меня как-то такое отношение как работодателя этой самой консъержки, задело.

А что с главным бухгалтером и Валентином будет? Я понимаю, что это люди Кривицкого, и вряд ли при новом правлении они останутся на своих местах?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Люди, а что за красопета златозубая сидит сегодня на месте консъержки в 1-ой секции? Это же жуть какая-то. Я с ней сегодня 3 (три!) раза поздоровалась, а в ответ - не то, что здрасьте или улыбки, даже взгляда меня не удостоили! Вся злость от неудавшейся жизни читалась в этом взгляде.
    Извините, что не о собрании, но меня как-то такое отношение как работодателя этой самой консъержки, задело.

А что с главным бухгалтером и Валентином будет? Я понимаю, что это люди Кривицкого, и вряд ли при новом правлении они останутся на своих местах?
    в предыдущюю ее смену захожу в парадную)))было около 17.00 а она храпит вовсю-спит,нормально?
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

6. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Такое впечатление что в первую парадную спецом кастинг самых хамовитых консьержек объявляют. Может на себя пора посмотреть? Валентин никак не Кривицкого человек в отлличии от главного бухгалтера и я думаю Валентину бояться нечего. Бухгалтер......... ну их как грязи сейчас как экономистов и юристов. Меня интересует кто будет председателем правления . Кто в курсе кого выбрали председателем?

7. Вверх #5687
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что в первую парадную спецом кастинг самых хамовитых консьержек объявляют. Может на себя пора посмотреть? Валентин никак не Кривицкого человек в отлличии от главного бухгалтера и я думаю Валентину бояться нечего. Бухгалтер......... ну их как грязи сейчас как экономистов и юристов. Меня интересует кто будет председателем правления . Кто в курсе кого выбрали председателем?
    Не, Вы не совсем правы Я же здоровалась с ней неоднократно. Все консъержки, особенно бабушка Катя, просто милые и приятные барышни (даже Люда, которую все считают не очень приветливой, и та здоровается и улыбается) И у меня в третьей парадной знакомые живут, сколько раз к ним в гости заходишь, всегда на твое здрасьте тебе улыбаются и отвечают

Ну, хорошего бухгалтера тоже поискать нужно

8. Вверх #5688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Что с того ,что Валентин не Кривицкого человек?Какой с него был толк что при Кривицком, что при медведеве? С утра до вечера только и делал ,что обнимал, целовал, и водил под ручку всех встречных- поперечных!С таким подходом к работе можно не только 2-3 председателей пересидеть, но и атомную войну, причем за деньги жителей ОСМД!Так вот "целовальщиков" точно,как грязи, а вот грамотных, опытных .знающих Юристов, Экономистов, Бухгалтеров в области эксплуатации прийдется поискать, так ,как в этой области нужны знания, которые не выдаются вместе с дипломом ,а нарабатываются со временем работы в этой сфере.А учитывая запутанность и запущенность дел в ОСМД задача по поиску СПЕЦИАЛИСТОВ не из легких.

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    У нас новый председатель правления - Номировская Людмила Ивановна !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001syyy.gif
Просмотров: 80
Размер:	110.2 Кб
ID:	3105206

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 24.jpg (66.9 Кб, Просмотров: 56)

10. Вверх #5690
    Новичок
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Вложение 3105206

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
    А кто это, что Вы так радуетесь?

11. Вверх #5691
    Частый гость

Вложение 3105206

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
    Когда состоялось собрание на котором был избран председатель?Кто присутствовал на собрании? Где можно ознакомиться с протоколом выбора членов правления и председателя правления? А так же со списками принятых в Члены ОСМД?

12. Вверх #5692
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Обратитесь к членам правления , список опубликован ранее .

13. Вверх #5693
    Частый гость
    Обратитесь к членам правления , список опубликован ранее .
    Из всех членов Правления из списка.опубликованного ранее, у Номировской меньше всего голосов.Почему же все-таки Номировская,а не,например,Андреев или Изергин?

14. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Действительно а кто такая Номировская? Следующая кто попробует обогатиться?

15. Вверх #5695
    Новичок Аватар для котики369
    Председатель должен быть Мужчина который, знает все что косается Тех-безопасности, хозяйственник, что косается дома.лифты, котельная. а это самое главное, и что мы выбрали? Дело не в деньгах, кто обоготиться самое главное, чтобы дом ожил.Думать надо!!!!

16. Вверх #5696
    Новичок Аватар для котики369
    Такое ощущение, что всех напоили ( членов правления которые выбрали, УЖАС, ПОЗОР)

17. Вверх #5697
    Посетитель
    Я думаю, новый председатель должен выйти к народу, о себе рассказать, о своих планах.

18. Вверх #5698
    Зачем что-то рассказывать нужно что-то делать в начале вникнуть во все проблемы, а потом уже рассказывать, уже наговорились,вроде бы еще до конца не утвердили председателя

19. Вверх #5699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Зачем что-то рассказывать нужно что-то делать в начале вникнуть во все проблемы, а потом уже рассказывать, уже наговорились,вроде бы еще до конца не утвердили председателя
    Вроде нас всех сегодня утром бурно поздравили с новым председателем. Получается преждевременно ?

20. Вверх #5700
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Председатель должен быть Мужчина который, знает все что косается Тех-безопасности, хозяйственник, что косается дома.лифты, котельная. а это самое главное, и что мы выбрали? Дело не в деньгах, кто обоготиться самое главное, чтобы дом ожил.Думать надо!!!!
    А что это за дискриминация по половому признаку? Дайте человеку поработать, а потом уже будем перемывать ему косточки.

Ответить в теме
Страница 285 из 648 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права