Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 499 из 649 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 12980
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Аргументов у укронациков вижу не осталось --- чистый слив вашей гопкоманды в унитаз по факту !
    может с тобой хамом разговаривать не хотят
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #9962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    может с тобой хамом разговаривать не хотят
    Обращение на "ты" это типа такой факт унижения у хлопов ?

3. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Обращение на "ты" это типа такой факт унижения у хлопов ?
    та ты "барин " большего не заслуживаешь
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #9964
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Благоразумию свойственны крайности
    с вами не соскучишься.
    похоже на абсурдную фразу, сгенерированную ботом.

5. Вверх #9965
    Толераст Аватар для Сын полка
    Аргументов у укронациков вижу не осталось --- чистый слив вашей гопкоманды в унитаз по факту !
    Ау ручнацев есть аргусенты и оправдания своего угэшного существования
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Ау ручнацев есть аргусенты и оправдания своего угэшного существования
    Выше расположенный "шедевр", следует отсылать или с переводом, либо открыть для таких "произведений" специальный раздел, с соответственным наименованием, - "БАМБАРБИЯ _ КИРГУДУ".

А теперь по теме.
    Если бы на стенах одесских домов, появились-бы надписи краской, например:
    Слава России.
    Слава Англии.
    Слава Франции.
    Это можно было-бы просто оценить, как порчу фасада здания. А вот надпись "Слава Украiинi", выглядит сегодня в добавок ко всему, примерно так-же нелепо, как в 1989 - 1990-м году, выглядел лозунг - "Слава КПСС."

Именно под лозунг "Слава Украiинi", за прошедшие двадцать лет, Одессу обобрали, что называется "до нитки".
    Под дикие вопли - "Слава Украiинi", из Одессы навсегда уплыли, больше двухсот лучших в мире морских судов.
    Под "Слава Украiинi", из Одессы безвозвратно улетели сотни заводов и фабрик, которые и сегодня могли-бы приносить огромный доход городу.
    Я не говорю, что всё это украли у города именно украинцы.
    Но тот факт, что все эти преступления совершались под лозунгом - "Слава Украiинi", я думаю не требует сегодня долгих доказательств.

7. Вверх #9967
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Выше расположенный "шедевр", следует отсылать или с переводом, либо открыть для таких "произведений" специальный раздел, с соответственным наименованием, - "БАМБАРБИЯ _ КИРГУДУ".

А теперь по теме.
    Если бы на стенах одесских домов, появились-бы надписи краской, например:
    Слава России.
    Слава Англии.
    Слава Франции.
    Это можно было-бы просто оценить, как порчу фасада здания. А вот надпись "Слава Украiинi", выглядит сегодня в добавок ко всему, примерно так-же нелепо, как в 1989 - 1990-м году, выглядел лозунг - "Слава КПСС."

Именно под лозунг "Слава Украiинi", за прошедшие двадцать лет, Одессу обобрали, что называется "до нитки".
    Под дикие вопли - "Слава Украiинi", из Одессы навсегда уплыли, больше двухсот лучших в мире морских судов.
    Под "Слава Украiинi", из Одессы безвозвратно улетели сотни заводов и фабрик, которые и сегодня могли-бы приносить огромный доход городу.
    Но тот факт, что все эти преступления совершались под лозунгом - "Слава Украiинi", я думаю не требует сегодня долгих доказательств.
    Ну вот в принципе человек всё расставил на свои места!

8. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    І що треба міняти? Слово Україна потрібно забрати, чи тих людей які розкрадають?

9. Вверх #9969
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    У меня таких полномочий нет! Идите к Кактусу!
    Тогда будьте добры умерить пыл относительно раскраски балконов проукраинскими лозунгами.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #9970
    Ну кто бы тут кудахтал --- пропагандировать в изначально многонациональной Одессе свой тупой и бездарный укрошовинизм
    ... сказал приехавший в Одессу селянин...

11. Вверх #9971
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тогда будьте добры умерить пыл относительно раскраски балконов проукраинскими лозунгами.
    Я не раскрашиваю балконы ты что то напутал! Иди скажи это той одарённости которая подсолнухи рисует на фасадах.

12. Вверх #9972
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    пропагандировать изначально тупой и бездарный укрошовинизм...
    Аргументов у укронациков вижу не осталось ---
    Так Ви ж визначтесь, а то Ви певно самі вже заплутались у виразах!!!
    Мені здається, що "шУвіністами" завжди були мешканці Росії, а тут такий пас???
    Леніна не читали??

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я бы понял ваше негодование, если бы Одессу "обирали" засланные сюда "страшные" украинские националисты из Львова или хотя бы Киева... но ведь Боделаны, Гурвицы, Костусевы, Климовы и прочие, раздеребанившие город до основания, это все местная шушера, к "Слава Украине", националистам и т.п. отношения никакого не имеющая. К власти их привели не дяди из Киева, не какие то мифические "бандеровцы", а сами одесситы дружно голосовавшие и продолжающие голосовать за них на выборах, причем неоднократно. Так кто нам виноват?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #9974
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ... Нет у нас закомплексованных русснаци) ...
    иногда встречаются...

пару лет назад на одном из балконов в центре города висел российский флаг

15. Вверх #9975
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

1) Если бы на стенах одесских домов, появились-бы надписи краской, например:
    Слава России.
    Слава Англии.
    Слава Франции.
    Это можно было-бы просто оценить, как порчу фасада здания.
    2) А вот надпись "Слава Украiинi", выглядит сегодня в добавок ко всему, примерно так-же нелепо, как в 1989 - 1990-м году, выглядел лозунг - "Слава КПСС."

3) Именно под лозунг "Слава Украiинi", за прошедшие двадцать лет, Одессу обобрали, что называется "до нитки".
    4) Я не говорю, что всё это украли у города именно украинцы.
    5) Но тот факт, что все эти преступления совершались под лозунгом - "Слава Украiинi", я думаю не требует сегодня долгих доказательств.
    Давайте по порядку:

1) Подібні "патріотичні" написи давно існують та ще й з певною (характерною) символікою подаються...
    2) Ваш "патріотичний" вираз "Слава Украiинi" потрібно також до "специального раздела, с соответственным наименованием, - "БАМБАРБИЯ _ КИРГУДУ"...
    3) Шановний, Ви звертайте увагу не на гасла, а на сутність людей, які їх вигукують (як у біблії: "...по делам их судите...")... А то під гаслами "власть рабочим и крестьянам", "заводи рабочим, землю крестьянам", "мир хижинам, война дворцам" Ви ж самі знаєте, що створилось і як довго "воно" проіснувало", і скільки тих самих робітників та селян знищило!!
    4) Велика Вам подяка за це, бо вкрали злодії, а для злодія національність, як для зайця "стоп-сигнал"... Та й зараз вони, хто вже за кордоном, а хто править країною у складі "команди проФФесіоналів", світле майбуття з "покращенням ще вчора" нам не покладаючи рук будують!!
    5) А Ви бажали, щоб вони вигукували щось на кшталт "Смерть Україні", так кожному "фрукту" свій час... Не дивуйтесь, зараз і неправосудні рішення судами від імені "України" виносяться... Чим більше заплатив, тим і голосніше...

16. Вверх #9976
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Ви ж визначтесь, а то Ви певно самі вже заплутались у виразах!!!
    Мені здається, що "шУвіністами" завжди були мешканці Росії, а тут такий пас???
    Леніна не читали??
    А тебя,замполит, плохо в твоей военно-политической бурсе учили... Или ты усвоил только старика Крупского, да и то- исключительно по названиям статей? И проникся по самые не-горюй? Просвещайся, болезный..
    Шовинизм (франц. chauvinisme), [1] крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; [2] противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций; [3] распространение национального чванства; [4] разжигание национальной вражды и ненависти. Термин «шовинизм» появился во Франции
    Хотя вам,политрукам,свойственно использовать красивые импортные слова,значения которых вы не понимаете..

17. Вверх #9977
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А тебя,замполит, плохо в твоей военно-политической бурсе учили... Или ты усвоил только старика Крупского, да и то- исключительно по названиям статей? И проникся по самые не-горюй? Просвещайся, болезный..
    Хотя вам,политрукам,свойственно использовать красивые импортные слова,значения которых вы не понимаете..
    вот шо мне нравится в Бывалом, так это то, шо ему абсолютно насрать на эти троллепуки))))

гнет свое и хихикает над безуспешными потугами кремлевских старателей))))

...
    хотя Бывалого местами еще невыносимей читать, чем дешевых кремлевских пропагандистов))

18. Вверх #9978
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот шо мне нравится в Бывалом, так это то, шо ему абсолютно насрать на эти троллепуки))))

гнет свое и хихикает над безуспешными потугами кремлевских старателей))))

...
    хотя Бывалого местами еще невыносимей читать, чем дешевых кремлевских пропагандистов))
    Привычка к систематическому прослушиванию радиоточки в рамках политинформации сказывается? ностальгия? Бывает..

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я не раскрашиваю балконы ты что то напутал! Иди скажи это той одарённости которая подсолнухи рисует на фасадах.
    И не закрашиваете?

20. Вверх #9980
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И не закрашиваете?
    Нет! К чему эти глупые вопросы?

Ответить в теме
Страница 499 из 649 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права