|
Как и обещала, отписываюсь. Таки пошла в "Жемчужину" Довженко угол Французского бульвара. Сегодня была 2-ой раз, вроде не плохо!!! Первый раз была 5 мин. - особо не заметила, ну вообще то я летом хорошо на солнышке загорела, а сейчас для поддержания пошла для важного мероприятия. Сегодня 8 мин. и прямо самые незагоревшие места "поджарились"!!!)))) Стоимость - 5 грн. минута, при покупке абонемента на 50, 100 мин. скидка 10%. По поводу неудобности - таки да, там солярий в педикюрном кабинете, поэтому только по записи, но пока проблем не было, с утра звоню, записываюсь на удобное для себя время. Выхожу свои 50 мин. отпишусь о конечном результате!!!
Подскажите, пожалуйста , хороший солярий на Таирова или на Малиновского ))
и где можно купить крем для солярия ))
Начался уже сезон соляриев!! Девочки подскажите, что там в Раю нового? и по поводу релакса, все так же круто как и было?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Два раза была во Флёрансе, оба раза чутов подгорела даже, это не сморя на то, что я загорелая. Брала по 10 минут.
You can never be too much you
девочки,а кто знает,В "Бигудях" на М.Арнаутской такие же хорошие лампы???
что свеженького естьв центре???
Keep calm and smile on
Я хоть и не девочка,а мальчик...но отвечу.В "Бигудях" неплохо,но сам салон как из фильма "Любимая женщина механика Гаврилова".По-моему,даже убранство в том же стиле.Все те же тетки с начесом.Все те же фены на голове для сушки.Такой же люминисцетный свет на потолке.В общем сэкономили,где могли и где не могли тоже...особенно мне нравятся кошерные контейнеры с мусором у входа...но сам солярий хороший,если Вас не пугает все перечисленное...
Очень хороший солярий на Греческой.Это Шоколад...там два вертикальных и один горизонталаьный.Отличные...
Великолепный солярий на Жуковского в "Классико"..это Жуковского дом 8.Туда приятно заходить и после этого сложно найти лучший салон по убранству.Ламы хорошие,но дороговато...7грн минута...
Всем привет!Скоро свадьба, вот хочу быть немного шоколадкой, решила идти в солярий. Про салоны уже начиталась, но вот что и где купить для похода в солярий не знаю, так как это будет мой первый поход (имею ввиду аксессуары и кремы, масла...) Подскажите, пожалуйста
)))
кто-то знает как с лампами в желтой реке?
кто-то ходит в салон Юлиии Никулиной( в здании золотого руно) увидела вывеску солярий 4 то ли 5 гр минута?
вот она: VASILISA PRIMUDRA))
In me omnis spes mihi est.
В начале сентября искала себе солярий в районе пр. Шевченко, звонила и в "Желтую реку", на вопрос по поводу ламп, администратор не очень внятно и достаточно неуверенно ответила "нормальные". Стоимость 4 грн. мин.
Я выбрала "Жемчужину" на Довженко, многие советовали, т.к. там не так давно меняли лампы. Стоимость - 5 грн. мин. Я купила абонемент на 50 мин. (скидка 10%), вот у меня на сегодня осталось 8 мин. - я довольна загаром, отличные лампы. Рекомендую!!! Единственное неудобство - там солярий в педикюрном кабинете, поэтому только по записи.
ммммм.... ясно, там сейчас просто акция за 100 грн. можно 50 минут купить на одном сайте.
Срочно куплю косметику для солярия! Крема для загара и после. МОжно Б/У, остатки и маленький срок годности по адекватным ценам.
Может у кого-то стоит без дела)))
Пишите, пожалуйста, в личку.
Модераторы, не бейте по попе, в соотв.теме устала писать, там никто не откликается
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
девочки.может кому то надо в салон Ирис,осталось с абонемента 18минут отдам за 80гр
вчера проезжала мимо салона Периной,на витрине большими буквами написано -новые лампы..кто то был?)
Социальные закладки