| ||
Ну там скоростной предел нарушен не был, думаю км 45-50 было, нарушение именно в пересечении двойной сплошной (выезд на встречную полосу). Я думаю, что вина больше пешехода по отношению к себе. Нельзя рисковать так своей жизнью. Ну и "водил" нарушителей у нас хоть отбавляй. Надо смотреть во все стороны, особенно если вздумалось переходить в неположенном месте.
угу. только пешеход отделается штрафом эдак гривень в 17... а водила - в лучшем случае прав лишится + лечение пострадавшей, если нет страховки... в худшем - небо в клетку... если пешеход проваляется эдак дня 22 в больничке... а это запросто... а если вообще летальный исход?
Кстати, вчера около часа ночи видел очень тупую аварию...
На перекрестке Ришельевской и Б. Арнаутской
Черри амулет на красный свет медленно проехал на красный,
а восьмерка, едущая по Б Арнаутской, не останавливаясь,
"победила китайца" прямо в стойку между дверьми...
обе машины сделали пируэт на 180 градусов,
водители не пострадали
тут никаких спорных ситуаций быть не может,
хотя у водителя ВАЗ-2108 все равно проблемы появились...
трудно было 14 секунд подождать...
По встречке,каждый хоть раз пролетал,или есть такие которые не разу этого не делали?
Вот поэтому у нас на курсах водительских учитель говорил: "Помните, господа, что авто тяжелее пешехода и пешеход может выскочить неожиданно и нежданно. Поэтому смотрите внимательно, пропускайте пешеходов и не нарушайте". ВотЯ лично согласен с этими словами. Ведь если бы Ярис, не дай Бог, сбил бы девушку, но не нарушал правил, то единственное что ему грозило - это душевное беспокойство. Но я думаю, при соблюдении правил (если бы он не вылез объезжать пробку) ничего такого не было. Пешеход не прав по отношению к себе больше чем при не соблюдении правил перехода дороги. А такие как водила Яриса должны, я думаю, нести заслуженное наказание за нарушение ПДД. Если бы сбил девушку, то однозначно - тюряга...Хотя....Можно вспомнить того же Петросяна...Ладно, о Петросяне не будем
![]()
Знаете, я никогда не объезжал пробку по встречке. Я лучше буду стоять (но скорее всего я лучше раньше встану и проеду по пустой дороге) но наглеть и придерживаться правила "пробки для тупых" это НЕ ПРО МЕНЯ.
Можете меня судить за это, я не обижусь. Сейчас, по вашему, модно нарушать правила???
Демагог жизнь это такая штука в которой иногда не спасает даже очень глубокие зания и навыки,старик Энштейн был прав
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Я тоже не езжу по встречке. Можно уже на троих соображать![]()
пора клуб ненарушителей ПДД открывать)))
можно анонимный...
Социальные закладки