ООооо!.... Артефакты полезли... Какая температура карточки? Как вариант - перегрев....
|
ООооо!.... Артефакты полезли... Какая температура карточки? Как вариант - перегрев....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Разобрал батарейку от своего нотика (не определяется, не заряжается, думаю, что контроллер закрылся) - она на bq2084, что не вселило оптимизма - куплю лучше кетайскую 0 дешевле выйдет, чем с этой мудохаться. Кому вдруг нужны будут 18650 (6 живых и две неведомо) - стучитесь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
при обычной нагрузке (инет, аськи, скайпы и т.д.) она у меня где-то 50, как закрыл фифу запустил софтину - показало 70
что странно что такое было 1 раз когда я ацки поиграл в метро на максимуме, и потом ушло
сейчас вот вернулось на какой-то фифе
когда драйвер каждые 10 секунд падал, температура была 53.
Talkin'' bout peace
СО в виде турбины? если да, давно чистил?
я ничего не думаю, факторов тьма, один из них перегрев![]()
с легкостью, у тя видать цепи питания начали греться, а воздух плохо проходил, турбины вапще надо раз в пол года прочищать, а особенно если в помещении курят
Кто-то имел возможность опробовать работу монитора Samsung SyncMaster 940UX
SyncMaster 940UX - это первый в мире монитор с USB-интерфейсом, подключаемый напрямую к компьютеру. Технология UbiSync позволяет офисным работникам подключать до шести дополнительных мониторов к ПК через порт USB. При этом не требуется обновлять конфигурацию системы или открывать корпус ПК. Новая концепт-модель существенно облегчает мультиэкранный показ, поскольку изображение можно развернуть на шесть мониторов с помощью одного лишь порта USB, не прибегая к дополнительной графической карте. Что еще удобнее, встроенное драйверное ПО монитора автоматически инсталлирует драйвер на компьютер при подсоединении к нему монитора. Таким образом, пользователь избавлен от таких неудобств, как приобретение дополнительной графической карты и отдельная загрузка, инсталляция драйверов. Также монитор обладает великолепным качеством изображения и широкими возможностями для настройки положения экрана.
Следующий шаг это встроеные видяшки в мониторах![]()
вот когда он питаться будет от USb тогда и поговорим
А если нужно в соседней комнате сделать место доступа к основному ПК - удобнее протянуть только 1 USB шнур через стенку нежели долбить дыру под DVI колодку.
Вариант второго ПК в комнате не подходит - нужно именно полноценное рабочее место (USB монитор, USB мышь, USB клавиатура) к основному ПК (системник аля сервер 24\7 установлен в нише на кухне).
Точка питания не проблема - розетка для монитора будет на месте. Главное подключение.
Можно конечно вариант с HDMI кабелем попробовать (протянуть с кухни через стену два провода - HDMI для монитора и USB для клавы\мыши\мелочей аля флешки и т.д.)
Но один USB звучит "заманчиво".
Последний раз редактировалось Livesms; 16.09.2011 в 17:13.
на разницу в цене не только симпотичное окошко 5х2см можно оформить, но даже пару пива выпить с шлыками)))А если нужно в соседней комнате сделать место доступа к основному ПК - удобнее протянуть только 1 USB шнур через стенку нежели долбить дыру под DVI колодку.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
и, я так думая, из игр только тетрис потянет)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки