Про бб-шки читаем здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
Всё подробно описано и в первом посте есть ссылки на магазины и продов на ибее(сама жду гору пробников)))
|
Про бб-шки читаем здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
Всё подробно описано и в первом посте есть ссылки на магазины и продов на ибее(сама жду гору пробников)))
все так классно написано, но я почему-то боюсь его юзать.
может кто-то пользовался, как после него кожа? нет никаких неожиданных последствий?
20.07.2016
я покупала мини-наборчик из 4-х шт,
неожиданностей не возникло, тестировала неделю или две весной, я к тому времени немного загорела, поэтому отложила набор на зиму - буду активно использовать, у крема хорошая кроющая способность, мой купероз перекрывал, все что написано в блоге верно.
Ага, попробовали. Ничего общего с эффектом накладных ресниц. Получаются разделенные (именно как на промо-фото) тонкие и длинные ресницы. Поначалу даже вроде и завиток есть, но на мне держится не так чтоб очень. В целом, эффект прикольный, ресницы не склеивает, но она скорее выделяющая, чем еще какая. Если со своими ресницами проблемы, ничем не поможет. В общем, не круче Иконика, хотя тоже даже вполне себе ничего и гораздо приятнее самого первого Гипноза (эта тоже Гипноз). Щеточка-елочка действительно удобная для прокрашивания каждой ресницы в отдельности
Кстати, смывается она лучше, быстрее и чище Иконика мицеллярным раствором Виши
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.09.2011 в 18:37.
You'll never shine if you don't glow (c)
Может кто знает, у каких фирм У НАС можно посмотреть уход с салициловой кислотой (2%)?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Аптечныхидете на mr.ru и читаете, там если не полный список ингредиентов, так уж основныхточно. А потом в аптечку
ежли интересоваться на иностранных сайтах, то она называется ВНА, если я ничего не путаю. Уверена, что и Виши, и Авен такое делают в сериях от прыщей. АНА в общем от прыщей используется редко и осторожно
Кстати, уж на что я не сторонник самопала в уходе, но старая добрая аспириновая маска, говорят, многим помомгает, и у меня почему-то мысль о ней отторжения не вызывает, хотя на себе опробовать не приходилось
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.09.2011 в 16:16.
You'll never shine if you don't glow (c)
Абсолютно точно описала её описала Indigomama. Дает именно эффект натуральных ресничек, тоненькие такие, длинненькие. Если ты любительница ИСЛ, то эта точно не подойдетКак по мне, то обычный Гипноз больше для тебя (я просто тоже фанатею от ИСЛ-а и часто меняю её на Гипноз - а между ними скупаю всё новьё и обычно оно летит в ведро))).
Кто когда-либо в магазине получал пробник Кларанс в коробочке 5мл? бесплатно конечно же?
Что такое аспириновая маска?C чем ее едят? В смысле, что дает и как делать?
Ооо, медово-аспириновая маска - признанный фаворит на космо-форуме))
Берете несколько таблеток аспирина, капаете на них водой для растворения, добавляете мед, размешиваете и наносите на лицо. Через 10 минут смываете, используя маску как скраб. Можно то же самое, но без меда.
По идее, такая маска за счет производного салицилки имеет противовоспалительный, отшелушивающий и выравнивающий цвет и рельеф эффект.
In me omnis spes mihi est.
Аспирин обычный или шипучий? Какие-то неприятности бывали?
Ой, а на салициловую кислоту же бывает такая аллергия, что мама не горюй!
У меня проблема не с прыщами, а забитыми порами![]()
От прыщей хорош Зинерит, в 15-17 лет для меня средства важнее не былоХотя кожу сушит адски.
Да, салицилка, это ВНА. В аптеке смотрела, только не везде процентный состав указан. Посмотрю в Авен еще раз.
Я сама на нее нацелиласьНо лень с ибея ждать.
У Клиник все сильно спиртовое, к сожалению![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки