Результаты опроса: Ваше мнение относительно подобных беспределов в отношении журналистики?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В шоке от происходящего, поддерживаем журналиста!

28 42.42%
  • Надо было не лезть, куда не следует!

24 36.36%
  • Мне все равно...

14 21.21%

Тема: Назревает крупный скандал, банковское учреждение преступным путем закрывает рот СМИ.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Shark_18 Посмотреть сообщение
    Ув. DELL, вы наверное близкий друг Константина Губенко, а по поводу беспредела со стороны правоохранительных органов прокуратур и судов, это может каждый рассказывать. А вы спросите этого горе кореспондента про Basee1000, пуская по подробнее вам раскажет про данного господина, если он раскажет, что не знает такового, тогда зачем Константин Base1000 привозил детскую коляску.
    А по поводу того, что Константин пошел на принцип и не хотел брать денег, так спросите Константина за 50 000 долларов, а не 500 000 долларов, сильно уж дорого себя оценил, реальная его цена даже меньше 50 000 долларов.
    Все аферу с базой затеял сам Константин, при этом подставив своих друзей под "прес" правоохранительных органов, так что Константин ЭМ, ничем не отличается от "ЖИВОТНОГО" которому место в закрытых пространствах.
    О, а это уже интересно. Похоже на версию второй стороны. И мне почему-то эта версия кажется намного более похожей на правду. Жаль только, что информации недостаточно. Если Вы знаете об отношениях Константина и Base1000, то расскажите подробнее! Его тоже задержали? Что это за коляска?
    One nation under God

2. Вверх #102
    Новичок
    Обычная каляска для ребенка, просто у Base1000 ребенок маленький, и насколько мне известно Base1000 правоохранительными органами был установлен, и он дал пояснения как-раз против Константина ЭМ, при этом пояснил как все происходило и как Константин организовывал аферу с вымогаловом денег с СКБ.

Также дорогому DELL вы ж такие кореспонденты, в деле скорее всего имеются данные о Base1000, пригласите на пресконференцию его, тогда посмотрите как Константин Эм сядет в лужу.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Обычная каляска для ребенка, просто у Base1000 ребенок маленький, и насколько мне известно Base1000 правоохранительными органами был установлен, и он дал пояснения как-раз против Константина ЭМ, при этом пояснил как все происходило и как Константин организовывал аферу с вымогаловом денег с СКБ.

Также дорогому DELL вы ж такие кореспонденты, в деле скорее всего имеются данные о Base1000, пригласите на пресконференцию его, тогда посмотрите как Константин Эм сядет в лужу.
    Кстате....тоже наводила справки....и тоже не лестные в сторону журналиста....насколько я правильно поняла он таки да и был организатором и кажется заказчиком по совместительству.....вопрос только зачем?? Зачем вообще было надо это все делать и попадать в такую хлеборезку....и самый главный вопрос......зачем сейчас разыгрывать такую комедию???В чем смысл.....это уже вопрос к автору топика.
    Это обида за то что был пойман и наказан по букве закона? О кстате....а суд был?

Автор....внесите пожалуйста корректировки.....а лучше всего дейсвительно пресс-конференция...я как обещала могу помочь с журналистами....если в таковой будет смысл.....только давайте со всеми действующими лицами.....я так поняла этого base1000 будет не трудно найти....ну о банке вообще не говорю.....

П.С. каждый день Каждый банк выдерживает минимум 2-3 атаки взлома........по-моему все одинаковы...

4. Вверх #104
    Новичок
    ну банк точно не проблема найти, т.е. непосредственно людей которые вели переговоры с Константином.

А по поводу зачем ему это надо, просто тупой идиот захотел взяв чужое, заработать на его возврате, при этом кажеться просил 50 000, чтоб не писать в СМИ о ситуации, и еще несколько тысяч непосредственно за саму базу, однако банк наверное посчитал что, с таким горе кореспондентом лучше дел не иметь.

Жаль только, что сегодня в следственных изоляторах не такой "порядок" как лет 20 назад, вышел бы не Константин а Костанция, т.к. он этого стоит.

5. Вверх #105
    ну я так понимаю, что информация которая была на руках не имела опасности для тех кто в этот банк деньги вкладывает?
    Т.е.........а вообще это проблемы банка...банков...с нашими счетами все в порядке....не пропало ни копейки...вот и славно....ситуация годичной давности....думаю яйца выеденного не стоит

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    .ситуация годичной давности....думаю яйца выеденного не стоит
    простите...не много не в теме...какая ситуация не стоит?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    простите...не много не в теме...какая ситуация не стоит?
    Ну появляется человек.....приводит в пример ситуацию которая была год назад, приводит её в страшном ключе типа все жопа всем хана...денег ваших нет....короче собирается создать панику.....но большинство здесь здравомыслящие люди...наводят справки и выясняется что невинный журналист с помощью кого то нашел какую то инфу...попытался срубить денег, за что был привлечен к ответственности......вот эта ситуация не стоит выеденного яйца........я так думаю...так же как и нет смысла для моего личного беспокойства по поводу моих средств))))

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для DELL
    Кстате....тоже наводила справки....и тоже не лестные в сторону журналиста....насколько я правильно поняла он таки да и был организатором и кажется заказчиком по совместительству.....вопрос только зачем?? Зачем вообще было надо это все делать и попадать в такую хлеборезку....и самый главный вопрос......зачем сейчас разыгрывать такую комедию???В чем смысл.....это уже вопрос к автору топика.
    Это обида за то что был пойман и наказан по букве закона? О кстате....а суд был?

Автор....внесите пожалуйста корректировки.....
    Отличные вопросы Екатерина!

Правильные! Заставляют раскинуть мозгами!

1) Человек узнает о факте кражи и продажи базы данных из банка, собирает достаточно материала и тут же публикует статью.
    2) Следующими действиями сообщает об этом своим коллегам во все СМИ и Информационные агентства.
    3) Также журналист ставит в известность банк и наряду с другими журналистами пытается получить вразумительные ответы от банка.
    4) Предлагает помощь в правовом поле и в рамках соглашения на эксклюзивность освещения материала.
    5) Отказывается молчать и продолжает публикации.

В свою очередь банк:

1) Лжет и отнекивается, у нас все в полном порядке, ничего не произошло.
    2) После выхода первых публикаций в Интернете, понимает, что никто не утихнет, а также будут пользоваться их молчанием.
    3) Банк инициирует встречу с журналистом и просят молчать, а также содействовать негласному расследованию, предлагая при этом благодарность.
    4) После отказа журналиста на неофициальное сотрудничество, вешают ему на хвост незаконное наружное наблюдение.
    5) Понимая, что человека не унять, принимают решение, которое крайне удобное. (сидя в луже с фекалиями, единственный способ сделать так, что бы не тыкали в тебя чистые люди пальцем и не говорили, да Вы в дерьме господа, это забрызгать своими фекалиями чистого человека.)

Вот так вижу эту ситуацию, я.
    Улыбайтесь чаще, это других раздражает! :)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от DELL Посмотреть сообщение
    Отличные вопросы Екатерина!

Правильные! Заставляют раскинуть мозгами!

1) Человек узнает о факте кражи и продажи базы данных из банка, собирает достаточно материала и тут же публикует статью.
    2) Следующими действиями сообщает об этом своим коллегам во все СМИ и Информационные агентства.
    3) Также журналист ставит в известность банк и наряду с другими журналистами пытается получить вразумительные ответы от банка.
    4) Предлагает помощь в правовом поле и в рамках соглашения на эксклюзивность освещения материала.
    5) Отказывается молчать и продолжает публикации.

В свою очередь банк:

1) Лжет и отнекивается, у нас все в полном порядке, ничего не произошло.
    2) После выхода первых публикаций в Интернете, понимает, что никто не утихнет, а также будут пользоваться их молчанием.
    3) Банк инициирует встречу с журналистом и просят молчать, а также содействовать негласному расследованию, предлагая при этом благодарность.
    4) После отказа журналиста на неофициальное сотрудничество, вешают ему на хвост незаконное наружное наблюдение.
    5) Понимая, что человека не унять, принимают решение, которое крайне удобное. (сидя в луже с фекалиями, единственный способ сделать так, что бы не тыкали в тебя чистые люди пальцем и не говорили, да Вы в дерьме господа, это забрызгать своими фекалиями чистого человека.)

Вот так вижу эту ситуацию, я.
    Публикует? А почему сразу не в банк? Это же уголовное приступление.....типа там обнародование банковской тайны или что? ПРОФЕССИОНАЛ кидал выдержки из УК.
    А вам человек не рассказал что у него была и другая база не менее известного банка и он так же пытался шантажировать и другой банк....?? Но тот банк оказался более гуманный наверное и просто не повелся на разводы.....может быть надо было и соцкому так поступить, а не подавать заявление в милицию?Тогда бы ваш журналист продолжал штурмовать новые и новые банки в поисках легких денег.Я думаю что СКБ правильно поступил здав мошенника правоохранительным органам. В первую очередь этим СКБ защитил своих клиентов
    Понятно конечно что без лоха жизнь плоха.....но даже в какой либо афере надо расчитывать свои силы.....в данном случае ваш журналист не расчитал....думал наверное что самый хитрый или самый умный.....ну...каждый баран несет свои яйца.....журналисту можно посочувствовать....а службе безопасности СКБ высказать респект
    Ситуация решена ещё год назад и единственный пострадавший это горе-журналист.
    Предлагаю закрыть ветку за неименеем правдивой инфы со стороны автора и за попытку из мухи сделать слона...и вообще не понятно по какой причине разрастающийся флуд,создание не понятной паники и т.д.

Кстате...как человек мог собрать должное количество инфы за короткие сроки,если не причастен к этому???А ведь насколько я знаю сроки были ну очччеень короткие
    И......все СМИ это одно издание и куча перепечаток в желтой прессе??

Если вам нечего сказать на это, то давайте хором помолчим.И не будем флудить.
    Последний раз редактировалось Demonsha; 04.02.2008 в 19:18.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для DELL
    А вам человек не рассказал что у него была и другая база не менее известного банка и он так же пытался шантажировать и другой банк....?? Но тот банк оказался более гуманный наверное и просто не повелся на разводы.....может быть надо было и соцкому так поступить, а не подавать заявление в милицию?Тогда бы ваш журналист продолжал штурмовать новые и новые банки в поисках легких денег.Я думаю что СКБ правильно поступил здав мошенника правоохранительным органам. В первую очередь этим СКБ защитил своих клиентов
    Понятно конечно что без лоха жизнь плоха.....но даже в какой либо афере надо расчитывать свои силы.....в данном случае ваш журналист не расчитал....думал наверное что самый хитрый или самый умный.....ну...каждый баран несет свои яйца.....журналисту можно посочувствовать....а службе безопасности СКБ высказать респект
    Я думаю, что самое интересное впереди, суд идет хромая, дело разваливается, а это говорит об одном, все это дело туфта со стороны СКБ и продажных ментов.

11. Вверх #111
    Я думаю, что самое интересное впереди, суд идет хромая, дело разваливается, а это говорит об одном, все это дело туфта со стороны СКБ и продажных ментов.
    Тогда давайте не будем колыхать волны и подождем решение суда.
    На когда назначено слушание?
    Если человек не виновен...его ведь отпустят?)))

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для DELL
    Тогда давайте не будем колыхать волны и подождем решение суда.
    На когда назначено слушание?
    Если человек не виновен...его ведь отпустят?)))
    А он сейчас как раз на свободе, ему изменили меру пресечения 18 декабря 2007г. поскольку дело разваливается. Когда заседание суда мне не известно.

13. Вверх #113
    А он сейчас как раз на свободе, ему изменили меру пресечения 18 декабря 2007г. поскольку дело разваливается. Когда заседание суда мне не известно.
    Да да подписка о не выезде это тоже своего рода свобода))))

14. Вверх #114
    Новичок
    Если Вы не полностью владеете ситуацией, так зачем говорить, что суд хромает. То что Константин Эм вышел на подписку о невыезде? так это ни о чем не говорит, с таким же успехом суд может изменить обратно меру пресечения.

То что дело разваливаеться, так это тоже вопрос, насколько я понимаю перед направлением дела в суд его проверяет прокурор надзирающий за следствием. Если это следственное управление то, проверялось областной прокураторой, и прокурор согласился с обвинительным заключением следователя.

А по вопросу того, что "якобы банк всех купил" так люди посчитайте сколько надо дать денег: 1. Ментам, 2. Прокурорам, 3. Судьям, и это через почти через год, после событий, когда сама база (предмет разговора) утратила свою актуальность, уже через меяц, а насколько я помню следствие ведется 2 месяца, и банк 8 месяцев просто так всем платил, чтоб держать несчастного горе (так называемого, между прочим он акредитован как журналист?) журналиста. Бред полный.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для DELL
    Да да подписка о не выезде это тоже своего рода свобода))))
    Ни о какой подписке речь не идет! Ему изменили меру пресечения на обязательство по первому требованию являться в суд и все. Он не на подписке!
    Последний раз редактировалось DELL; 04.02.2008 в 22:53.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для DELL
    Если Вы не полностью владеете ситуацией, так зачем говорить, что суд хромает. То что Константин Эм вышел на подписку о невыезде? так это ни о чем не говорит, с таким же успехом суд может изменить обратно меру пресечения.
    Похоже вы здесь самый осведомленный, просветите будьласка, мне крайне интересно это дело и я с большим удовольствием выслушаю, так же думаю будет другим интересно узнать, кто Вы, и какой информацией вы обладаете?!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Garran
    Если Вы не полностью владеете ситуацией, так зачем говорить, что суд хромает.
    Присоединяюсь

2 DELL
    В этой теме вы уже успели обвинить и оскорбить, используя уничижительные и прямо оскорбительные термины, множество народу: конкретный банк, его сотрудников, "банкиров" как таковых, представителей милиции, прокуратуры, суда...
    И это замечательным образом уживается с возгласами о несправедливости.
    Может быть в консерватории что-то подправить ? (с)ММЖ
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Ни о какой подписке речь не идет! Ему изменили меру пресечения на обязательство по первому требованию являться в суд и все. Он не на подписке!
    Не юрист, но спрошу а есть такой термин в юриспруденции?

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для NAST
    DELL. Развлечения ради повыбирал цитаты из ваших высказываний, вот что получилось:

Ваши ответы на прямо поставленные вопросы по сути вашего заявления:
    Есть нечто, о чем мы ещё не знаем, я с любопытством и сопереживанием жду развязки процесса.
    Жду пресс-конференцию... любопытство раздирает узнать, что же там произошло на самом деле...
    Детали мне не известны... но думаю, что скоро все всплывет наружу...
    Точно мне не изветсно, но связано с разглашением банковской тайны...
    …и я прошу заметить высказываю свое мнение из имеющегося пресс-релиза и тех фактов которые мне известны...
    …о таких деталях что, кто, кому в следствии предъявлял я не владею,
    …все это дело туфта со стороны СКБ и продажных ментов.

О ваших журналистских методах:

Опять же, это будет односторонней информацией, скорее будут выливать ведро помоев (жаренных фактов) на беспредельщиков в лице банка и правоохранителей, но уже будет больше ясности.
    То, что журналисты любят жаренные факты и сделать себе славу и популярность на них это не секрет ни для кого,…
    …обзаведемся новым оппонентом и будем его кусать за промахи и ошибки в политической карьере…
    …простите нас журналистов, что мы все переворачиваем с головы на ноги. Судя по всему, стереотипы глубоко в ментальности нашей.
    А если начнут говорить, так это форум, мало ли там болтают, а ты им сразу ссылочки в морду их бандитскую…

А вот ваше отношение к оппонентам:

Любезнейший, а вы хам, хочу я вам заметить!
    Гипотетически вы клиент этого злощастного бандитского банка, и вы не ухом не рылом своим не ведаете
    Мыслите пожалуйста чуть более масштабно, смотрите за пределами своей кухни.
    …(сидя в луже с фекалиями, единственный способ сделать так, что бы не тыкали в тебя чистые люди пальцем и не говорили, да Вы в дерьме господа, это забрызгать своими фекалиями чистого человека.)

На это можно ответить вашими же словами:
    А выражаться и беспочвенно поносить человека, которого вы к тому же не знаете, думаю не стоит.
    …вы нарушаете правила форума и элементарной тактичности,
    …здесь не суд и не свалка для неуместных реплик.

Сначала вы пишете:
    …Не поверите, но я всегда верю в людей и людям…
    А ниже на реплику модератора:
    Минутку, если это обвинение в мой адрес, предлагаю следующее:

1) Поставить мне бан и показать мой IP
    2) Показать другой IР и пользователей которые зарегистрировались под этим IP
    Так думаю будет справедливо и не голословно.
    :

Вот так вижу эту ситуацию, я (это тоже из вашего…).

20. Вверх #120
    Новичок
    Запитання "добродіям".
    Що є банківською таємницею, інформація про клієнтів банку, з даними по рахунках, чи галас журналіста про факт ненадійності банку, який проявляє халатність при роботі з таємною інформацією про своїх клієнтів?
    Здається, мало хто з присутніх "іншої" сторони розуміється на понятті "свобода слова" і "банківська таємниця".

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права