Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1158
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в инструкции к СИРОПУ указано с 6 мес.
    действительно! правда в другом месте я читала что с двух лет, а как вам такая фраза эффективность и безопасность применения сиропа у детей в возрасте до 6 мес и таблеток у детей в возрасте до 12 лет окончательно не установлена.?

2. Вверх #682
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    ... у моей красоты (2,5 мес)- насморк...из-за соплей сисю сосать стала плохо... съездили вчера в резника к Сергею Альбертовичу(не помню фамилию), он нам приписал пить Эриус, капать сложные капли(сульфацил+диоксидин) и спрей Аква Марис 3р.в день по 3 дозы...и теперь не могу понять, во первых-спрей написано, что только после года можно, во вторых-после года по 1 впрыскиванию в каждую ноздрю... а как понять по 3 дозы? и можно ли вообще?
    Кто знает подскажите, плиз !!!
    купите как все советуют Хьюмер - называются они МОНОДОЗЫ. + купите соплеотсос механический (когда сами отсасываете через трубочку)

сложные капли особенно с диоксидином нельзя давать детям - писал чуть выше. Забудьте про того врача. поищите другого, грамотного.

Эриус - антигистамин не помогает снимать отек слизистых в носоглотке при простудах, а только если насморк аллергический. Какой вам диагноз врач поставил?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    а если использовать спрей, как капли ? то есть раскавырять пшикалку и капать пипеткой ?

4. Вверх #684
    а если использовать спрей, как капли ? то есть раскавырять пшикалку и капать пипеткой ?
    делайте как вам удобно (но монодозы точно удобнее). Если хотите сэкономить, то можно самостоятельно сделать солевой раствор:
    Солевой раствор можно сделать самостоятельно: добавить 0,5 чайной ложки (2 мл) поваренной соли на 1 стакан (или 240 мл) теплой воды.
    и закапывать себе пипеткой.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Забудьте про того врача. поищите другого, грамотного.

Эриус - антигистамин не помогает снимать отек слизистых в носоглотке при простудах, а только если насморк аллергический. Какой вам диагноз врач поставил?
    врач этот очень любит прописывать дорогие лекарства, а особенно если вы их покупаете в их аптеке

для примера, сейчас у меня заложен нос по причине вчерашнего ливня, попшикала себе Назонексом(антигистаминным спреем) -нос не разложился!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    врач этот очень любит прописывать дорогие лекарства, а особенно если вы их покупаете в их аптеке

для примера, сейчас у меня заложен нос по причине вчерашнего ливня, попшикала себе Назонексом(антигистаминным спреем) -нос не разложился!
    вообще-то это кортикостероид - мометазон, 3 класса, а не антигистаминный препарат. С гормонами просто так не шутят.

Гормональные (стероидные) препараты назначают при полипах, медикаментозных ринитах, при аллергических ринитах и прочих тяжелых состояниях. ...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.09.2011 в 16:16.
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #687
    вообще-то это кортикостероид - мометазон 3 класса, а не антигистаминный препарат. С гормонами просто так не шутят.

Гормональные (стероидные) препараты назначают при полипах, медикаментозных ринитах и прочих тяжелых состояниях. Да еще и 3-го класса!!!
    Начинают всегда только с 1-го класса и если не помогает, то уже назначают 2-го, 3-го и т.д.
    это привет тому же доктору!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    это привет тому же доктору!
    шо, не уже ли это из 5-й поликлиники, упомянутый доктор выше о котором много хороших отзывов?
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #689
    шо, не уже ли это из 5-й поликлиники, упомянутый доктор выше о котором много хороших отзывов?
    нет этот не из этой поликлиники

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Torry_23

сложные капли особенно с диоксидином нельзя давать детям - писал чуть выше. Забудьте про того врача. поищите другого, грамотного.
    кстати....
    я таки поменяла еще одного врача. и этот, грамотный врач, назначила мне тоже сложные капли. и тоже с диоксидином.
    я их малому сделала, сама...и только они масянику моему помогли.

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    кстати....
    я таки поменяла еще одного врача. и этот, грамотный врач, назначила мне тоже сложные капли. и тоже с диоксидином.
    так...ну это я поняла...а как насчёт спреев до года? кто нибудьпшикал Аква Марисом ?

12. Вверх #692
    так...ну это я поняла...а как насчёт спреев до года? кто нибудьпшикал Аква Марисом ?
    хотите пшикать купите хьюмер для младенцев, для примера пшикните себе аквамарисом, очень неприятная штука

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    вообще-то это кортикостероид - мометазон, 3 класса, а не антигистаминный препарат. С гормонами просто так не шутят.

Гормональные (стероидные) препараты назначают при полипах, медикаментозных ринитах, при аллергических ринитах и прочих тяжелых состояниях. ...
    А можно ли этот назонекс применять параллельно с другими лекарствами, например с теми же сложными каплями?

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А можно ли этот назонекс применять параллельно с другими лекарствами, например с теми же сложными каплями?
    назонекс нам назначали именно при аллергическом рините...а вот от сложных капель была сильная аллергическая реакция и отек(((
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #695
    кстати....
    ужас, ужас...
    А как вы думаете во всем цивилизационном мире лечат успешно без сложных капель?! Сложные капли, чисто "совковое изобретение, это скорее "отвлекающая процедура", чем лекарство. Т.е. дети выздоравливают не благодаря им, а вопреки.
    хорошо что не было побочек никаких от диоксидина.
    В самой инструкции к нему написано что детям запрещено:
    Протипоказання. Підвищена чутливість до препарату, наявність в анамнезі недостатності кори надниркових залоз, вагітність, період годування груддю, дитячий вік.
    конечно это ваше право рисковать здоровьем ребенка или нет...

Во-вторых, иногда все-таки в сложных каплях (т.к. врачи составляют их по-разному) бывает активное вещество, которое таки помогает. Например, кортикостероиды или антигистамины, которые помогают при аллергиях, но не помогают при других причинах насморка.
    А остальные составляющие бесполезны.
    Антисептические препараты при назальных ингаляциях в цивилизованных странах не используют при насморках, т.к. нет никаких доказательств что они оказывают какой-то положительный эффект (убивая микробов) в полости носа. Т.е. в носу они не действуют, хотя In vitro действительно убивают микробов.

Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Сложные капли вообще не нужны. Нужно обратиться к грамотному врачу, чтобы выбрал правильный препарат для определенного диагноза.
    Назонекс применяют при четких показаниях: аллергический ринит, полипы в носу, медикаментозный ринит и прочие осложненные состояния.
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    подскажите, какой аспиратор получше, механические типа "груши" не подходят
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    подскажите, какой аспиратор получше, механические типа "груши" не подходят
    купите механический аспиратор (трубочку). Мы пользуемся NoseFrida. по ссылке много других вариантов. Видел что в Смике они стоят около 100 грн. В аптеках почему-то намного дороже.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #698
    я смотрела такой, боюсь, что моя мадам такое не вытерпит тоже, а я просто ее не удержу. Аспиратор Graco себя оправдывает? там цена конечно....или может что аналогичное.? с страшим проблем не было - довольствовались обычной грушей, а с дочкой - катастрофа

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я смотрела такой, боюсь, что моя мадам такое не вытерпит тоже, а я просто ее не удержу. Аспиратор Graco себя оправдывает? там цена конечно....или может что аналогичное.? с страшим проблем не было - довольствовались обычной грушей, а с дочкой - катастрофа
    А зачем переплачивать?! Если мадам не выдержит трубочку, то и электрический аспиратор также.
    Зарубежные педиатры рекомендуют аспираторы-трубочки - в них можно регулировать силу отсасывания.
    По данным исследований человеческие легкие могут выработать силу отсасывания в 10 раз больше чем батарейные аспираторы. Батарейные аспираторы никогда не отсосут слизь/сопли, находящиеся в глубине носоглотки.
    С батарейным аспиратором вам придется несколько раз отсасывать по несколько секунд и то не всё отсосете. А с трубочками вставил, втянул - 3-4 секунды и всё, ребенок свободен.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #700
    спасибо, подумаю. Только подскажите - в комплекте идет 3 антибактериальных фильтра, которые заменяются после каждого использования. Где покупать и сколько стоят фильтры? Нам 3 фильтра - боюсь на день не хватит. А заражаться как то не хочется

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права