Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 805 из 1092 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 21826
  1. Вверх #16081
    User banned
    http://news.mail.ru/incident/1591473/

В понедельник утром грузовому самолету, зафрахтованному частной компанией UPS, запрещен вылет из аэропорта шведского города Мальме после поступившего в полицию сигнала о том, что российский экипаж Антонова-50 находится в состоянии алкогольного опьянения.

телефонный звонок о том, что часть команды самолета всю ночь праздновала какое-то событие, раздался в дежурной части в 4 часа утра. Когда стражи порядка прибыли на место и взяли необходимые тесты у всех восьмерых членов экипажа, слишком большое содержание алкоголя в крови — 0,65 промилле — оказалось у двоих — радиооператора и бортового инженера.
    Могли бы и раньше позвонить, пока экипаж совсем не надрался..)

2. Вверх #16082
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/incident/1591473/

Могли бы и раньше позвонить, пока экипаж совсем не надрался..)
    К 4-м они уже почти протрезвели...вот только салаги подкачали....

3. Вверх #16083
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А заодно пригласить его к себе и дать украинское гражданство - на Украине любят "униженных и оскорбленных" дудаевых, мазеп, петлюр и бандер, а у нас их называют клятвопреступниками.
    Вообще-то жить в бандитском государстве путинском, под управлением басманного судилища это вообще за гранью здравого смысла.
    Пора <censored> за горизонт!

не стОит употреблять мат
    Последний раз редактировалось NeMo; 04.02.2008 в 23:07.

4. Вверх #16084
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Вообще-то жить в бандитском государстве путинском, под управлением басманного судилища это вообще за гранью здравого смысла.
    Пора <censored> за горизонт!
    А вы что, уже успели вернуться в Россию?
    А кроме партийных лозунгов совкового периода, аргументы найдутся?

И, тем более, копировать
    Последний раз редактировалось NeMo; 04.02.2008 в 23:07.

5. Вверх #16085
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    У вас і Чавес з Ахмадінеджадом кращі друзі
    Поки роблять те,що вигідно Росії
    Естественно, что удивительного? Точно также, как у США лучшими друзьями были Бин Ладен, Саддам и Мушараф, пока они были выгодны. Да и вашего Кучму тоже вроде диктатором в США никто не называл, пока тот был выгоден...
    Последний раз редактировалось Observer; 04.02.2008 в 23:22.

6. Вверх #16086
    В понедельник утром грузовому самолету, зафрахтованному частной компанией UPS, запрещен вылет из аэропорта шведского города Мальме после поступившего в полицию сигнала о том, что российский экипаж Антонова-50 находится в состоянии алкогольного опьянения.
    Это что! Тут как раз сегодня показали сеанс стриптиза в кабине французского лайнера! ))) Сказали, что уже в сеть ролик выложили...

7. Вверх #16087
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Вообще-то жить в бандитском государстве путинском
    Не вижу большой разницы между проживанием в бандитском путинском и бандитском ющенковском государствах ) Ну разве что у нас полегше будет и побогаче... )))

8. Вверх #16088
    настоящий полковник
    А кроме партийных лозунгов совкового периода, аргументы найдутся?
    А то что лидера "Не наши" насильственно отправили в психушку, а Алексаняна, тяжело больного, держат в сизо...Что еще нужно?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #16089
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А то что лидера "Не наши" насильственно отправили в психушку, а Алексаняна, тяжело больного, держат в сизо...Что еще нужно?
    Стоп. Давайте без истерик и эмоций, дескать смертельно больного умерщвляем, попытаемся разобраться с Алексаняном.

10. Вверх #16090
    User banned
    А то что лидера "Не наши" насильственно отправили в психушку,
    А Вы на сто процентов уверены, что он не больной? Заявление о его незаконном помещении в психушку давала политическая организация, а не его родственники и врачи.
    а Алексаняна, тяжело больного, держат в сизо...Что еще нужно?
    И Милошевича, тяжело больного, держали в СИЗО.

11. Вверх #16091
    User banned
    Для незнающих, что в России производят.
    "В стране ежегодно производится 200, точнее, в производстве находится 200 художественных фильмов, 200. Из них до кинотеатров доходит 80, кассу собирает 20. Все остальное можно спокойно выбрасывать в корзину. Поэтому уж куда дальше квотировать? Притом, что, опять-таки, примеры недавнего прошлого. Берем начало этого года, сборы «Иронии судьбы. Продолжения» - 53 млн. долларов, что втрое больше, чем у «Пиратов Карибского моря».
    М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Да, сейчас этот «Самый лучший фильм».
    А. ВОЛИН: Про «Самый лучший фильм», 16 млн. за уик-энд, ни один зарубежный фильм ничего подобного не делал."
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/58470/

12. Вверх #16092
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    И Милошевича, тяжело больного, держали в СИЗО.
    Милошевич и СИЗО - не смешите... Во - первых, Милошевичу не отказывали в медицинской помощи.Это подтвердило вскрытие после смерти. Во - вторых, ваше СИЗО можно сравнить с местом где сидел Милошевич?

13. Вверх #16093
    User banned
    Милошевич и СИЗО - не смешите... Во - первых, Милошевичу не отказывали в медицинской помощи.Это подтвердило вскрытие после смерти. Во - вторых, ваше СИЗО можно сравнить с местом где сидел Милошевич?
    Тюрьма - не гостинница. Кто сказал, что там должно быть сытно, удобно и комфортно?

14. Вверх #16094
    настоящий полковник
    Тюрьма - не гостинница. Кто сказал, что там должно быть сытно, удобно и комфортно?
    Да никто и не говорит что там должно быть сытно, комфортно...У них, на Западе,не в нашу пользу отличается даже ТЮРЬМА

Грустно....

15. Вверх #16095
    User banned
    Милошевич и СИЗО - не смешите... Во - первых, Милошевичу не отказывали в медицинской помощи.Это подтвердило вскрытие после смерти.
    Вы сами должны понимать, что есть разный уровень медицинской помощи. Можно сделать укол, а можно и операцию. И то и то оказание мед. помощи. Насколько я помню Милошевич хотел на лечение прилететь в Россию. Не дали. Умер.
    Во - вторых, ваше СИЗО можно сравнить с местом где сидел Милошевич?
    И что? Он был не тяжело больным? М.б. Милошевич не сидел до суда? Так же как и Алексанян. Вы же на этом основании поддерживаете определение Юргиса о бандитском гос-ве.

Я не знаю в каких условиях сидел Милошевич, да и ничего не меняет. Если предположим, у Алексаняна в СИЗО идеальные условия и ему дают лечение (я кстати думаю, что какое то лечение он получает), Вы тогда не будете просить ему свободы?
    Последний раз редактировалось Zenit; 05.02.2008 в 12:02.

16. Вверх #16096
    User banned
    Да никто и не говорит что там должно быть сытно, комфортно...У них, на Западе,не в нашу пользу отличается даже ТЮРЬМА

Грустно....
    Никто с этим не спорит..
    Только кто-то сказал, что благосостояние общества определяется тем, как живут в нем старики и дети.. Нам бы с этим справится..
    Благосостояние тюрем - это далекое будущее, а пока преступникам придется потерпеть..

17. Вверх #16097
    настоящий полковник
    [QUOTE=Zenit;2294936]
    Вы сами должны понимать, что есть разный уровень медицинской помощи.
    Я не думаю, что в Европе уровень медицины низкий и они не могли дать соответствующую медицинскую помощь.

Милошевич хотел на лечение прилететь в Россию. Не дали. Умер. И что? Он был не тяжело больным? М.б. Милошевич не сидел до суда? Так же как и Алексанян. Вы же на этом основании поддерживаете определение Юргиса о бандитском гос-ве.
    Я уверен, что он хотел в Россию только потому чтобы избежать правосудия. Я не говорю о бандитском государстве и не поддерживаю в этом отношении Юргиса, но то что у вас попирают права человека я не сомневаюсь

Я не знаю в каких условиях сидел Милошевич, да и ничего не меняет. Если предположим, у Алексаняна в СИЗО идеальные условия и ему дают лечение (я кстати думаю, что какое то лечение он получает), Вы тогда не будете просить ему свободы?
    Нет, свободы просить не буду... Пусть решает суд, хотя суды что у вас ,что у нас - далеки от правосудия . Карманные, одним словом.

18. Вверх #16098
    Да, да, мы хорошо помним эти видеозаписи и фотографии из американских (в т.ч. и в Европе) тюрем. Вы тоже, если очень захотите полюбоваться, сможете легко их найти на ютьюбе. Только вот смайлик я бы при этом все-таки не ставил...

19. Вверх #16099
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да, да, мы хорошо помним эти видеозаписи и фотографии из американских (в т.ч. и в Европе) тюрем. Вы тоже, если очень захотите полюбоваться, сможете легко их найти на ютьюбе. Только вот смайлик я бы при этом все-таки не ставил...
    В том то и дело, что у них и тюрьма лучше чем у нас...Поэтому и смайлик. А фотографии камер я тоже видел, например, в Швейцарии.

20. Вверх #16100
    User banned
    [QUOTE=полковник1;2295092]
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в Европе уровень медицины низкий и они не могли дать соответствующую медицинскую помощь.
    Вопрос не в "могли", а в "Хотели".
    Я уверен, что он хотел в Россию только потому чтобы избежать правосудия.
    Избежал. Если вопрос в том, можно ли тяжело больного человека держать в тюрьме, то Милошевич и Алексанян в равных условиях.
    Я не говорю о бандитском государстве и не поддерживаю в этом отношении Юргиса,
    Тяжело Вас понять.

Закрытая тема
Страница 805 из 1092 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права